Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А это разные вещи?
ну после каждого ответа, всё закрывается и приходится снова открывать, искать страницу или так и должно быть?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 20:58
Ну нас подозревают в токсоплазмозе и отправили к инфекционисту, мы пока не ходили
Да...так вот и происходит.
А вы определили любимые разделы? Зайдите в раздел "Хочу ребёнка!" и тогда после каждого вашего ответа темка будет на самом верху :)
Тут я полный профан!
Я бы тоже предпочла не знать ;)
Интересно, скоро мы перейдём в другой раздел, аль нет?
А как хотите?? Конечно же скоро!! :)
Я бы хотела к 30 годам все-таки уже стать мамой, так что времени маловато :D
Я опять о набоевшем
У всех мужья сами захотели ляльку? или пришлось немного поубеждать?
А я хотела бы в этом году, потому что втемяшила себе в голову, что год Свиньи самый хороший для меня, ой
Давай растемяшивайси))
чхи на вас!!!!
Сначала упирался, а сейчас сам на карапетов заглядывается!
Спасибочки
Ой спасибо!Так неожиданно!
Кажись, поймала!
Сижу ловлююююю :)
У меня вроде был не против, просто ещё 2 месяца назад мы жили в другом городе и ждали переезда, тобы заняться этим вопросом
Мой захотел ещё до того, как встретил меня :D
~Лондон~
ещё один технический вопросик: для того, чтобы появлялись новые сообщения обязательно выходить каждый раз и заходить снова?
Классненько!
Нет :) Можно нажать клавишу F5 или кнопку "Обновить" на Панели инструмента вашего браузера :)
Да......
мне только мечтать, а у нас отложилось (наверное испугался!), теперь жду когда же решится муж
мой не хотел оооооооочень долго, только год назад (из 7 совместно прожитых) могласился завести ребенка