Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы хотела в апреле, нот огда ждать придётся долго
у меня у мужа 01.07 у меня 27.08, вот было бы класненько если быф у ляльки где то в промежутке!
если бы еще мечты сбывались!
С этой прививкой только в ноябре и получится зачинать
У меня д.р. 29.06 а у мамы 28.06 не очень-то
иногда приходилось решать чей справлять будем
да вот и надо быстрее с этим делом!
У меня подружка в том году, прям на их первую годовщину свадьбы дочурку родила
Лишь бы кроме неё ничего не помешало %)
Я тоже в июле лялю очень хотела!!! ВСе из-за этой прививки!!!! А год ждать НЕ ХОЧУ!!!!
это точно! Я даже боюсь ко врачам идти, не пойду пока, схожу потом через полгодика где нибудь!
ничего не помешает, всё будет хорошо и мы вскоре поменем "хочу стать мамой" на "будущая мама"
Я вообще оптимист по жизни!
Всё что ни происходит всё к лучшему!
А я в день, когда первый раз поцеловались.
А я пока не так уверенна в этом
Как романтично!!!!! :love:
да я тоже думаю что все будет хорошо!!! :love: :love: :love:
Выше нос!!!!!!
Очень правильный настрой!
ПОстораюсь конечно, но пока из отпуска врач выйдет, пока то, пока сё.....
И что все улетели мужей кормить?
Девочки, вот у нас никаких проблем, ни инфекций, ничего... Эрозя только у меня, но сказали пока не прижигать. И тем не менее не могу забеременеть. :(
А многие с букетом болячек беременеют. Это значит только то, что всему своё время. Не переживайте, всё будет, поменьше циклитесь, это мешает зачатью.
Нет я уже покормила!
Ой девченки друзья мужу подарили какой-то звук... ну радости ......., а я переживаю куда все эти колонки и провода и ворчать неохота, ой как все это разместить...
а может надо просто забыть про всех этих врачей, про все это планирование, у меня вот ни сестра ни мама никогда никого не планировали, и все получилось ок!!!!
А я почти народными способами вылечила!
Сама не ожидала
Думаю лучше подстраховаться, но не зацикливаться