Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, подскажите пожалуйста, с одной трубой откажут в ЭКО по ОМС (одна из труб удалена после внематочной)? Или обяжут удалить вторую (оставшуюся) трубу? Страшно решиться на такое. Хочется надеяться что пока в очереди стою самостоятельно получится.

Анонимная

Вы кем камиссию то представляете? По читайте сначала постановление об оказание Эко по омс, и если вы найдёте в нем ваши показания смело простое направление у вашего гинеколога

Я вчера пришла к своему участковому гинекологу с просьбой дать мне направление. Показала все свои анализы и сказала что пол года назад была убрана труба после внематочной. На что получила ответ, что она конечно запрос сделает, но мне 100% откажут и что желательно до попадания на Виз бульвар уже удалить оставшуюся (проходимую, либо не проходимую, значения не имеет) трубу. Что государство на таких как я не будет тратить деньги на ЭКО, так как при наличии труб вероятность положительных результатов ничтожно мала. Хорошо, говорю, а если я платно пойду, то мне тоже откажут? - Да!!!
А мне ее (трубу) очень жалко, я не оставляю надежды на естественное оплодотворение, она ведь у меня нормальная, проходимая. Записалась на прием в ЦСМ, но ждать еще долго, и вот хожу в расстроенных чувствах, что мне скажут то же самое там...

У меня две внематочных. И одна труба сохранена.мой гинеколог сказала что надо удалять,мол не возьмут на эко. Подала на бесплатное,взяли,на очередь поставили.в цсм была-взяли на короткий протокол,только анализы надо досдать и вперед с песней.Так что мнение гинеколога-сугуболичное.не переживайте и смело берите направление,идите в цсм.

Тем более у гинеколога не всегда достоверная и полная инфа,моя меня три года мурыжила,мол без мужа никто за эко не заикается и если замуж не выйдешь ни платно ни бесплатно не возьмут. Ладно я додумалась к другому врачу сходить,которая меня чуть ли не пинками погнала на эко.

Златоглава у гинеколога не всегда достоверная и полная инфа

++++
автор, сходите в ЦСМ, не переживайте раньше времени. Может вам там и помогут самостоятельно забеременеть.
Удачи!

Анонимный ник с донорской спермой делают эко по омс?

да

Вот мне тоже гинеколог (весьма известный в Е-бурге) говорила и настаивала на том, что мне надо удалять трубы! При чем до этого у меня было уже две лапары, еще год назад она меня посылала на новую лапару + удаление обоих труд (хотя одна точно проходима). Я ее послушала, да и пошла в ЦСМ. Никаких удалений трубы и лапар мне больше не понадобилось (с ужасом думаю, что повелась бы на ее советы), через месяца три я была в протоколе, сейчас 26 недель беременности ))) Девочки, в вопросах удаления труб все таки проконсультируйтесь не у одного гинеколога, а хотя бы еще у репродуктолога, где планируете ЭКО

но да, я делала эко за свой счет

Девочки, помогите! Мне 39 лет, мужу - 55, мы из Перми. И-за серьезных проблем со здоровьем, муж не может участвовать в программе ЭКО (в Екат-е). Нужен донор спермы (г. Екатеринбург). Желательно со свежими анализами. Цвет глаз серо-зеленый, рост средний, славянской внешности. Мужчины, отзовитесь! Откликов буду ждать в лич.почте. Отвечу всем.

Анонимный ник при наличии супруга?

конечно, если у вас мужской фактор и ваш муж согласен на донора.

Девочки, у нас мужской фактор. Муж согласен на донора. Но в ЦСМ мне отказали с донором, т.к. я уже в федеральной программе. Денег на новое ЭКО в ЦСМ просто уже нет. Поэтому, девочки, нужен реальный донор, который готов сдать сперму. Крио-сперма не подходит. Видите, как всё печально ((. Желающих мне помочь из знакомых нет. Просто с ума схожу! Что делать не знаю!

Gel40 Девочки, у нас мужской фактор. Муж согласен на донора. Но в ЦСМ мне отказали с донором, т.к. я уже в федеральной программе. Денег на новое ЭКО в ЦСМ просто уже нет. Поэтому, девочки, нужен реальный донор, который готов сдать сперму. Крио-сперма не подходит. Видите, как всё печально ((. Желающих мне помочь из знакомых нет. Просто с ума схожу! Что делать не знаю!

Я так поняла что вы по федеральной программе идете , так что вам там и предоставят донора

germany*

в федеральной программе официальное донорство не предусмотрено. Я вынуждена найти донора реального и выдать его за своего мужа... я схожу с ума от безвыходности... Мы 2 года ждали эту квоту. Но у мужа здоровье сильно пошатнулось. Я уже по всем клиникам прошла, везде отказ. Что делать? Куда бежать?

Gel40 Я вынуждена найти донора реального и выдать его за своего мужа...

погодите....а разве получится? в ЦСМ при сдаче СГ У мужа спрашивали паспорт. А вы как хотите это дело провернуть? с мужниным паспортом отправить?

Девочки такой вопрос. В пятницу была на консультации у репродуктолога в ЦСМ. Сказала досдать анализы недостающие. Дала мне список анализов с ценами ЦСМ. и выдала листок осмотра с заключением и лабораторными результатами. В котором также было прописано какие анализы мне необходимо досдать. Так вот мне не понятно, Срок годности коагулограммы в списке анализов значится 3 мес. А в листе осмотра 10 дней. Явиться к ней сказала на 2 д.ц. Это примерно через 2 недели. Я бы сейчас сдала если быть уверенной что анализ действителен в течении 3 мес. Подскажите в каком документе опечатка, кто сдавал коагулограмму, сколько она действительна?

Девочки, кто- то уже делал эко на флотской? Получилось?

M&Ms Я бы сейчас сдала если быть уверенной что анализ действителен в течении 3 мес.

на сайте ЦСМ значится 3 мес., в моей распечатке тоже 3 мес. написано, тоже сдала 31 марта, а на прием завтра, посмотрим, что скажет, так-то недешево стоит

А долго готовится, отодвину максимально близко к визиту

M&Ms А долго готовится,

нет, готовится быстро, на следующий день готово,
но мне сдавать надо было не только коагулограмму, те анализы долго готовятся, поэтому чтобы лишний раз не колоть руку, все разом сдала

M&Ms

сходила на прием сегодня 14.04, коагулограмма от 31.03, врача все устроило

Penatka автор темы

А что не сделаешь, ради ребеночка! Мы уже готовы на всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы