Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Анонимная

у меня аналогичная ситуация, квоту давали в Питере в 2011 году. Труба одна после вб, вторая проходима, никто не заставлял ее убирать. Делала второе эко в ЦСМ платно, после двойни еще сына через 1,5 года родила, самост бер

ЛёкаРыбёнок еще сына через 1,5 года родила, самост бер

Ну вот, нашим врачам в ЖК лишь бы убрать какой нибудь орган "лишний"

Девочки, подскажите, пожалуйста, назначена на 30,04 блокада в длинном протоколе, при этом сказано пить дюфастон с 27,04. и пить его до 25 дня цикла. Поясните пожалуйста, зачем пить гормоны, если их блокируют?

мама Поясните пожалуйста, зачем пить гормоны, если их блокируют?

Блокируют гормоны первой фазы, которые отвечают за созревание яйцеклеток и овуляцию, а дюфастон - гормон второй фазы.

ЯLo Блокируют гормоны первой фазы

т.е. нормально все? близится протокол, начинаю переживать, лучше, наверное, поменьше интернет читать

мама т.е. нормально все? близится протокол, начинаю переживать, лучше, наверное, поменьше интернет читать

Мы точно не умнее врачей. Доверьтесь доктору своему.

Колыбель-ка Напомним для истории, что сегодня родила наша теперь уже "выпускница" Олеся-Apriory!
Ура, товарищи!!!

занесло мtня на первую страницу, чуть не прослезилась

Apriory анесло мtня на первую страницу, чуть не прослезилась

alyona13

Не знаю как сейчас, но когда я вставала на учет на В.Бульваре, мне тоже давали список анализов. Что-то у меня было, чего-то нет. Я Пришла к доктору с тем, с чем есть. И мне сама уже врач дала направления на экг, флг, терапевт и т.д. + анализы в их же отделение на А.Валека. Так что не переживайте сильно, придете, все обьясните, ни чего страшного нет если у вас чего то не будет.

Девочки, а вы знали что уже 3 клиники в екб занимаются эко (по омс)?

ОленькаЛеля 3 клиники в екб занимаются эко (по омс)

так еще с того года их было 3:
ЦСМ
КДЦ ОЗМР
ОММ

А я думала только 2) А сегодня позвонили предложили на выбор, я аж растерялась! Выбрала цсм.

Документы на Эко подавали 27 февраля. А сегодня уже позвонили. Не ожидала что так быстро очередь продвинется, думала месяцев 6 ждать придется. А тут Такая новость , еще и в годовщину нашей семейной жизни (прям подарок какой-то))

ОленькаЛеля Такая новость , еще и в годовщину нашей семейной жизни (прям подарок какой-то))

Значит все обязательно получится у вас!!!
А мы еще ждем результаты гистологии и будем отправлять в минздрав документы. Комиссия будет только в июне, так что наверное нам не суждено в этом году попасть.

M&Ms

а вы каким номером были в очереди изначально?

Первый раз я проверила в марте была 1281, потом 777, 684, последнее обновление 30.04.2015 я уже 482, а сегодня звонок! Получается с 27 февраля 2,5 мес. + теперь уже ожидание звонка из клиники. Мне кажется очень быстро, может потому что я настраивалась на более длительный срок.

ОленькаЛеля

эх! хорошо бы и мне так

M&Ms

Все будет хорошо! Ели очередь будет так же продвигаться и вы в этом году успеете!
А на след. год надеюсь перейдем в новую тему про малышей))

Девочки, к комиссии нужно все анализы освежить или к протоколу? У нас лапара была, жду выписки, и сразу на комиссию. если у меня 1 труба, в остальном все ок, а у мужа МФ, мы подпадаем под ОМС?

Девочки после удачной первой попытки остались лекарства, фрагмин 4 шт 350 руб, ручка пурегон - 400 руб, утрожестан по 100 - 24 шт 200 руб, дюфастон 27 шт - 350 руб, прогестерон маслян 1% - 9 шт 100 руб, дивигель 1% - 4 шт 100 руб, транексам 22 шт - 200 руб, дицинон 8 шт - 200 руб. Сроки годности у всех лекарств в порядке

Всем добрый день! После 6 лет постоянных хождений по врачам по причине отсутствия деток мне наконец-то официально поставили диагноз-первичное бесплодие,и как единственный выход-ЭКО. Первоначально я относилась к этой процедуре спокойно,но сейчас,когда это коснулось меня лично,я испытываю дикий страх перед этой процедурой. Я хочу детей и хочу сделать мужа счастливым,но при одной мысли о всех возможных негативных последствиях(о которых много и красочно пишут в инете) у меня трясутся руки и наворачиваются слезы. Мне страшно! Посоветуйте,плиз,хорошего психолога по этой теме.Буду рада любой помощи,совету.Сорри,если не по адресу,буду благодарна,если направите в нужный раздел.

Katrizo Я хочу детей и хочу сделать мужа счастливым,но при одной мысли о всех возможных негативных последствиях

господя гшде вы их нашли то только??? поищите форумы общения эко-беременных и эко-мамочек. столько на свете счастливых родителей и их детишек! при чем как правило дети после эко здоровее естественнозачатых - это ведь столько надор пережить эмбриону, чотб прижиться! самые сильные и красивые дети эко :) найдите сайт пробирка и почитайте. море позитива и опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы