Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки,всем доброе утро
Вот что на е1 вычитала

ЯМалинка

trivantina

Спасибо за информацию!

девочки, посоветуйте, пожалуйста врача для ЭКО в ЦСМ

vzog

Вы хоть несколько страниц прочитайте из этой темы - уже много писали!

Девчули, как вы думайте стоит ли менять врача.Сейчас я два раза была на приеме у завьяловой ю. В. Хотя изначально хотела попасть к ямалыевой или рюхтиной. У нас мф и жф. ((Планируем эко платно,и муж сказал,что пойдет на это только один раз, и поэтому решается наша судьба...Завьялова мне понравилась,все объясняет хорошо,но нигде не нашла положительных экошек, статистики нет. Ночами не сплю,думаю про врачей, ну подскажите умоляю
((((

хочу дочку

Если вам психологически будет комфортно с другим врачём, то лучше, конечно же, поменять, так как доверие врачу и ваш психологический покой в этом деле очень важны!

Колыбель-ка

+++ абсолютно согласна.

cit

Колыбель-ка

Я боюсь поменять врача и пожалеть об этом,так как завьялова ю.в.мне нравится,просто говорю ж нет статистики и отзывов(((

хочу дочку

А я бы не стала менять..сама в такой же ситуации..1 апреля в протокол.тоже платно..к Канабеевой Марине Владимировне..общий язык и доверительные отношения с врачем есть..это на мой взгляд самое главное..она вас уже знает от и до..я вот тоже не нашла особо ничего о своём враче...но это не говорит о том,что она плохой специалист...главное нужно верить в успех! И всё будет хорошо

trivantina

Спасибо большое за совет

хочу дочку

Будучи на Вашем месте, т.е. наблюдаясь у Завьяловой (первичный прием), на платное эко пошла все же к Ямалыевой.
ЮВ только вышла из декрета и начинает заниматься эко, хотя, конечно по общению она мне тоже понравилась, приятная и веет добротой какой-то.

хочу дочку

trivantina

Я была в протоколе у Завьяловой Ю. В. (Хотя изначально я ехала к Ивановой, попала на первичный прием к Медведевой В.В. , анализы и подготовку к ЭКО с ней провела, а она меня передала к Завьяловой Ю.В. - вот сколько переживаний и расстройств было) , но т.к. был Новый год то пункцию делала Квашнина Е. В. а подсадку Канабеева М. В. ЮВ мне нравится, даже сейчас консультируюсь у нее и только её и слушаю( хотя сама я проживаю в ЯНАО) так что , девочки, думаю что главное доверять врачу и верить в успех! Я очень вам желаю удачи и что б ваши мечты сбылись

ЯМалинка

Спасибо большое, думаю теперь все-таки,что не буду менять ю.в. А у вас какие результаты в итоге, все получилось?

Хотя вот знакомая,у которой эко получилось с первой попытки у ямалыевой,так мне ее советует.Дилема конечно

trivantina

Девочки, кто-нибудь в храм сегодня ходил к иконе?

хочу дочку

У нас все получилось

ЯМалинка

Классный,поздравляю

oksi72

У меня муж ставит .внутримышечно

Есть ли кто-то, кого взяли на ЭКО по ОМС с результатом АМГ меньше единицы?
Если да, то какое у вас было АМГ?

Девочки, всем привет от Макса!
Ему уже 2,5 года! Растём, на всех видах транспорта гоняем :)
Беговел, мотоцикл, велосипед (правда педали не хочет крутить)...
Говорит не очень. больше от лени своей. Но невролога посетили. Она нас успокоила, что он идет медленно, но в верном направлении. С горшком дружит давно, так что ваще уже большой!
А еще хотела поделиться радостью - меня взяли на проект "Худеем к лету", так что приходите поболеть :)
www.u-mama.ru/forum/women/diet/637169/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы