Делаю ЭКО-7. Выпускная!

sveta1981 она отказалась, сказала хочет в ЦСМ, они ее доки туда отправили

Может у меня у одной такое мнение, не в обиду сказано, но как можно отказаться когда тебе предлагают, вот ведь оно-бери, дак нет "я не хочу на флотскую, я хочу в ЦСМ"

Аноним

А что тут можно посоветовать? Вы "мамонт" с Вашим количеством протоколов. Про все риски знаете, кроме Вас решение никто не примет. Лично я бы лучше ПГС сделала, чем потом дергаться. Удачи Вам, пусть на этот раз все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки-Мамочки)
Посоветуйте или поделитесь опытом как можно (лучше) отблагодарить репродуктолога.) У нас все получилось спервого раза, нам уже три месяца.)
Также хочу поблагодарить создателей и активных пользователей данного форума, очень много для себя узнала, практически всем воспользовалась ( даже авария перед протоколом была). Миленькие спасибо Вам огромное)

mamamara не в обиду сказано, но как можно отказаться когда тебе предлагают, вот ведь оно-бери, дак нет "я не хочу на флотскую, я хочу в ЦСМ"

я вам поясню: когда прошло уже несколько неудачных попыток, а врачи на Флотской только набираются опыта. Мало кто захочет быть подопытным кроликом.

romashka У нас все получилось спервого раза, нам уже три месяца.)

поздравляю! в ЦСМ есть галерея деток. Можно фото принести ребенка. Дарят букеты, корзины с фруктами.

Минона Дарят букеты, корзины с фруктами.

Знакомые еще к этому набору сертификат дарили в зя

>Минона

Спасибо)

Аноним

Спасибо)

Добрый день!кто знает подскажите, был перенос 3 дня назад, 2 дня ощущаю как будто тяжесть во влагалище.папаверин, но-шпа помогают не на долго.что это может быть?

Минона врачи на Флотской только набираются опыта

кто вам такое сказал, что они работали работали гинекологами и терапевтами, и вдруг решили давайте будем делать ЭКО))) Ведь наверное они пригласили специалистов.

Ни с кем спорить не стану)) девочки милые, у каждого свое мнение)) Так хочется что все наши желания исполнились.

mamamara

Не пригласили, кроме эмбриологов. И те - пока никому не известны )))

Светочек@

Всем привет!!! я просто работаю, а если попадаю в инет то штудирую тему беремяшек))) У меня пока все хорошо, наши врачи когда уже подтвердилась беременность после первого узи( в 6 недель) как то удивились даже, что нет угрозы и что все хорошо и анализы даже "идеальные" все. В поликлинике конечно все врачи с меня пылинки сдувают))). Завтра уже иду на скрининг. Я очень счастлива, наверное, как то не о чем плохом даже думать не хочу!!! на работе уже все шушукаются, присматриваются , а мне только все равно - я просто наслаждаюсь жизнью А сейчас еще весна приходит, солнышко уже веселее и просто хочется мечтать о хорошем И конечно я всем желаю исполнения желаний и хорошего настроения!!!

trivantina

ну о ней много хороших отзывов, мне она подсадку делала - из 2-х один прижился

ЯМалинка

Спасибо большое за ответ!!вы вселили в меня надежду

trivantina

вы просто настройтесь сразу на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и все так и будет и ничего не бойтесь, я не боялась, хотя во время подсадки все таки немного струхнула, что будет больно , даже лодони вспотели, а вот зря, вааще ничего не почувствовала. За весь протокол ничего больного и страшного нет!!! так что идите в протокол с хорошим настроением и верте что все получится!!!

ЯМалинка

Очень рада за вас, тьфу тьфу тьфу! Завтра увидите малыша, это чудесно. Я еще неск дней ходила улыбалась))
На флотскую идете?

От себя хочу посоветовать врача Ямалыеву в цсм. Я так рада, что выбрала ее и не пожалела ни разу! Заботливая, внимательная, руки золотые! Она приняла решение подсадить одного и заверила меня, что все будет хорошо и так и вышло! Звонила ей по любым вопросам до 12 недель и всегда получала грамотный внимательный ответ!

Ойли

к сожалению нет, я не местная - живу в ЯНАО и делать скрининг буду у нас, я не доверяю нашим врачам, но выбор не велик - пойду платно, узи у нас, а кровь и риски в инвитро( в Москву отправляют). Я очень надеюсь что в мае-июне буду в екатеринбурге и схожу на консультацию к нормальным специалистам

Ойли

Ой и спасибо за поддержку!!!

ЯМалинка

Замечательно, что все у Вас так сложилось))) Легкой беременности

ЯМалинка

А я прочитала город Екатеринбург и поэтому спросила про скрининг на флотской
И не за что

Zoey

Ойли

Ой спасибо, девочки, мне этот форум поддержка прям и во время протокола и сейчас Мы еще так и не сказали родственникам( у нас все живут далеко от нас) и если что и спросить мне не у кого, т.к. в нашем городе ЭКО это уже 22 век))) даже врачи толком ничего не знают, я до сих пор консультируюсь по телефону у доктора, которая вела протокол в ЦСМ. Так что, еще раз, огромное спасибо всем за поддержку, терпение и понимание

ЯМалинка

Милый и добрый человечек, ты вселяешь в нас надежду и веру, большое спасибо Тебе здоровья и легкой беременности

mamamara

Спасибо( 1 миллион раз ) если чем то смогу помочь, то буду рада - пишите, спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы