Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Квашнина, с первого раза получилось

Подскажите а на Флотской кто-нибудь уже делал ЭКО

alyona13

мой врач тоже, ЭКО она с 1 марта проводит

Я у Медведевой. Криопереносы ведет-первый пролет .Поглядим что дальше...

Я с апреля планирую в короткий протокол к Канабеевой марине владимировне..в марте анализы все сдаю

Как кто то здесь уже писал,что там врачи все лучшие.Но хочу сказать,что Медведева показалась мне как бы не очень внимательной (может из за того что нет медсестры),как бы не собранной что ли...немогу слова найти...

alyona13

Сразу хотела попасть к Янчуку,но у него огромная запись была ,поэтому пошла к Квашниной,как появилась возможность сразу ушла к нему. Потом у него был регресс с двойней, а как раз в это время у него стажировалась Яна Валерьевна,я ее долго наблюдала она мне сразу нравилась,часто делала узи вместо янчука и отвечала на все мои вопросы когда он был вечно занят...поэтому и решила к ней перейти тк она начала принимать сама, пациентов было мало,времени мне уделяла очень много все разъясняла и показывала и как психолог еще со мной работала)) не пожалела что перешла,тем более так резуььтативно

Девочки,а есть выпускницы Канабеевой Марины Владимировны?а то я у неё сейчас..в апреле в протокол....

Добрый вечер!А подскажите, кто переходил в цсм от одного специалиста к другому-как это выглядело?.. нужно ли говорить об этом нынешнему врачу или просто у администраторов записываться к другому?

Аноним

При очередной записи у администратора уже к новому врачу сообщаете, что ваша карта находится у прежнего, такого-то врача. Карту к приему передадут новому врачу.
Нынешнему можно ничего не сообщать.

Simbirka

Спасибо

Хотелось бы узнать!...надеюсь "старички"эту тему еще читают...скажите, кто знает?-что врачи говорят?Шансы на беременность при Криопереносе меньше, чем при свежем переносе?

Аноним при Криопереносе меньше, чем при свежем переносе?

шансы на беременность одинаковые, но в свежем протоколе идет очень сильная гормональная стимуляция организма, которая может вызвать гиперстимуляцию. В этом случае врач принимает решение делать криоперенос, например в следующем цикле.

В крио-переносе главное чтобы эмбриончики хорошо разморозились и начали делиться. Остальное зависит уже от вашего организма.

А мне говорили что если криошки хорошие и хорошо разморозились то шансов больше,тк они как бы больше желают"жить" ну и нет гормональной стимуляции,это тоже важно,а еще лучше если будет овуляция в цикле переноса

у нас свеженькие 2переносили- не прижился. Крио 3их размораживали-подсадили двоих. Дочка радует во всю! Ямалыева Наиля Шамильева ЦСМ. Мф

Натуськ

Здорово! Здоровья вам!
А у вас все трое криошки вместе были в одной соломинке? или еще один остался?

Девочки, привет! 19 была у Фал-ва на Виз бульваре, поставили в очередь, сказал что около 6 мес ждать, но могут и раньше вызвать, т.к. у нас трубный фактор, и по его словам это самая простая проблема. пока сидела в очереди девочка говорила что они сами как то очередь двигают, и что в этом году меньше квот выделили. у подруги взяли документы в сентябре 2014, и вот только на этой неделе позвонили с Флотской, приглашали делать у них. она отказалась, сказала хочет в ЦСМ, они ее доки туда отправили .

Светочек@

все в одной. Соберемся повторно на эко-все заново) но ничего оно того стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы