Делаю ЭКО-7. Выпускная!

alyona13

Пока не узнавала ничего..она сказала этот цикл пробуем и наблюдаем..вот в пятницу пойду на узи к ней..и спрошу всё поподробней

Врач понравилась..около часа я в кабинете у неё была.долго разговаривали...но получается еще больше вопросов у меня появилось......почемууууу не получается..если всё впорядке

alyona13

Канабаева Марина Владимировна - очень хороший специалист! Внимательная и ответственная.

Девочки, все специалисты хорошие, просто не к каждому пациенту можно найти подход. И вообще я считаю что удачное ЭКО -это дело случая.

ОленькаЛеля

Здорово, отпишись потом как и что, я 27 была мне еще не звонили, может по факторам смотрят

Я за Яну Валерьевну Рюхтину,так же две попытки в разное время и обе с результатом!

Девочки, привет! Тоже планируем ЭКО по ОМС. Как вы умаете, работа будет мешать этой процедуре, подготовке и всему прочему или нет? Вы работаете или только ЭКО занимаетесь ? Устраиваюсь на новую работу, никому ни слова. Много ли нужно будет отпрашиваться.... На прежнем месте все проще было...

Аноним

Вам больничный дадут на время программы. Или с пункции, или с переноса, кому как удобней.
Мне приходилось появляться у врача прим. раз в два- три дня на узи, но это и после работы можно. По самочувствию особых проблем не возникало.
Будете пить таблетки, а уколы вечером себе ставить. Процедуры работе не мешают, ИМХО.

Аноним

Zoey

Аналогично, узи через 2-3 дня, только я в платной делала первый раз, б/л не давали, поэтому брала отпуск

Девочки, сейчас на сайте "Охраны здоровья матери и ребенка" прочитала что, от подачи заявления, до самой процедуры проходит от 7-8 месяцев. Неужели правда так долго ждать? Так лялечку хочется поскорее..

Девочки, хочу посоветоваться. Жду вторую квоту, март-апрель, по первой попала в ОММ, к Мазурову. Пролёт, а за ним и крио, тоже пролёт. Но я врача в таких результатах не виню. Делал он всё верно, ну конвейер там понятно, как и везде думаю, по крайней мере как планировал протокол так он и проходил. Вы бы стали менять клинику на следующую квоту при таком раскладе? Всю голову сломала уже, что выбрать...

ОленькаЛеля

Не переживайте, по- разному, но обычно очередь быстрее двигается. Только настройте себя делать все не торопясь, спокойно и вдумчиво. Люди годами идут к своей мечте и процесс того стОит. Дай Вам Бог, чтоб получилось быстро и с первого раза.

ЯLo

Если есть взаимопонимание с врачом и доверие к нему, это залог успеха, не меняйте. Может лучше гематолога и иммунолога посетить и в следующий протокол идти с учетом их назначений.

alyona13

Разве Медведева не проводит эко? Моя знакомая была у нее в протоколе. Может под руководством другого врача, но у нее...

alyona13

Я думаю перейти не проблема,я на первичном приеме была у Квашниной,потом перевелась к Янчуку а потом к Яне Валерьевне,все без проблем
.Удачи вам !!

alyona13

Я сама не вставала на очередь, но из опыта знакомых по прошлому году- около трех месяцев (неожиданно быстро для них, настраивались дольше ждать).
Не удачный, к сожалению.

alyona13

На сайте не всегда свежая информация, молодые врачи учатся. Я, когда к своему врачу на первичный прием пришла, она тоже эко не делала, а через пол года с ней в протоколе была.

Zoey но из опыта знакомых по прошлому году- около трех месяцев (неожиданно быстро для них, настраивались дольше ждать).

сейчас ситуация изменилась не в лучшую сторону(((( только начали вызывать август-сентябрь 2014 г.

alyona13

Я лечилась после внематочной.

Penatka автор темы

Жаль, только никак не пойму чем это обусловлено, поток желающих примерно одинаковый. Мест меньше выделяют что ли?

alyona13 август- сентябрь, это получается полгода же, ну это тоже нормально!

Конечно нормально, с нашим то государством бывает вообще не дождешься, а тут пол года, это не срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы