Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки срочно куплю КРАЙНОН. Сама из екатеринбурга. 2 протокол цсм

фицжеральд Девочки срочно куплю КРАЙНОН. Сама из екатеринбурга. 2 протокол цсм

у меня лежит 3 шт. годность до октября 2015. отдам просто так.

фицжеральд

У меня псть два крайнона,отдам по наследству)))

Девочки, привет всем! Я новенькая) Сегодня, возможно, начну протокол. Страшновато в моральном плане. Хочется, конечно, свою крошку очень!!! Но страшно от неизведанного. Когда естественная Б., то как-то и не задумываешься, наверное.

PG Сегодня, возможно, начну протокол. Страшновато в моральном плане.

а чего страшного?

Lily Marlen а чего страшного?

ну)) справлюсь ли и все такое, надеюсь, что все получится! я уже успокоилась, мандраж такой был

PG

В протокол-то вступили? Не бойтесь, страшного ничего нет. Даже наоборот, надо идти с положительным настроем как бы банально это не звучало.
В последнем своём протоколе когда меня после переноса привезли в палату я очень убедительно сказала себе: "Я -яблоня! Я плодоношу!" ну да, глупость, но "яблочко" мое с того протокола сейчас ночами спать не дает)))))

ЯМалинка

Валентина, куда пропала? Как твои дела? Напиши все ли в порядке.

Девочки, кто был 27. 01. 15 на комиссии на в.бульваре , кому-нибудь уже звонили?

Девочки, подскажите, если на Флотской, 52 я появилась в электронной очереди, сколько ждать звонка, кто знает? Или кто знает под каким номером сейчас уже распределяют по больницам? поделитесь плиз инфой.

*Дарья* Девочки, подскажите, если на Флотской, 52 я появилась в электронной очереди, сколько ждать звонка, кто знает? Или кто знает под каким номером сейчас уже распределяют по больницам? поделитесь плиз инфой.

Подскажите а вы когда заявление на флотской подавали-?

девочки кому нужен утрожестан?? пишите в личку. есть 2 пачки по 200 мг ( + 6 шт со старой пачки) и 3 пачки по 100 мг - все вместе отдам за 1000 руб. + прогинова есть неполная пачка, так же в придачу могу отдать прогестерон масляный 5 шт осталось. пишите)))

sveta1981

Я у Саттаровой наблюдаюсь.

ируля

Нет, сказали через 2-3 недельки. Ждемс еще. Напишите как кому позвонят.

ОленькаЛеля

Сейчас звонила, сказали еще декабрьских обзванивают

sveta1981 я записалась на прием еще не имея подписанных доков из женской, чтобы не терять время.

ни фига на первичный не записывают, говорят должна ЖК...сама сейчас решаю вопрос записи на ВБ, т.к направление от платного Г, пришлось сейчас в ЖК записываться.

Всем привет.я вчера тоже в цсм была у канабеевой марины владимировны
Итог: вторичное бесплодие неясного генеза
Всё,что нужно для беременности,впорядке...но она не наступает 5 лет..
Сказали эко нам в помощь...вот скорее всего со след цикла начинаем проходить обследования и сдавать анализы.пока тоже 1 попытку платно хотим...и на бесплатно встать на очередь

Девочки только что позвонили, сказали завтра с 8 до 12 к фалееву!! Буду на очередь вставать!! УХХ.

ОленькаЛеля

Оля,а фалеев на очередь ставит?

trivantina

Ну вроде да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы