Делаю ЭКО-7. Выпускная!

irishik81

Поздравляю! Желаю всем таких результатов. Вам удачной беременности

Милые девушки, здравствуйте.
Долго решалась присоединиться к вам, но сегодня сделала первый шаг на пути к эко.
Была комиссия на виз-бульваре, приняли документы сказали что перезвонят через 2-3 недели. Кто проходил эти этапы подскажите пожалуйста долго ли ждать очереди? Волнуюсь очень, уже 5,5 лет ждем своего малыша...

девочки, объясните мне. Те уколы которые надо ставить самостоятельно и по времени - если это время ночь , и ставить некому - как быть? Я сама себе поставить некуда не могу

Юмамкин

Вряд ли это будет ночь,т.к. первый укол Вам поставят в процедурном (по крайней мере, в ЦСМ так),и потом в это же время примерно будете ставить. А по ночам ЦСМ не работает)). А ставить легко,там ведь шприц-ручка,специально рассчитанный на то,чтобы женщина могла и сама себе поставить. Не бойтесь,это не страшно

SummerGirl

Мне не ставили первый укол в процедурном, тк было утро, а укол вечерний. Но подробно все объяснили.

Юмамкин

Интернет Вам в помощь, там куча видео- пособий. Это не сложно и не больно)

ОленькаЛеля

В прошлом году быстро очередь шла, 2-4 месяца. В этом пока не понятно как будет.

Zoey Иммунограмму в ситилабе или в инвитро, в любой проверенной лабе можно, иммунолог для эко- однозначно Бушуева

спасибо за ответ, вопрос еще один - иммунограмму какую делать - скрининг или комплексное исследование?

Всем привет!

ДаДАдА иммунограмму какую делать

Мне кажется лучше иммунограму сдать на Репина,2 (иммунограма + оак + забор = 1710руб, готовность 7-10 дней), т.к. они точно знают какую Бушуевой надо.

EleDy оак

расширенный обычно Бушуева просит. Я сдавала у нее в СК-Мед, но там она сейчас не работает.

Lily Marlen расширенный обычно Бушуева просит

Я сдавала перед приемом, сказала что для Бушуевой , что взяли то взяли, после приема отпишусь, если скажет что до сдать .

Девочки,всем добрый день.чтобы придти в цсм на первичный приём какие анализы и что с собой еще нужно? А то на завтра записалась..а ничего нет....вот сейчас отменила приём..решила гармоны в начале цикла сдать хотябы,чтоб не с пустыми руками идти...что еще посоветуете?чтобы приём был более продуктивным.....

trivantina Девочки,всем добрый день.чтобы придти в цсм на первичный приём какие анализы и что с собой еще нужно? А то на завтра записалась..а ничего нет....вот сейчас отменила приём..решила гармоны в начале цикла сдать хотябы,чтоб не с пустыми руками идти...что еще посоветуете?чтобы приём был более продуктивным.....

взять все, что есть. чего нет, того нет. врач скажет и распишет список.

ОленькаЛеля , я тоже 27 была на комиссии, пока сидела в очереди девочки говорили что деньги еще не пришли на 2015г, в феврале только обещают проплатить. у меня девочка в октябре комиссию прошла и все еще ее не пригласили. хотя ей Ф-в сказал что сначала идут с трубным фактром , а потом сложные случаи. а у тебя кто врач? мне Бунас сказала что в течение 6 мес очередь, но говорит не пугайтесь если позвонят раньше. вот как то так.

всем девочкам, здравствуйте! в этой темке я тоже новичок, собираюсь на эко по омс. Всем удачи в нашем деле!!

Девочки, я тоже хочу с кем нибудь общаться на тему эко, во вторник иду на прием за направлением на флотскую, с мужем настроены идти до конца.

Девочки! кто собирал докумнеты на ЭКО по ОМС?!
Расскажите, пожалуйста, этапы. С чего начать?!

Анонимная Девочки! кто собирал докумнеты на ЭКО по ОМС?!
Расскажите, пожалуйста, этапы. С чего начать?!

Привет, я начинала с женской консультации на Северном, пришла на прием, сказала причину, сразу дали направления на кровь, ( вич, гепатиты,.и т п ) ну и общие анализы, флюрографию, терапевта. пото со всеми анализами приходишь опять к ним и они заполняют уже заявление на Флотскую, заведующая подписывает и направляют на Виз-бульвар. там запись за 2 недели (на Визе), я записалась на прием еще не имея подписанных доков из женской, чтобы не терять время. потом приходишь на прием уже к врачу на Виз-бульвар, у меня нет обоих труб, поэтому меня сразу отправили на эко. Дали направления на анализы, обследования, какие то бесплатно ( на Антона Валека - кровь, гормоны, мазки), некоторые самой надо сдавать+ консультация мужа у андролога, он тоже назначит анализы( тоже запишешь его на Виз-бульвар). потом все заполняешь в заявлении, которое есть на сайте дет.больницы 10, и приходишь к своему врачу с этим заявлением и копиями всех анализов. потом тебе назначают день комиссии на Визе. вот как то так. если есть конкретные вопросы пиши. на все ушло у меня 3 месяца.

IRINA_V Девочки, я тоже хочу с кем нибудь общаться на тему эко, во вторник иду на прием за направлением на флотскую, с мужем настроены идти до конца.

Привет, Ирина ты в женской уже была? или вы из области? направление на Флотской куда дают?

sveta1981 пиши. на все ушло у меня 3 месяца.

Спасибо! Это мой вопрос был!

sveta1981

Я из Пышмы, сегодня повторно пришла в жк, до этого летом была, мне сказали, что сейчас на флотскую они не напрвляют, а сами на анализы отправляют, а потом по показаниям на эко, пока дали сдавать мужу кровь на вич и т.д.а мне на инфекции, после получения снова на прием, если у меня нет инфекций, то иду на лапару, мужу напрвление дают к андрологу дальше сдавать анализы. Пока вот так, я сначала обрадовалась когда сказали, что в жк все собирают, что хоть не ездить мне туда сюда мне это далеко, а врач так посмеялась, типа да не известно хорошо ли это. Вот сейчас сижу переживаю, может из за этого все медленно будет делаться.
Еще узи обновить мне нужно и лучше опять с приемом дюфастона, чтобы овуляцию застать. А раз у меня до этого задержка на цикл была и сейчас тоже предвещается, поэтому еще не скоро все будет

IRINA_V IRINA_V

Привет, не переживай, главное сама с анализами не тяни, все сдавай как дают направления. А на лапару тебе зачем, гинеколог назначил? у тебя какой диагноз по бесплодию?

sveta1981

У меня хронический аднексит, еще с гормонами второй фазы проблемы, овуляция только на дюфастоне и фемостоне возникает, без них задержки на несколько циклов, вот сказали опять пить дюфастон без него узи не сдавать даже. А у мужа теразооспермия. В общем два несчастных нашли друг друга.

Девочки, подскажите, пожалуйста. На приеме в ЦСМ сказали подойти на 2-3 день цикла на УЗИ. У меня второй-третий день это как раз суббота и воскресенье будет. Что делать в таком случае? Идти в понедельник? Или по выходным есть прием?

Анонимно . Что делать в таком случае? Идти в понедельник? Или по выходным есть прием?

Если вы будете вступать в протокол - в субботу врачи работают. Говорите при записи что протокол начинаете
В воскресение работает дежурный врач - но думаю лучше со своим начинать.
А вобще можете позвонить и попросить соединить со своим врачом- зададите вопрос медсестере - они ответят как лучше.
Для вступления в протокол на 4 день уже слишком поздно - там явно доминирующий фолликул наметится - а они должны быть все ровненькие

AnnaK2

Спасибо! Буду звонить врачу тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы