Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Лана2006

Спасибки , но вы с тестами не замарачивайтесь, они не информативны. Ждите анализа, и верьте - все будет хорошо!

ЯМалинка

Отличный хгч ! И тест красивый! Тихонько поздравляю! Пусть малыш (или малыши) крепко держится за маму все 9 месяцев

ЯМалинка

Да я и особо не заморачиваюсь, я всего один раз на 9дпп попробовала, и четкая одна полоса,а второй раз уже завтра или послезавтра может сделаю,

Zoey

Спасибки Так хорошо что вы все есть, а то и поделиться не с кем - вы и муж) мы даже родителям не говорим

Лана2006

Продолжаем держать кулачки на завтрашний тестик))

Лана2006

тоже держу кулачки чтоб все беременно было

ЯМалинка

тихонечко поздравляю! растите дальше

Лана2006

Я тоже кулачки держу за вас, пусть все получится!!! Ведь сегодня большой праздник, точно должно получится!

Penatka автор темы

Спасибки! У меня прям настроение улучшается, как хорошо, что вы есть

ЯМалинка

Главное на ручной осмотр не давайтесь, зеркало вставить и прочее. И узи пока еще рано. Лучше дома валяться с мультиками. Нервам спокойнее. Скажите что в клинике в которой эко делали запретили лишние вмешательства до 12 недель

Девочки, после беременности остались лекарства. Мне они уже не нужны, у меня уже есть ребенок. Может кому-то из вас пригодятся. Лекарства: фраксипарин, цибор, актовегин, магне б6, курантил, очень много ферлатума. Я бы поменяла на соки для дочки или какую мелочевочку нужную. Пишите в личку.

ЯМалинка Девочки мне за все это время никогда не было так страшно как сейчас, очень переживаю, чтоб все было хорошо

меньше накручивай себя. все хорошо будет. узи назначают сразу после дня хгч. так в ЦСМ.

nаtusik Главное на ручной осмотр не давайтесь, зеркало вставить и прочее.

только по надобности. и зеркало никто не ставит. у меня был ручной осмотр раза 3 в 5-6 недель. ничего ужасного. все предельно осторожно.

да, девицы, у меня все еще лежит 3 аппликатора крайнона и утрожестана блистер на 100 без 2-х штучек.

Лана2006

Ну как у вас дела?

Такая тишина Я все лежу в больнице( на дневном), у нас так все медленно делают. Анализ хгч в понедельник сдала -до сих пор не готов. Мне 26-го его еще надо сдать и по результату врач скажет когда узи. Я хочу что б сразу и сердечки услышать. Зато наши нашли лейкоциты в моче, теперь замучают

ЯМалинка

У меня монстры сегодня явились;(;( завтра к врачу в цсм

Лана2006

Ну как так??? Нет слов, держитесь

А у кого вы в ЦСМ?

Лана2006

Держитесь, все будет. Просто нужно немного подождать.
Тем более у вас есть снежиночка вроде бы?! Немного отдохнете и в бой за победой

Девочки,всем привет..меня зовут Евгения.мне 30 лет.пришла к вам за помощью..вы тут многое все уже прошли и многое знаете наверное уже не хуже врачей..сможете спермограмму расшифровать? Вторичное бесплодие нам ставят..мужской фактор скорее всего..у андролога муж наблюдается..пролечился..венозный застой был...вот сегодня получили анализы..до врача пока не добраться..а у меня дни благоприятные как раз...нужно дальше предохраняться или можно уже пробовать...а то мы на эко собрались..врач говорит не думайте даже..что сами сможем....а 5 лет попыток уже позади...и ждать еще у моря погоды не могу уже

Аноним

на мой взляд хорошая спермограмма. У вас первый то есть результат - с ним можно сравнить, какие показатели изменились.
А вы у какого андролога наблюдаетесь?

AnnaK2

спасибо за ответ
Это я писала...вот и врач сегодня сказал что всё гораздо лучше стало..даже в плане морфологии..у нас было 4% нормальных....сказал муж способен к зачатию...а у меня гармоны в норме..трубы проходимы...эндик только тонковат..сказали дюфастон пить..пью....вот думаю с ии начать ..потом на эко....

Девочки, всем большой привет!!!
Родила мальчика, в этом году нам уже 2 годика исполнилось!!!
И теперь...... Та дааааам!!! мы снова ждем бэбика!!!!
Желаю Вам таких положительных результатов и тестов в 2 полоски!!!!

irishik81

Здорово!!! Вот это чудо!
Вам после ЭКО самим удалось забеременеть? Я правильно поняла?

irishik81

Поздравляю !!!!

Девочки, подскажите, где лучше сделать иммунограмму и к какому иммунологу потом с ней лучше пойти?

ДаДАдА

Иммунограмму в ситилабе или в инвитро, в любой проверенной лабе можно, иммунолог для эко- однозначно Бушуева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы