Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ЯМалинка

Повышенная температура- это нормально. Может не очень научно, но по опыту и опросу женского населения, я бы сказала: это хороший признак имплантации!

ЯМалинка

Но им же интересно)) это же все так незнакомо многим врачам!
Надевайте "каску", и всю беременность в ней ходите, пусть весь негатив от нее отскакивает)))

Zoey

О наши то точно про эко только по телевизору и слышали( ну такое чувство складывается) Спасибо вам за поддержку

ЯМалинка

Я тоже вижу полосочку, у меня никогда не было такой полосочки, а так хочется, самая настоящая полосочка пузожителя, не накручивай себя, пусть все будет отлично

mamamara

Спасибо, в понедельник жду результат хгч.

Сегодня легла на дневной стационар- просто уревелась. Врач сказала что мазок нужно взять, но без зеркала, я рыдала в кресле, а она что то там с краю взяла и говорит- тут один утрожестан. Вот зачем меня нервируют А сейчас вот живот болит, думаю это кишечник, но на свой страх и риск поставила свечку папаверина-полегчало, но позвоню врачу уточню можно мне их использовать.

ЯМалинка

Папаверин можно и нужно, а вот мазок не стоит брать. Вы только с эко, полностью обследованы, чего там ковыряться (извиняюсь)? Тем более один утрик там... Не знают видимо что делать с Вами. Значит проявляйте инициативу, не бойтесь сказать нет когда это нужно. Кроме Вас никто Вашего ребенка не выносит. Ждем понедельника@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет! Расскажите, кто как крайнон отменял? У меня сейчас один крайнон на ночь и дюфастон 2 раза в день. Врач в жк сказала просто убрать крайнон, а я боюсь.

Ойли

А какой сейчас срок?

nаtusik

12,3 недель

Рано отменять. Надо перейти на утрожестан 600 вместо одного крайнона и его постепенно отменять по 100 в неделю или 2 недели. До 20 недель чтобы поддержка была.

Penatka автор темы

Да, 16 го был 9- й день, сделала тест , одна полоска, расстроилась конечно, но надежды не теряю

И я вижу, что полосочка есть!!! Ура!!!! Тихо тихо

nаtusik

Спасибо. А утрожестан лучше ставить 200-200-200 или 300-300?

Я ставила 200 200 200 через равные промежутки времени каждые 8 часов. А первую 100 отменила с дневной дозы. Если начинает тянуть живот и каменеть матка, то дозу возвращаешь и отменяешь еще медленнее. У меня сейчас 15 недель я только 100 отменила врач репродуктолог сказала с 16 по 18 неделю отменить 2 дюфастона. А с 18 до 20 отменить еще 100 утрожестана. И к 20 неделям остаться на 400 утрожестанах. Но ты можешь и быстрее отменять. У меня просто был долгий срок бесплодия и 5 попытка эко, поэтому не рискуем. Утрожестан еще помогает от тонуса и укрепляет шейку поэтому рано не отменяем.

nаtusik

Спасибо большое за подробный ответ???? я вообще слышала, что утрожестан даже до 30 недель ставят, а то и дольше.

Ойли

Мне репродуктолог тоже сказала долго принимать будем, а гинеколог меня уже месяц назад хотела без поддержки оставить. Ну мне сказали к 20 неделям оставить 400 утрика а потом распишут дальше. Но мне до 20 недель еще больше месяца. Как назначат дальше - напишу сюда, не теряйся, вдруг пригодится.

Девочки, подскажите пожалуйста, когда первое узи после переноса назначают?

ЯМалинка

Вы получили хгч?

ЯМалинка

Вроде бы на 25-30 день после переноса делают узи если хгч растет в норме.

ЯМалинка

мне назначали на 21 день после переноса, если позднее идти на неделю, то уже будет видно сердцебиение.

ЯМалинка

Как хгч???

ЯМалинка

Валя, а у тебя вторая полоска бледненькая на какой дпп высветилась? У меня на 9 дпп, думаю мне все еще надеяться или все пролет?

Лана2006

Та полоска была на 12 день, а эта на 15-й. Сегодня результат хгч 275( это я 16-го сдавала. Подсадка была 3-го января). Звонила своему репродуктологу- 26-го сдать еще раз хгч и скажет когда на узи. А в нашей больнице я сегодня еще раз сдала хгч и пристают ко мне типа надо узи делать. Буду поросится что б они выписали меня, только нервы от них. Буду платно ходить на анализы когда мой врач скажет.

Девочки мне за все это время никогда не было так страшно как сейчас, очень переживаю, чтоб все было хорошо

ЯМалинка

Ой какая полосочка хорошенькая!!!! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы