Делаю ЭКО-7. Выпускная!

oksi72

я тоже была, выявили по анализу, что иммунитет воспринимает как угрозу и отторгает эмбрионы. назначено было лечение до протокола, и + в протоколе дополнительные пилюли, результат еще неизвестен.

oksi72 Если на следующий 2015 год начну сейчас документы собирать, когда могут принять?

В августе начала доки собирать, в октябре комиссия была, жду звонка, предположительно февраль

undefined

mamamara

странно... у меня документы зарегистрированы на Флотской 1 июля, звонила на прошлой неделе, мне говорят - ждите звонка в феврале/марте...

Ирину колыбельку поздравляю с рождением сынули!!!Все,ухожу из этой темы.Тоько ее ждала.

Пролетели мы третий раз.
Лечение иммунолога именно в этом вопросе не помогло. Не знаю... Пытаться что то еще искать в отклонениях, почему не происходит прикрепления

AnnaK2

Главное, руки не опускать!!!!!

Аноним Тоько ее ждала.

а Жанночка - ежик интересно родила? раньше читала тоже девочек, переживала за нее.
надеюсь у нее все получилось !!!!
и всем девочкам желаю стать мамами в Новом году!

AnnaK2 Ирину колыбельку поздравляю с рождением сынули!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

AnnaK2

Сложно подобрать слова в таких случаях, очень жаль когда столько надежд и стараний напрасны. Но может это была очередная ступенька к счастью и в следующий раз уже точно получится! Не унывай!
А что врач говорит? Разбор полетов был?

Аноним колыбельку

Ирина, поздравляю с сыночком. Где и у кого протокол делала или у тебя криошки были?

Светочек@

спасибо...
нет еще, во вторник еду закрывать больничный. не знаю уж уделят мне 5 минут, ли надо отдельно будет записаться)))

AnnaK2 Пролетели мы третий раз.

А делали все 3 раза в ЦСМ? Вроде бы вы собирались в Питер к Янчуку...
Как я вас понимаю с мужем. Я третий пролет тяжелее всего переживала. После него даже на разбор полетов не пошла, потому что знала, что ничего полезного мне не скажут. Слезы, сопли, истерики... НГ прошлый встречала со слезами на глазах и все думала, ну что я еще должна сделать... Но так случилось, что в этом году я забеременела сама, тоже при куче диагнозов. Каждый день молюсь, чтобы с ребеночком все было хорошо и вздрагиваю от каждой проблемной ситуацией. У вас с мужем все обязательно получится!!! Это ваше испытание, которое вы должны преодолеть вместе! Конечно, сейчас будут слезы и надо поплакать. Но потом сама спокойно подумай, что еще можно сделать, чтобы родить ребенка. Вы обязательно найдете решение. ЭКО не панацея, в этом я по себе сужу. Есть еще причины, которые нужно искать и решать. Желаю вам с мужем обязательно прийти к своей цели, сил вам и терпения! Самое главное берегите друг друга и поддерживайте!!! Все у вас получится!!!

Аноним Ирину колыбельку поздравляю с рождением сынули!!!

От всей души поздравляю Ирину с мужем с таким событием!!! Ирина стала для многих примером стойкости, упорства и позитива. Спасибо! Желаю скорейшего восстановления после родов!!!

Скрыть

спасибо. да все три в цсм. но третий по квоте не ожиданно позвонили в октябре и скащали бегом. к янчуку собираемся.
но перед этим решили идти к врачам не специализирующимся на эко. искать причины...а вдруг само!? всяко же бывает)))
на разбор тоже особо не хочу- тем более если отдельно записываться скажут....думаю просто скажут, а что вы хотели- мф))

нг...да уж, не самый веселый будет))) но мы вдвоем, вместе! будем бороться дальше

Колыбель-ка

Ириша! Прими и наши поздравления! Сынуле здоровья богатырского, родителям крепких нервов

7Миля
будущая мама

Юля, и тебя можно поздравить?

Milena11 звонила на прошлой неделе, мне говорят - ждите звонка в феврале/марте... А что можно куда то звонить?)

Здравствуйте, девочки! Я тут новенькая, подскажите, пожалуйста. Мне после подсадки врач назначила Финистил в каплях,т.к. у меня аллергия на утрожестан. Без него никак и пить капли боюсь. Может у кого так было? Что делать?

ЯМалинка

А вы до протокола у иммунолога были? Я тоже аллергик. Обычно проводится серьезная терапия еще до подсадки. Про фенистил ничего сказать не могу. Но раз Вам уже подсадили и у Вас аллергия на поддержку, пейте конечно, нельзя допускать серьезных проявлений, Вам придется справляться с аллергией на протяжении всей беременности.

Zoey

Спасибо, так ждала ответа) Я не аллергик и к иммунологу не обращалась ни разу . И пол года ставила утрожестан, а вот когда стала по 600 в сутки так вот крапивница вылезла. Просто меня пугает сам Финестил( все перечитала - что вредный он).

А дюфастоном не предлагали заменить? Одна таблетка дюфастона это 100 утрожестана. Утрожестан еще пить можно, только может быть тошнота и головокружение. И еще есть прогестерон в ампулах, уколы ставят, но как соотносится дозировка я не знаю. Еще есть крайнон, вставляется во влагалище гель, одна доза равна 600 утрожестана, но он мне не нравится, сильно засоряет влагалище, очищать его я не умела, а каждая новая доза все менее глубоко залазила, так как ей мешали предыдущие остатки.

хочу немного поделиться и поддержать будущих беременных
три года пытались сами сделать ребенка, не получилось, пошли на эко в цсм, попала к канабеевой марине владимировне, и с первой попытки я беременна двумя крохами!
берегу себя, муж вокруг меня бегает делать ничего не разрешает, я очень боюсь, начиталась ужасов, но надеюсь, что все хорошо будет!
я всем желаю успехов! у всех все обязательно получится, главное руки не опускать!
@@@@@@@@@@@@

Аноним я очень боюсь, начиталась ужасов, но надеюсь, что все хорошо будет!

поменьше читать ужасов и побольше позитива! легкой и здоровой беременности

nаtusik

Спасибо за ответ.На дюфастон у меня тоже аллергия , а крайнон хуже( как я поняла по словам доктора, она мне его не рекомендовала)Я уже перестала пить фенистил, уже не чешется и хорошо.

Сегодня 5 ДПП, как то вроде поясницу тянет, вроде живот или так мне кажется. А еще вытекает жидкость какая то, прям ежедневки на день не хватает. Температура 37,2 - врач сказала это реакция на прогестерон, что так и надо. Завтра поеду домой( я не местная, с ЯНАО приехала специально в ЦСМ). Немного волнуюсь как доеду. Но очень-очень надеюсь, что все будет хорошо!

Аноним

Поздравляю!!! Все будет хорошо! Главное позитивный настрой и поменьше тараканов!
Вот и мне Марина Владимировна очень понравилась. Внимательная и ответственная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы