Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ЯМалинка А еще вытекает жидкость какая то

скорее всего, это прогестерон. Это нормально

ЯМалинка Завтра поеду домой

ты же наверное на поезде? тяжелую сумку бы не поднимать, принимать назначенные препараты ну и беречься от сквозняков.
и желаю // через дней так 8 увидеть

Penatka автор темы

Спасибо я конечно по стараюсь береч себя и надеюсь что в поезде кто то с сумкой поможет. Я всем девочкам желаю долгожданной и легкой беременности и рождения здоровых малышей

Всем привет!!! 7 го была подсадка и мне подсадили 2- х пятидневочек!!! В поддержке утрожестан свечи 200 3 р в день; прогинова 3 таблы в день, и все, фолиевая еще, и до 21 го отправили отдыхать; а тут почитала, девушки сдают гормоны и в 3 день и в 7 й; вот и недоумеваю может мне много этого а может и мало; как узнать? Или не париться и ждать 14 дней, ? Но ничего не чувствую абсолютно и мысли о пролете, нигде не тянет не колет не ломит; 4 ДПП

Девочки, кто нить есть кто тоже в ожидании хы гы чы?

Лана2006

Я не в ожидании. Просто морально поддержу)
Гормоны сдавала на 3, 7 по назначению врача. Ну и с тестами развлекалась с 3го дня))

Мне нужно 16-го сдать кровь, я пока держусь Я приехала домой, столько дел ( муж больше месяца хозяйничал).

Zoey

Спасибочки за моральную поддержку, буду надеятся, хотя у всех в удачном протоколе хоть какие то ощущения были, у мнея все тихо как в танке

ЯМалинка

Какие то очучения имеются? Мне только 21- го кровь сдавать

Аноним

Аноним хочу немного поделиться и поддержать будущих беременных
три года пытались сами сделать ребенка, не получилось, пошли на эко в цсм, попала к канабеевой марине владимировне, и с первой попытки я беременна двумя крохами!
берегу себя, муж вокруг меня бегает делать ничего не разрешает, я очень боюсь, начиталась ужасов, но надеюсь, что все хорошо будет!
я всем желаю успехов! у всех все обязательно получится, главное руки не опускать!

присоединяюсь! тоже благодаря Канабеевой я на 21й неделе счастья! тоже с первой попытки, спасибо ей! а девочкам, желающим стать мамочками - исполнения заветной мечты!!!

J_ANGEL

Счастья вам и здоровья !!!????????????????????????????????????????

Лана2006

спасибо!

Блин , это не знаки вопроса а смайлики, они с айпада почему то не перенеслись, тут свои оказывается есть!!

ЯМалинка

Не усердствуйте сильно с уборкой. Не надо Вам это сейчас))

Лана2006

Не факт, что должны быть ощущения какие- то. Большинство симптомов мы себе придумываем и внушаем сами)) Все токсикозы начинаются после задержки, а пока могут быть ощущения только связанные со стимуляцией, у многих их просто нет. Так что не накручивайте себя и наслаждайтесь хорошим самочувствием. На какой день был перенос?

J_ANGEL

Какие вы уже большие)) Пол сказали?

Zoey

Доброе утро всем !! Перенос был на 5 ый день , 2 бластика

Лана2006

Сейчас уже живот сдулся, грудь тоже в норме, особых ощущений нет. После стимуляции жор был, а теперь вроде и это в норме. Так что не волнуйтесь - все будет хорошо!!!

Zoey

Я так соскучилась за домом, и все хотела порядки навести, но все лень было. А сейчас , пока на больничном, решила все разгрести). Но я конечно до последних сил не напрягаюсь, сплю до обеда, а потом во мне просыпается трудоголизм

ЯМалинка

А каких тебе перенесли 3- х или 5 ти дневок? И сколько?

Лана2006

2-х трехдневочек

ЯМалинка

Пусть сидят у мамы все 9 месяцев

Интересно, по какому принципу эмбриологи решают, на 3- й день подсадить или на пятый,?

Лана2006

Это зависит от кол-ва эмбрионов и того, сколько из оплодотворенных дожило до 3го дня, как эмбрионы переносят развитие in vitro. Смотрят есть ли смысл рисковать дальше, до 5го дня, чтоб дать шанс естественного отбора... А еще, от режима работы некоторых клиник, чтоб перенос не пришелся на выходные...

Zoey

А понятно, а то у меня до 3 го дня дожили 4 очень хорошего качества, со слов ЕВ, а до 5- го только две качественных бластоцисты и третья отставала в развитии, мы ее даже морозить не стали, вот , спасиб за разъяснения

У меня тоже нет снежинок . Чем ближе день сдачи анализов, тем как то нервеннее. Все прислушиваюсь к себе, кажется вот-вот начнутся критические дни

ЯМалинка

Доброй ночи!представляешь А у меня оказывается есть снежинка, мне позвонила моя доктор и сказа ла, что третий эмбриончик, развился нормально и они его отправили в крио!! Эт как? Так бывает? Я так как не дождалась ее звонка, подумала что все, а оно не все;);) в общем я оада, поехала сегодня в кассу оплатила за крио и хранение на месяц, а там посмотрим

ЯМалинка

А я прислушиваюсь , и понимаешь, что то трушу, а если оба ? Мандражирую, но никаких ощущений, сегодня 6 дпп и нигде ничего, поди пролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы