Делаю ЭКО-7. Выпускная!

oksi72

мы делали диагностику, ее делают на 3 сутки. у нас из 9 эмбрионов забраковали 4 шт, но при этом один из 4 дожил до 5 дня и врач сказала, что внешне абсолютно норм выглядит и теоретически могли бы и его подсадить или в крио отправить, если бы ПГД не сделали.

oksi72 С 21 ноября по 2 декабря в Храме на Крови пребудет икона святой блаженной Матроны Московской с частицей святых мощей, очереди нет, приходите...

Ого!!! Вы уже сходили?!

oksi72

Я завтра утром пойду. Надеюсь тоже не будет больших очередей
Спасибо, большое за информацию. Даже в новостях как то не слышала..

oksi72 Девочки добрый день, скажите кто делал генетическую диагностику

А какие показания для такой диагностики? В каких случаях ее назначают?

Ойли девочки, еще хочу спросить совета, кто прошел уже через это. у меня сейчас получается 5,5 недель, хгч сдавала в пн в ЦСМ, после этого моя врач назначила узи на 8.12, это будет начало 7-ой недели. как-то переживательно мне столько ждать. как вы делали? может быть ходили до этого на узи в др место для собственного успокоения? поделитесь опытом))

Я первый раз ходила на узи в 5 недель и 1 день, уже было видно ПЯ, эмбрион, желточный мешочек, видно было сердцебиение, но еще не слышно его было.
Так что смело идите на узи сейчас, не ждите 8 декабря, чтобы мысли не гонять, не волноваться.

Светочек@

В крио ПГД уже не делают, только на свежих эмбрионах.

oksi72

Как у вас дела?!
Я таки сходила к матроне и правда не было очередей даже в выходной день

oksi72 Ой девочки.... я проворонила такое событие..... как мне жаль...... Эхххх..... как обидно!!!! Теперь когда еще Матронушку привезут к нам никто не знает случайно????

oksi72

Жаль конечно, но надо искать причины. И обязательно пробовать еще! Давай, не унывай! Все будет хорошо!

oksi72

Сочувствую очень
Уже были у врача? Какие то дальнешие действия озвучивает?!

oksi72 у кого есть похожая история

у кого то точно была история с гидросальпинксом,что не получалось долго и после удаления труб получилось...
не помню у кого точно- но в мой весенний пролет когда я плакала здесь- кто то из девочек рассказывал историю свою и что главное рыть носом землю и искать причину. Вот.

oksi72 у нее остаться, или к другому пойти

я думала перейти, а с другой стороны к кому. Осталась :)
есть запасной вариантк янчуку в питер сгонять, я когда про квоту в сентябре стало понятно что не попадаем- писала в клинику вопросы как мне свзяться с врачем чтобы решить как построить приемы чтобы приехать только на протокол. И месяца через 1,5 он мне перезвонил. Сказал, что только сейчас получил контакты и попросил отправить историю болени ему.

oksi72 последний раз 182 заплатила...

ох.....Это сам протокол так дорого стоит? или пдг было?
А снежинки остались?!

oksi72, от всего сердца - очень жаль, очень сочувствую. Не представляю, как вы пятый раз уже. Ой, только не опускайте руки, прямо не давайте себе думать о плохом, о неудачах, передохните, настройтесь на победу. Я очень-очень желаю вам следующей удачной попытки (через ЭКО проходила, понимаю, каково это, сил вам!)

Очень вам сочувствую, oksi72, держитесь!!! Сил вам с мужем и здоровья!!! Не отчаивайтесь, ваш малыш просто немного заблудился и обязательно вас найдет!!!
Хочу написать свой пример, чтобы вас поддержать. У меня было 3 попытки эко в ЦСМ, где говорили, что у нас с мужем все хорошо, все 3 раза подсаживали по два эмбриона хорошего качества. Два полных протокола и один крио. Причину неудач так и не нашли. Последний протокол был накануне прошлого НГ, очередной пролет, когда уже сил больше не было ни на что. Я искала врачей, ходила на консультации ко многим специалистам, в том числе к тем, кто не занимается ЭКО (гинекологи, эндокринологи, терапевт, психотерапевт, муж у андролога наблюдался). Слушала, что они говорят. Нашла врача, который стал "копаться" в причинах не удач. Читала в инете информацию, слушала лекции по гинекологии, читала научные труды, где описывались причины неудач ЭКО. Мы решили именно искать причину, а не делать следующие ЭКО, хотя врачи из ЦСМ именно это и предлагали.
В итоге я забеременела сама в первом же цикле после лечения (иммуномодуляторы, физио-лечение, уколы, пиявки, витамины мне и мужу, санаторно-курортное лечение и еще много всего). Именно в тот момент, когда собирала документы на бесплатное ЭКО. Что в итоге нам помогло я до сих пор не понимаю, наверное все понемногу. Считаю свою беременность настоящим чудом.
Верю, что у вас все получится!!! Нужно только найти свой путь к материнству!!! Ну и на удачу чихаю на вас заразным-презаразным беременным чихом!!!

oksi72, сочувствую, попробуйте спланировать следующее ЭКО с астрологом, он подберет вам наиболее вероятные периоды. В инете много информации на эту тему.

oksi72 был у иммунолога Бушуевой Т.В

Я была :) по имунограмме были выявлены отклонения, пролечены. Есть ли от этого рузельтат не знаю пока

oksi72

Лучше сначала к Бушуевой сходите, что она скажет, а потом уже на озон.
И лучше ближе к делу, недолгий у него эффект.
И можно у Бушуевой спросить когда лучше озон делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы