Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka автор темы

В поддержке крайнон. Про папаверин думала уже, пожалуй, пойду воспользуюсь им.

Ойли

Ну как ваши дела, анализ сдали?

Ойли В поддержке крайнон. Про папаверин думала уже, пожалуй, пойду воспользуюсь им.

если что, то у меня 3 крайнона лежат. вдруг вот так надо будет. просто так отдам.

Simbirka

сдала хгч, беременность подтвердилась записали на узи на 8.12., подгоняю дни, чтобы быстрее сходить и убедиться, что всё хорошо. кажется, так долго еще.

Lily Marlen

спасибо большое за предложение! я закупилась им уже)

Ойли беременность подтвердилась

Отличные новости!!! А то у нас тут затишье... Поздравляю тихонечко
Пусть беременность будет легкой!

Ойли сдала хгч, беременность подтвердилась

Тихонечко поздравляю!

Светочек@ А то у нас тут затишье

И правда как то...

Светочек@

AnnaK2

спасибо!

девочки, еще хочу спросить совета, кто прошел уже через это. у меня сейчас получается 5,5 недель, хгч сдавала в пн в ЦСМ, после этого моя врач назначила узи на 8.12, это будет начало 7-ой недели. как-то переживательно мне столько ждать. как вы делали? может быть ходили до этого на узи в др место для собственного успокоения? поделитесь опытом))

Ойли как-то переживательно мне столько ждать

Оля! Успеешь еще набегаться по больничкам, расслабься уже и начинай наслаждаться долгожданной беременностью! Сейчас еще на узи ничего не видно,только размеры посмотрят и сердцебиение послушают. Потерпи до 08.12, не долго уже

oksi72 кто делал генетическую диагностику (по 5 хромасомам), ее смотрят на 3 или 5 день?

постою послушаю.... нам тоже предлагают сделать
Врач говорила, что на третий день при условии что клеток хотя бы 2...

oksi72 А Вы в ЦСМ наблюдаетесь?

Да :) третий раз :(
Но я только вчера стимулироваться начала

oksi72 кто врач?

1 раз Ямалыева НШ, 2-3 Квашнина ЕВ
а у вас?

oksi72 все быстро, четко, без сюси-пуси..

да уж, это точно.
Еще меня удивило обилие карточек лежаших стопками на полу,тумбах,итд. Видать поток увеличился

oksi72 у Е.В. все быстро, четко, без сюси-пуси..

да и у ЕН тоже быстро и без пуси.

Ойли после этого моя врач назначила узи на 8.12, это будет начало 7-ой недели. как-то переживательно мне столько ждать. как вы делали? может быть ходили до этого на узи в др место для собственного успокоения? поделитесь опытом))

Я бегала к ЕН и к ЕВ, когда она ЕН заменяла всего 2 раза перед постановкой на учет, после постановки тоже ходила в ЦСМ уже к узистам. Но тогда и поток меньше был.

oksi72 отправила на удаление труб..

А почему? увидела показания?

oksi72 уже сделала, пережила

Главное что все это не зря когда на руках будет теплый "комочек" :)

Светочек@

стараюсь держать себя в руках)) мысли всякие в голову лезут, хочется хотя бы знать, что берем-ть маточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы