Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ойли я бы, наверно, тоже пошла, если бы дешевых тестов набрала, делай - не хочу)) а так в аптеке только эвики были и цифровой. начну с эвиков, цифровой оставлю на конец недели.

мне эвики очень нравятся. не подводили ни разу. я их в магазине покупала. в супермаркете на кассе всегда есть. ну и эвики от 20 чувствительность, а у электронных 25-30. так что я за эвики.

Penatka автор темы

спасибо большое

Так и что, делала?

присоединяюсь к вопросу))

девочки, подскажите пож-та, вы об эко много знаете :) для чего назначают гистеросальпингографию если мы уже готовимся к эко и причина у нас мужской фактор ? не понимаю какой смысл в процедуре при данных условиях?

аноним

Один из вариантов-исключить гидрос,воспаление в трубах. Т.к это очень накладывает свой отпечаток.если есть такая бяка ,то иногда специально трубы приходится убирать. Процент успешного зачатия выше в таком случае

Колыбель-ка

Penatka автор темы

Нет еще)) завтра с утра точно сделаю.

Penatka спасибо за пояснение

девочки, сделала тест, а там // полосочки боюсь сильно радоваться, и поверить до конца не могу, каждые полчаса смотрю на тестик)) сегодня 9 ДПП

Ойли

тихонечко поздравляю!

Ойли

Поздравляю тихонько! растите!

Penatka автор темы

SummerGirl

спасибо!

Ойли

Как здОрово! Рада за Вас тихонечко, шепотом- ура. легкой беременности))

Девочки привет.
Я с соседний темки.

Лежу в больнице после гистероскопии.
Там девочка после ЭКО поделилась опытом, хочу и Вам написать:))))

Вы только не смейтесь, каждый сам решит использовать или нет. Я решила, что буду.

Перед подсадкой:
Надо взять презерватив, положить туда записку с точной датой подсадки. Допустим:
Я 30.11.2014 заберемению и через 9 месяцев рожу здорового ребенка.
В этот же презерватив кладут 2 красные скрепки сцепленные между собой. Мысленно проговариваешь, что это ты и твой ребенок, завязываешь презерватив. И прячешь, это чтоб ни кто не нашел.
Покупаешь тест, на коробке пишешь "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ". И тоже прячешь к презервативу. Откроешь его, когда он тебе понадобится.
В него можно положить другой тест, предварительно нарисовав 2 полоски на нем. Можете так же спрятать, или держать перед глазами. На подсадку идти, как можно одев больше красного белья, муж тоже, допустим одевает красные трусы и носки.
Это необходимо для самовнушения:))))))

Лично мы в палате, очень хахатали когда нам это рассказывали. Но мы честно записали все под запись.

Elena_123

Многое из этого пройдено)) к сожалению не всегда срабатывает
Но самовнушение- великая сила!

Elena_123

Красные трусы и полосатые носки +++

Ойли

Когда ХГЧ будете сдавать?

Ойли

Поздравляю Вас тихонечко, это вселяет надежду:)

у меня тоже 11 дпп, второй перенос, но опять пролет... как-то тяжеловато все это принять, думала будет легче...

Simbirka

в пн-к иду.
сегодня периодически живот потягивает, вот переживаю немного((

Barsenika

спасибо!

вы уже точно уверены, что пролет?
в любом случае держитесь! мы все сильные и все выдержим на пути к своему счастью!

Ойли

к сожалению, хгч меньше 1.

Barsenika

Сил вам справиться с этим! И все обязательно будет, вот увидите!!!

Ойли

Спасибо большущее!!!

Ойли сегодня периодически живот потягивает

что в поддержке? папаверин в место назначения, можно но-шпу и лежать больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы