Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, может кому пригодится. Отдам Крайнон 3 шт и ручку Пурегон Пэн.

Всем привет
Мы растем. В 2 года рост 87 см, вес 13 200 (сказали средний рост и средний вес).
Болтает немного, просто ленится. Слова знает, по просьбе говорит. А в предложения в основном лениво ставить.
С горшком активно дружим. Только ночью еще в подгузе, т.к. царь изволит кушать по ночам (дурная привычка такая есть).

Я тут в клубе решила на выходные народ поразвлекать. Если будут желающие - можно и мне сразу звонить или пишите в личку ;)

Нескучные выходные в клубе для детей и взрослых «Яркая песочница»!
Квест для детей и их родителей с призами и подарками.

Выиграй главный приз квеста – абонемент на 10 бессрочных посещений игровой площадки.
Без полезного подарка не уйдет никто. Каждый участник получит подарок – полезную вещицу для игр и развития.

Предварительная покупка билетов на нескучный выходной обязательна. Количество участников квеста ограничено.

Стоимость билета на 1 ребенка – 500 рублей. Взрослые посещают наш клуб БЕСПЛАТНО, но только в сопровождении детей.

Билеты можно приобрести в клубе «Яркая песочница» по адресу: г. Екатеринбург, ул. П.Шаманова, д. 28, телефон: (343) 300-15-14 или напишите нам по электронной почте 130924@mail.ru, и мы вышлем вам способы удаленной оплаты билета и оформим запись на ближайший квест.

В общем, ВЭЛКАМ!

mamamara Как не делают, мне предложили на выбор либо с наркозом либо без, в "Шансе" на уральских рабочих

так мы наверное о разном. я про гсг говорила. гистеросальпинграфия, а вы наверное про гистероскопию

Lily Marlen неее, ультрасоногистерография

J_ANGEL

Спасибочки

Привет. А это мы. Это я заводила первую тему "Делаю ЭКО". Нам уже 5,5 и мы счастливы. :) Жаль что тогда еще не было бесплатной программы :) ну ничего.

Девочки, всем удачи. Держитесь. Мы ждали 6 лет. :)

Маорица

Привет-привет! За вторым ребенком не собираетесь?)))

Маорица

Красивые!

Колыбель-ка Привет-привет! За вторым ребенком не собираетесь?)))

Нет, не тяну я морально, энергетически :)
Я так трясусь над ней, когда болеет, когда плачет... Не потяну... :)
Если забеременею сама то конечно да. А так не хочу повторно этот стресс. Я до 8 месяцев беременности тряслась ежечасно - что там с ней, здоров ли ребенок, мне еще дауна предрекали..... :)

Девочки, готовлюсь к протоколу - сдала коаулограмму. Все показатели в норме,кроме Антитромбина III - он ниже нормы. К врачу на следющей неделе только...
Это плохо?Надо корректровать - и как? в протоколе или к какому то другому специалисту направляют?!

Девочки сегодня был звонок 2891984 я не успела трубку взять, он может быть от Минздрава?

Не похоже вроде. А по гос или местной квоте? Мне по местной звонили с сотового

Ну полегчало)))

Девочки, подскажите, кто ходил на узи в цсм с мужьями после положительного хгч, там трансвагинально смотрят или поверхностно? удобно ли с мужем прийти на этот прием??

Трансвагинально смотрели. Мужу там еще нечего показывать - пятнышко малехотное и всё ))
На первый скриннинг уже можно брать, там настоящий человечек, все понятно)

Настасья77

Врач введет датчик и пригласит мужа, на экране ему все покажет, как бьется сердечко, вернее это будет выглядить как пульсирующая точка. Мужу ничего особо видно не будет, вашу неудобную позу и прочее.

Настасья77

Поздравляю вас с беременностью!!! Пусть будет легкой!!!
Долго ждали наверное своего счастья!? У какого врача были?

Спасибо, девочки! Обязательно расскажу свою историю, после узи, в субботу

девочки, привет. как вы ждали эти две недели после переноса? были ли какие то ощущения может раньше кто нибудь делал тест или сдал кровь? кто сколько лежал?

ириша2211

Лежать совершенно не обязательно! Нужно вести привычный образ жизни без физических нагрузок. Если все время лежать, то нарушается кровообращение в матке, что не способствует прикрепления эмбриона.
Я после подсадки вечер только лежала.
Тест сделала на 10 день, показал вторую полоску (была пятидневочка), эстрадиол, прогестерон и д-димер сдавала на 5 и 7 ДПП. ХГЧ на 11 ДПП.

Наташа-Пенатка, а ты все хотела с 1000 странички новую тему начинать, эту все никак не осилим, совсем тут общение стихло...

Настасья77 Девочки, подскажите, кто ходил на узи в цсм с мужьями после положительного хгч, там трансвагинально смотрят или поверхностно? удобно ли с мужем прийти на этот прием??

трансвагинально смотрят на раннем сроке. я с мужем уже в 14 недель ходила. там уже через живот смотрят.

Simbirka Тест сделала на 10 день

Я на 5-й

ириша2211

Как-то ночью, пока ждала ХГЧ, был сильный спазм, сейчас уже могу сравнить его с сильной схваткой. Больше никаких ощущений.

я что то совсем запуталась если 6 был перенос, то 6 и считаем 1 днем? эстрадиол, прогестерон и д-димер это вам говорили сдать на 5 и 7 день? мне просто сказали сделать тест на 14 день, отзвониться по результату, а потом сдавать кровь.

ириша2211

Если не ошибаюсь, день переноса-нулевой день. Я была в протоколе у Маясиной, она просила мониторить гормоны, Квашнина не просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы