Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки привет ,
В голове каша 6.10(11 дпп) хгч- 6,9Мме\мл, 10.10 (15 дпп) и 2ой день нового цикла хгч- 18,2 Мме\мл, блин у меня что внематочная чтоли, по нормам лаб. соответствует 3-4 неделям Б.

Привет всем!Вот и мы с мужем решились на эко в ЦСМ ,записали на первичный приём к Рюхтиной. Кто нибудь может был у неё?какие отзывы?))

привет ,я была у нее только на переносе она оч приятная ,к сожалению наш первый Эко не удачный ,сейчас будем в октябре делать у Квашниной ,а первое эко было у Ивановой! просто перенос Яна Валер делала ,я тоже к ней хотела .Главное настрой на победу

malek777 Девочки привет ,
В голове каша 6.10(11 дпп) хгч- 6,9Мме\мл, 10.10 (15 дпп) и 2ой день нового цикла хгч- 18,2 Мме\мл, блин у меня что внематочная чтоли, по нормам лаб. соответствует 3-4 неделям Б.

с результатами к врачу на прием.

AnnMar решились на эко в ЦСМ

удачи! пусть все получится!
я была у другого врача, но мне кажется они все одинаково все делают по накатанной схеме: анализы хорошие, значит выходишь на протокол, стимуляция под наблюдением узи, пункция, подсадка, поддержка прогестеронами и выпускают ))) ну могут быть индивидуальные отклонения от схемы, но в целом все по накатанной)))))

Anya366

спасибо!настрой боевой уверенна все получится)))

J_ANGEL

у нас с мужем вроде все норм,единственное я трубы не проверяла решили сразу на эко,так что скорее у нас проблема во мне и трубный фактор...а овулька как по часам,всяких инфекций нет и кист и т.д. ...надеюсь на короткий протокол и быстрее //)))))

девочки всем нам удачных протоколов! мы будем мамочками!

AnnMar я трубы не проверяла

вас скорее всего отправят на проверку проходимости труб, им нужно знать причину бесплодия.
хотя мою причину они так и не выявили, исключили ряд самых распространенных факторов (в том числе и непроходимость труб) убедились что вероятность успешного ЭКО высока и вперед в протокол, вроде ттт все получилось )))

J_ANGEL

вроде в списке нужных обследований гсг нет....надеюсь что не отправят,начиталась про него....да и лезть туда лишний раз тем более с рентгеном вообще не хочется((

Кокой рентген? Мне делали под наркозом, ввели жидкость через шейку матки и аппаратом узи смотрели как жидкость растикается по трубам

mamamara Кокой рентген? Мне делали под наркозом, ввели жидкость через шейку матки и аппаратом узи смотрели как жидкость растикается по трубам

делают и рентген, но в цсм узи гсг и без наркоза. его вообще при таких вещах не делают. где вам делали?

AnnMar вроде в списке нужных обследований гсг нет....надеюсь что не отправят,начиталась про него....да и лезть туда лишний раз тем более с рентгеном вообще не хочется((

вообще, они направляют на гсг, чтобы исключить непроходимость, даже если вам кажется, что они проходимы. и главное - отсутствие жидкости в трубах, что напрямую влияет на прикрепление эмбриона. если трубы просто непроходимы, то будут пробовать ЭКО. если есть гидросальпинкс, то будут советовать делать операцию по удалению труб. процедуры все не страшные и вполне терпимые.

Lily Marlen

о ужас удаление труб...

AnnMar о ужас удаление труб...

да ладно. всякое бывает. ради деток на все готов. Это совсем не значит, что у вас так будет. сначала сходите к доктору своему на прием. просто нужно быть готовым к тому, что могут назначить прохождение этой процедуры. я имею в виду узигсг.

AnnMar

А что тут страшного? Иногда трубы в таком состоянии что ЭКО не получается, они только мешают.
Без труб абсолютно нормально живется, неполноценности не ощущается

Девочки, а почему так происходит, при стимуляции берется много яйцеклеток, в итоге оплодотворяются 2-3, остальные погибают. А при ец берется всего одна и легко оплодотворяется и рождается ребенок. Это из за того, что при стимуляции яйцеклетки хуже по качеству чем одна, но в ер? Извините чайника, хочу понять. Почему взяли допустим 15, а оплодотворились не все, почему так?

Аноним Девочки, а почему так происходит, при стимуляции берется много яйцеклеток, в итоге оплодотворяются 2-3, остальные погибают. А при ец берется всего одна и легко оплодотворяется и рождается ребенок. Это из за того, что при стимуляции яйцеклетки хуже по качеству чем одна, но в ер? Извините чайника, хочу понять. Почему взяли допустим 15, а оплодотворились не все, почему так?

бывает и одну никак оплодотворить не могут. а вообще, все они очень разные по качеству. даже без эко у женщины не с каждой клеткой может наступить беременность. при большом количестве клеток, хоть шансов больше, чем с одной.

Lily Marlen его вообще при таких вещах не делают. где вам делали?

Как не делают, мне предложили на выбор либо с наркозом либо без, в "Шансе" на уральских рабочих

Аноним Девочки, а почему так происходит, при стимуляции берется много яйцеклеток, в итоге оплодотворяются 2-3, остальные погибают.

а вы точно уверены что они погибают??? Я вот после протокола своей подруги, котораяя в ЦСМ так и ходила 4 раза - брали 13-16 шт, оплодотворялось 7-8 и оставалось 2-3 шт, потом поехала в Ава-Петер, выход был такой же, 12 шт, оплодотворилось 9 шт, на подсадку и крио- 6 шт .... уже веры нет ЦСМ, явно замыливают клетки для своих нужд они.
Извините, наболело :(
Донорские программы так же идут, от здорового донора 2-4 шт выходит и типа ВСЕЕЕ... бесят.

Девочки, хочу похвастаться
сегодня 42й день после переноса, я была на узи сердечко бъется, ляля 17,4мм
все пора вставать на учет начну этим заниматься со след. недели

J_ANGEL

Поздравляю!!! тьфу-тьфу-тьфу, тихонечко))

Barsenika

пасибушки )))

J_ANGEL

как клаааассно!а где делали эко и у кого?

J_ANGEL сердечко бъется, ляля 17,4мм

Как все таки здорово об этом слышать, радость такая за незнакомых людей)))) со знакомой проблемой)))) Ваши удачи нас всех бодрят. Спасибо)

AnnMar где делали эко и у кого?

Делала в ЦСМе - рада безумно - суперская клиника!!!! Врач Канабеева Марина Владимировна - тоже хорошая девочка, все сделала как надо! Спасибо ей!!! (сегодня 9 неделек ровно )

mamamara Как все таки здорово об этом слышать, радость такая за незнакомых людей)))) со знакомой проблемой)))) Ваши удачи нас всех бодрят. Спасибо)

Девчулечки, желаю вам всем удачных протоколов!!! пусть и у вас наступит этот долгожданный беременный период!!!!

Девоньки, задружите и меня в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы