Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ириша2211

День переноса не считаем. Если 6 перенос, 7 первый день. Сейчас ничего не просят мониторить, если вы знаете свои проблемы, сами сдаете кровь и с врачом советуетесь. Хгч на 10 день точно можно уже сдать. Удачи)

Девочки, сегодня была на первом скрининге, вот мой экошный зайчик!
нам ровно 12 неделек, а уже пальчик посасываем и активно плаваем в пузике у мамы :)
это первое узи где я увидела свое маленькое чудо, плачу от счастья целый день, я в полной эйфории! девочки, желаю всем это испытать!!!

J_ANGEL

Поздравляю!!! Ну вот, видишь как здорово все складывается))) переживай только поменьше Пол еще не предположили?

Zoey Пол еще не предположили?

узист сказал что не видно, это значит что либо девулечка, либо он так повернулся. ну короче "бугорка" он не увидел :)

J_ANGEL узист сказал что не видно, это значит что либо девулечка, либо он так повернулся. ну короче "бугорка" он не увидел :)

а где были?

ириша2211 я что то совсем запуталась если 6 был перенос, то 6 и считаем 1 днем? эстрадиол, прогестерон и д-димер это вам говорили сдать на 5 и 7 день? мне просто сказали сделать тест на 14 день, отзвониться по результату, а потом сдавать кровь.

день переноса не считается. Маясина гормоны мониторить просила. день сдачи назначала.

J_ANGEL

С хорошим скринингом! Растите без проблем!

J_ANGEL

такой уже человечик! растите здоровенькими:)

Simbirka а ты все хотела с 1000 странички новую тему начинать, эту все никак не осилим, совсем тут общение стихло...

у меня пока 979 стр))))) а у тебя? думаю, надо вскоре передать эстафету девочкам :)

ириша2211

желаю увидеть заветные //

Лена - Zвеzдунова ты сегодня именинница?

Penatka автор темы Лена - Zвеzдунова ты сегодня именинница?

Ну все то она помнит Юля меня сюда отправила, я то уж совсем редко сюда захожу))
Спасибо, приятно:)
Ну и в двух словах о нас напишу: Ксюшке уже почти 2 и 11, в садик пошла с сентября, а я морально готовлюсь к выходу на работу с декабря - надо входить в обычную человеческую жизнь, пока совсем не деградировала

Zвеzдунова

Как про вас забудешь! здоровья тебе и легкой адаптации в недекретной жизни

J_ANGEL Счастье то какое)))

J_ANGEL Растите большими и здоровенькими. Поздравляю

девочки, привет! как же томительно ожидание сегодня 5 ДПП, абсолютно никаких ощущений, грудь не болит, ничего не тянет( частенько посещают мысли, а достаточно ли я двигаюсь? все-равно находясь целый день дома, трудно активничать... туалет-кухня-диван - вот и весь маршрут))

Ойли сегодня 5 ДПП, абсолютно никаких ощущений, грудь не болит, ничего не тянет( частенько посещают мысли, а достаточно ли я двигаюсь? все-равно находясь целый день дома, трудно активничать... туалет-кухня-диван - вот и весь маршрут))

у меня не было вообще никаких ощущений. даже токсикоза. грудь не болела, не тянуло и не кололо. ходила на работу, ездила в сад сажать цветы, играла в бадминтон, даже в баню забегала быстро))) нет, я не призываю носиться, но и лежать не следует. гуляйте, отдыхайте, смотрите фильмы. тест еще не делали?

Lily Marlen

спасибо, успокоили немного насчет ощущений)) я бы и рада гулять, да на улице так скользко, сегодня до аптеки и обратно ползла как гусеница)) закупилась тестами, завтра утром буду делать (8 ДПП). думаете уже что-то может показать?

Ойли

скольи дневочки? пятидневочки раньше начинают показывать

Ойли думаете уже что-то может показать?

ЧТО-ТО обязательно покажет, вопрос лишь в том ЧТО! Настраивайся только на позитив.

Penatka автор темы

одна пятидневочка

Колыбель-ка

буду стараться, спасибо!

Ойли одна пятидневочка

может, еще пару дней подождать?

Penatka автор темы

ну да, верно, а то расстроюсь, если / полосочка будет) теперь главное держать себя в руках))

Ойли закупилась тестами, завтра утром буду делать (8 ДПП). думаете уже что-то может показать?

может показать, а может нет. я в конце 4-го или 5-го дпп делала. там бледня-бледнющая была.

Ойли ну да, верно, а то расстроюсь, если / полосочка будет) теперь главное держать себя в руках))

я даже и не старалась)))) как пошла в разнос с тестами. никак не могла успокоиться. потом недель до 7-ми делала. Но я заранее настроилась, что не буду расстраиваться если ничего не покажет, т.к. рано делала.

Lily Marlen как пошла в разнос с тестами. никак не могла успокоиться

я бы, наверно, тоже пошла, если бы дешевых тестов набрала, делай - не хочу)) а так в аптеке только эвики были и цифровой. начну с эвиков, цифровой оставлю на конец недели.

Ойли

ну если нервы крепкие-делай завтра )) полосочек тебе!//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы