Делаю ЭКО-7. Выпускная!

J_ANGEL

Меня-то больше задели слова: "врач ничего не решает". Извините, дословно процитировать с телефона не могу.
Как мне однажды сказала многим тут небезызвестная врач из ЖК:"может ты и беременность свою сама вести будешь?".
А вам конечно же положительного исхода ЭКО.

Девочки, разбирайте мои кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вот вопрос назрел. Кто-то делал или может сейчас в протоколе в ОММ? Хочу побольше информации про эту клинику, врачей... В общем хочу отзывов. Везде только про ЦСМ разговоры..

Девчулечки помогите, тошнит уж третий день, вернее раньше подташнивало, но сегодня не могу тошнит (но не рвет) что спасу нет! Как спасаться? Хожу бледная, желудок подсасывает, а есть ни чего не могу, таблетки нельзя, сами понимаете, может кто знает какие нить народные средства?

Девочки, добрый день. Как проходит эко по федеральной квоте? Я из екб, нас должны вызвать в Питер 122 мсч. Был звонок из Минздрава. Нам сейчас идти сдавать анализы по списку или сначала ждать вызова из мсч? На пробирке поискала, здесь тоже по поиску, ничего толкового. Я так понимаю вызовут на 2-3 дц приехать к ним. Тк у меня рецидив эндометриоза спустя пол года и снова отправляют на лапару( или делать или ждать вызова и там они сами скажут делать лапару или возьмут в длинный протокол). Пожалуйста, не оставляйте без внимания мой вопрос. Благодарю!

J_ANGEL

Поздравляю с токсикозом)) Из народных средств знаю только, что индивидуально подбирать надо, прислушивайся к своему организму. Кому- то сухарики жевать помогает, кому- то яблоки. Если совсем- совсем худо, то к доктору, тяжелые формы токсикоза лечатся медекаментозно. Наслаждайся до 12 недель) желаю чтоб не сильно плохо было

J_ANGEL народные средства

Вода с соком лимона.

Zoey

ой, спасибо за совет, попробую яблочки поесть, к ним возможно отвращения не будет, сухарики точно не буду

Simbirka

вода в любом виде наоборот вызывает еще более тошнотворное состояние.

J_ANGEL

Я спасалась драже Тик-так и ментоловыми конфетами (еще бывают анисоментоловые леденцовые). И брала обязательно холодную воду,в которой дольку лимона раздавливала ложкой. Больше ничего не помогало,только хуже было от экспериментов%)

Сделала себе воду с лимоном - супер, хоть что то в желудке булькает и не тошнит уже так сильно, спасибо большое! Счас яблочко рискну куснуть.
Вот каждое утро маюсь так к обеду только отпускает.

J_ANGEL

Мне хорошо хофитол помог, а то у меня не просто тошнота была, а прям рвало постоянно и ни конфетки, ни ренни, ничего не спасало. А хофитол же на травах, он печень поддержал и токсикоз прошел мягко.

Сегодня сдала хгч-6,8Мме\мл 11дпп, ББ то есть пролет, отменяют препараты готовлюсь к встрече с криошками

malek777

Все будет хорошо! Главное - ВЕРИТЬ!!!

malek777

Все получится!
Готовлюсь к крио, консультировалась с иммунологом - действительно, оказались некоторые проблемы с иммунограммой (хотя обычные анализы в норме), надеюсь причина первого пролета была именно в этом... и сейчас все учтем:) Посоветуйтесь с врачом, может быть тоже надо сдать иммунограмму.

Barsenika

А что такое имуннограмма? Я когда на приём пойду доктора спрошу, а так, у меня мужу 48 лет, а после сорока риск мутаций генных увеличивается, я грешу на это, т.к. как имплантация была, значит что то на генном уровне не так

девочки кто сейчас у квашниной в протоколе в цсм? нет отзывов свежих ! как врач ? подскажите плизззззззз

Аноним

А какиеанализы ты сейчас хочешь сдать? Или вам уже выдали список?посмотреть,сколько анализы годны по срокам. Я бы сдала сейчас те,что максимально годны. Поехала на прием и там уже говорила врачу про возможную лапару и т.п.

malek777

Имуннограмма полезная штука. Знаю несколько примеров, когда после ее сдачи, лечения последующего были беременности:-)

malek777

насколько я понимаю, иммунограмма не связана с генами; это связано с повышенной реакцией иммунитета на имплантацию эмбриона, что в свою очередь может повлиять на отторжение эмбриона...могу ошибаться в формулировках, погуглите:) у меня после переноса "вылез" герпес, ломало пару-тройку дней, хотя это у многих бывает и все потом удачно, но...

Anya366

Я в протоколе у Квашниной, была одна первая попытка - пролет;
да, она очень занятая - но уделит столько времени, сколько нужно, без лирики; она общается очень кратко - только по делу, но если задаешь вопросы ответит на все; я писала выше, с моим крайне низким амг можно было рассчитывать только на ДЯ, но благодаря ей мы рискнули и получили три эмбриона отличного качества; мне кажется, она со своим громадным опытом сразу видит что делать уже при первой встрече. Сейчас работаем с моим иммунитетом:), может надо было в первый раз обратиться с иммунологу, но...анализы все были как у космонавта:)

malek777

Иммунограмму нужно сдать обязательно. Как правило Г не направляет к иммунологу если анализы хорошие, сходите по собственной инициативе. Часто агрессивный иммунный ответ не дает эмбриону нормально закрепиться, организм его отторгает.

malek777 меня мужу 48 лет, а после сорока риск мутаций генных увеличивается, я грешу на это, т.к. как имплантация была, значит что то на генном уровне не так

Генные мутации либо есть, либо их нет. Они не зависят от возраста. Возраст влияет на другое....

Barsenika

Тоже в первом протоколе вылез герпес на лице, да такой величины, никогда не было такого!
Сдала имунограмму, пролечилась у Бушуевой (иммунолог), сделала гистероскопию и во втором протоколе забеременела!

Simbirka

Спасибо! за позитив и поддержку:)

malek777 то есть пролет

мммм я так сочувствую.
ну хорошо хоть мороженки есть желаю удачи

Девочки, кто гистеру делал, подскажите пожалуйста, нормально ли, что через неделю после процедуры снова выделения начались? делала в прошлую пятницу, все прошло хорошо, покровило пару дней как в памятке написано, потом ничего не было, а сегодня снова начало мазать и живот тянет немного. вчера начала дюфастон пить как врач назначил на 16 дц. что-то переживаю я по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы