Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ого, сочувствую , а на 5 день почему не решили переносить? Белковую диету соблюдаешь?

Диету соблюдаю, но а переносе принимал решение врач, вобщем то какая разница между трехдневочками и пятидневочками

Если гипера подождать пару дней.Читала про эту тему, если эмбрионов достаточное количество и они развиваются по сроку культивируют до 5 дня, а так конечно у мамы внутри среда более естественная и лучше им, чем в питательной среде инкубатора. Я хотела 5 дневок , потому что с 3х дневочками была неудача , и еще до 3 дня эмбрион за счет яйцеклетки развивается , а далее включается собственный геном.

Ну думаю ничего страшного, у меня пятидневочек заморозят

malek777

Все хорошо , врачу виднее! А с 5 дневочками это мои тараканы, да еще хочу чтобы мой врач делал перенос

malek777

Когда ХГЧ сдавать ?

7 октября, я и муж с самого приезда уговаривает малька прикрепиться

Обязательно прикрепится

malek777 уговаривает малька прикрепиться

удачи вам!

Clairre

На перенос сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

J_ANGEL

Как раз таки врач и решает какое количество эмбрионов переносить. В случае гиперстимуляции перенос двух и более эмбрионов не желателен. Существует множество противопоказаний и только врач принимает правильное и грамотное решение. Если у пациента со здоровьем все хорошо, только тогда пациент может высказать пожелания.

Привет!!! Перенесли мне 2 эмбриончика, 1 под вопросом, в понедельник звонить узнавать заморозили его или нет.

Пусть крепко- крепко за маму держатся

Девчата, есть следующие лекарства:
Фраксипарин - 5шприцов
Крайнон - 3 аппликатора
Йодомарин 200 - 62 таблетки
Прогинова - 20 таблеток
Тромбо асс - 6 таблеток
Дицинон - 6 таблеток
Кальцемин
Кальций Д3 никомед
По-моему даже еще ручка Пурегон и иголки есть, но надо уточнить

Заберите кому надо (за арбузик, не за деньги), а то лежат без дела. Все лекарства "беременные" ))))

Clairre

Пусть крепко за маму держаться

Simbirka

врачи мргут только рекомендовать, а последнее слово все ровно за пациентом. даже при заполнении договора там строка которую ты заполняешь сколько эмб. переносить. Мы с мужем не заполнить или пришли к врачу она грит заполняйте сколько хотите сами. Я допускаю, что в каких то ситуациях если есть конкретные показания врач настоятельно порекомендует количество, а вы подпишетесь под его рекомендациями. Вот и все. А если все нормально, то как врач может за вас решать двойню вам надо или одного?

Девочки, после переноса, на маленьких сроках, как себя чувствуете? у меня вот все время паника. про регресс начиталась на этом сайте, страшно безумно. сны дурацкие снятся, постоянно грудь проверяю чтобы болела. Очкую капец!!!

J_ANGEL врач может за вас решать двойню вам надо или одного?

Если врач реально понимает, что двоих вам не выносить, то он может решить!

J_ANGEL

Таааак хватит гадости читать, займи свои мысли и ручки чем нибудь, я к примеру хочу вышивку купить, вот и ты, займи себя.

J_ANGEL

Нефиг читать все подряд и придумывать себе проблемы где их нет. Беречь надо себя и малыша, а не провоцировать негатив. Наши мысли материальны. Смотрите мультики, читайте добрые сказки и поспросите Вам успокоительное что- нибудь выписать.
Мы бы вымерли давно, если бы регресс у всех случался.

Вот честно непанимаю о чем спор, в наших случаях надо строго следовать рекомендациям врача. Если врач в моём случае посчитала что мне опасно переносить двоих, то к чему я буду противится, в конечном итоге это она несёт полную ответственность за моё здоровье (между прочим даже уголовную).

да вы че, блин! я ж написала что в отдельных случаях да, возможно что врач настоятельно рекомендует переносить то или иное количество, но это если у пациеета есть какие то отклонения, а если нет, то пациент решает сколько надо. предлагаю больше не циклиться на этом вопросе.
по поводу "займи себя чем то" я стараюсь, но не помогает, найти бы кнопку отключения этих мыслей. просто Б мне далась очень тяжело вот и боюсь ее потерять.

J_ANGEL

Мы все в этой теме потому что Б далась очень тяжело. Вот именно поэтому: береги своего малыша и не позволяй тяжелым мыслям омрачать твою беременность. Книжки читай полезные, не медицинские, о внутриутробном развитии, о воспитании. Настраивай себя и его на положительный лад. Беременная должна находится в состоянии эйфории, думать о себе и своем продолжении. Ну с какой стати у тебя должны возникнуть проблемы? Только потому что они есть у других? Встаешь перед зеркалом и говоришь: доброе утро мой сыночек ( или дочка), нам с тобой уже 2 недели(месяца и тд), как хорошо что ты у меня есть и тд. Напиши себе слова которые тебя успокаивают и будь уверена в нем.

Zoey

ой спасибо, очень тронули твои слова, я аж прослезилась, спасибо огромное, твой совет помогает,

J_ANGEL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы