Делаю ЭКО-7. Выпускная!

поняла про собой
А про Питер... Там эмбриология лучше и по цене меньше чем в цсм

7Миля

зато за жилье прилично отдадите, не на день ведь поедете, я по квоте ездила и 60 тыс ушло на проживание, пришлось там месяц жить, даже чуть больше, тк протокол был длинный, потом в крио ездила, за 2 нед 20 с лишним тыс ушло +крио 40тыс. Оба раза безрезультатно... Сейчас там есть аж 4 соломины, но я от них откажусь, тк беременна 3-им. Двойня в ЦСМ с первого раза и денег меньше ушло, чем за обе поездки в Питер.

Колыбель-ка

Привет Ирин а можно меня в междусобой добавить тоже;)

Меня тоже задружите пожалуйста.

Угу, смотрите междусобой)

7Миля А про Питер... Там эмбриология лучше и по цене меньше чем в цсм

Юля, привет, а это какая клиника в Питере?
Я просто Ава Петер смотрела, там по-моему цены намного выше. Или ты в какую-то другую хотела ехать?

Девочки, кому к Бушуевой надо? Я на 30.07 буду от записи отказываться в Ла клиник.

Юль

А у тебя во сколько? Я тоже 30.07 к Бушуевой иду...

Я вроде на 17 или 18.00 записывалась. Но ме в Ла коль далеко, я туда для подстраховки записалась перед отпуском, а потом, по приезду, на Репина записалась на утро этого же дня. Если здесь никому не надо на е1 ещё предложу.

Юль

У меня на Репина в 10,00. Мы встретимся?

у меня в 11.00. Ты уже уйдёшь, наверно.

Юль

Могу и подождать, у меня поезд в 14:29,так что время будет, приеду на 2 дня ради ИГХ и Бушуевой в Екат.

тогда легко))) я пока не знаю своё расписание - чего там со временем, но может и пораньше успею....

Юль

Я тогда тебе ближе к делу напишу, и может фотку вышлю или номер телефона для распознавания...

nаtusik

Лады!

девочки, добавьте в междусобой плиззз. Вопросы появляются по эко, а спросить и не у кого...

7Миля Девулечки всем привет, особо горячий мамонтам, кто меня ещё помнит.

Юля привет! Может помнишь меня? Я Алена,у нас еще с тобой протокол в 2011 году был почти день в день! Как у тебя дела? Почему давно не появлялась?

Ирина-Колыбелька,я можно мне тоже в междусобой?

Лена-Шоколадка-ты как поживаешь?

Девочки, привет. Я тут тоже из мамонтов. Подскажите, кто знает, если в протике ни один эмбрион не дожил до переноса, и перенос, соответственно, не состоялся, нужно ли сохранять утрик в поддержке или все отменить? У врача нет возможности спросить.

7Миля

Юль, приветик. В Аве на Невском, например, ценник намного выше ЦСМ-ского, но эмбриология там действительно лучше, хотя мне даже это не помогло в свое время.

Колыбель-ка

Ирин, можно мне тоже в собой, если ты меня помнишь?

baya Вопросы появляются по эко, а спросить и не у кого...

Спрашивайте тут!

KoLa нужно ли сохранять утрик в поддержке или все отменить? У врача нет возможности спросить.

Мне сохраняли утрик, но не 14 дней после переноса как в обычном протоколе до дня хгч, а на 10 дней после предполагаемого переноса, причем не в дозировке 600, а всего 200 на ночь, отменять сказали нельзя ни в коем случае.

KoLa Юль, приветик. В Аве на Невском, например, ценник намного выше ЦСМ-ского, но эмбриология там действительно лучше, хотя мне даже это не помогло в свое время.

Я тоже рассматривала Аву на Невском, цены значительно выше.

KoLa

Мне Квашнина не сохраняла.

у нас эко по ОМС, дали направление в ЦСМ, анализы по перечню ЦСМ после получения направления сдали. На прием записана к врачу уже в конце июля. Как быстро начнется протокол хотелось бы узнать? Можно ли при бесплатном ЭКО заморозить оставшиеся "снежинки" за деньги?

nаtusik Мне сохраняли утрик, но не 14 дней после переноса как в обычном протоколе до дня хгч, а на 10 дней после предполагаемого переноса, причем не в дозировке 600, а всего 200 на ночь, отменять сказали нельзя ни в коем случае.

спасибо большое за ответ.

nаtusik Я тоже рассматривала Аву на Невском

достойная клиника, но дорогая, это точно. Лучше чем там результата по полученным ооцитам и потом по эмбрионам, у меня нигде не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы