Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Bubo4ka25 , у моей сестры бесплодие не ясного генеза, причину выявить не могут. Есть некоторые проблемки, но по словам врачей они не влияют на зачатие. Уже 3 года живут не предохраняясь, и никак. Многие говорят - отпустите ситуацию, но возраст почти по 35, куда же дальше тянуть. Они и начали задумываться про ЭКО. У нее времени нет сидеть читать отзывы, а я пока домохозяйка, вот и интересуюсь в инете, где лучше сделать. Ведь затраты будут немалые, да и психологически тяжело, если ничего не получится. Постою с Вами послушаю свежую информацию про клиники.

Londrine , получилось с первой попытки? И почему именно эту клинику выбрали, врачи, цены лучше?

Vikucik , удачи Вам!!!

Sarta , Bubo4ka25
Да, у подруги получилось с первой попытки, хотя они не рассчитывали на быстрый результат. А когда всё случилось - счастью не было предела) Выбирала клинику она долго и тщательно, массу информации перелопатила как об этой клинике, так и о других. В основном смотрели на то, чтобы врач был внимательным и нацеленность на результат была, а не так, как часто бывает, что все на поток поставлено, лишь бы протокол до конца довести и все. Им в Эко-содействие с первого же визита врач понравился, не просто поговорили и цену назвали, а разобрали все детально и по пунктам, обозначили, на какие моменты внимание обратить, что еще проверить до протокола, чтобы результативнее было. Я так думаю, и результат потому сразу был, что врач внимательным и грамотным оказался, а не по стандартной схеме пошел.

Londrine Да, у подруги получилось с первой попытки, хотя они не рассчитывали на быстрый результат. А когда всё случилось - счастью не было предела) Выбирала клинику она долго и тщательно, массу информации перелопатила как об этой клинике, так и о других. В основном смотрели на то, чтобы врач был внимательным и нацеленность на результат была, а не так, как часто бывает, что все на поток поставлено, лишь бы протокол до конца довести и все. Им в Эко-содействие с первого же визита врач понравился, не просто поговорили и цену назвали, а разобрали все детально и по пунктам, обозначили, на какие моменты внимание обратить, что еще проверить до протокола, чтобы результативнее было. Я так думаю, и результат потому сразу был, что врач внимательным и грамотным оказался, а не по стандартной схеме пошел.

Я как старшая сестра всю жизнь чувствую за меньшую ответственность какую-то. Поэтому и переживаю сильно. У меня двое деток, а вот она…У нее муж тоже молодец. Другой бы ушел или начал жить для себя, а он поддерживает, подсказывает, узнает. Она у меня очень хорошая, и семья у них классная, очень хочется увидеть ее с животиком, а потом и с малышом. Они с мужем теперь тоже в Эко-содействие собрались, с моей подругой советовались, решили на этой клинике остановиться. В этой клинике что понравилось – они с Национальной программой работают, и там 3 попытки за 100 тысяч выполняются, а в случае неудачи клиника 80 тысяч возвращает, и плюс следующая попытка – всего за 20 тысяч, так что по деньгам не накладно получается. Хотя я очень надеюсь, что у них тоже с первого раза все получится. И у вас, девочки, тоже пусть все отлично сложится!!

Bubo4ka25

Да, есть такие цены, но не в Екатеринбурге. А если ехать в другой город, то считайте за проезд, питание, проживание. Практически тоже самое выходит.
Нет, я не делала. У меня нет 120 т-р , это минимум, так как мне на приеме в ЦСМ озвучили приготовить 200-250 т-р -длинный протокол, плюс икси делать надо будет...
Эко по Омс сейчас очень быстро, 4-5 месяцев ожидания. Выписку оформляете в жк или на вб, также в ЦСМ можно оформить при условии, что у вас жф, либо только мф вас возьмут по Омс. А если смешанный фактор ( жф+мф) как у нас, то только федеральная квота. Ф-к ожидания от года до двух лет.

Sarta

Лекарства покупать отдельно, сколько потратила подруга на лекарства? Где проживала во время протокола?

Sarta У нее муж тоже молодец. Другой бы ушел или начал жить для себя,

Bubo4ka25 бесплодную проще бросить и уйти к нормальной,

Вы вот так пишете, а у вас прям подтверждено, что именно бесплодие по причине женщины? Мужья обследованны и у них пря все отлично?
И еще вот а что сложного пройти с женой через ЭКО? От мужчины-то только сперму сдать требуется. Мне думается, что вы как-то нагнетаете лишнего вокруг эко. Эта процедура уже давно перестала быть чем-то особенным, так что гоните такие плохие мысли из головы! Это лишь одна из форм лечения. Когда мужу надо зуб вырвать и поставить искусственный вы же не уйдёте от него к "нормальному"?

Девочки, привет!!!!
Очень нужна ваша помощь и поддержка.
В апреле 14г делала ЭКО в ЦСМ у Квашниной, Был короткий протокол. Пролет. При этом хгч даже был положительный после 1 недели переноса, но потом он перестал расти и наступили месячные. Е.В. только назначила иммунолога, который сказал, что все в пределах нормы. Более подробно в причинах неудачи не разбирались. ЕВ сейчас очень загружена и уделяет внимания на приемах очень мало. У меня стались 3 крио и я уже собиралась начать криопротокол, как поступил звонок с Флотской и предложили бесплатное Эко и надо выбрать ЦСМ или ОММ. С одной стороны мне понравилось в ЦСМ, достаточно все понятно, хорошее обслуживание, но мне не хватает внимания врача. С другой стороны меня не очень привлекает в плане обслуживания ОММ, но вдруг там более внимательный врач, например Яковлев.
Девочки, что посоветуете?

Я бы осталась в ЦСМ. У меня тоже были пролеты. Если уж менять клинику, тогда лучше на Питер, например, к Янчуку.
А вы долго ждали своей очереди на квоту? Когда документы подали?

Я ждала не долго. В конце марта я сдала все документы на Виз Бульваре 20 и сразу пошла на платный протокол. Мне даже с Виза отдали некоторые анализы для протокола. И 01.07 позвонили для определения с клиникой. Потом еще месяц подождать и забрать направление из Минздрава.
Если бы знала, что так быстро двигается очередь, то дождалась бесплатного Эко и оставила крио.

Да, вообще быстро. Я только собираю документы, очень надеюсь, что очередь быстро подойдет. У меня у многих анализов сроки истекли, пришлось заново сдавать.

Девочки помогите, срочно нужен донор ооцитов славянской внешности с группой крови 1- или 3-, желательно отрицательный резус,хотя можно будет рассмотреть и положительный резус. Может у кого есть знакомые девочки, кто согласился бы стать донором? Программа планируется в ЦСМ,там к сожалению подходящего донора нет. Для тех, кто откликнется на мою просьбу пишите на почту ur-marg@yandex.ru
Условия и сумму оплаты обговорим индивидуально.

Persikk

Выбирайте ЦСМ там врачи опытнее и клиника давно работает.

Всем доброго времени суток! Прошу отзывов о враче ЦСМ - Завьяловой Юлии Владимировны. Работает там недавно - с 2013 г. Кто-то у нее был? Как впечатления? может у кого-то даже результаты есть (например полосатые тесты)?

Persikk

Привет! Жаль, что в прошлый раз не получилось все-таки.
Я бы осталась в ЦСМ, пролет ведь где угодно может случиться, один пролет- не показатель. Удачи)

Сегодня не выдержала и сделала тест электронный. 7 день после переноса. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! рановато конечно сделала, до задержки еще где то пять дней

Pilea

Подготовку точно делает. Просто я иногородняя - попросила записать к тому врачу, который работает в субботу (из-за работы). Что-то можете об этом враче сказать?

Хочу лялечку... Сегодня не выдержала и сделала тест электронный. 7 день после переноса. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! рановато конечно сделала, до задержки еще где то пять дней

Как у вас дела? Делали еще тест или решили дождаться времени, назначенного врачом?

Уууу как тут тихо!
Девулечки всем привет, особо горячий мамонтам, кто меня ещё помнит.
Огромная просьба сдайте в личку инфу по эко с ДЯ в Питере- явки, пароли, сколько и чего и у кого.

7Миля

Юляяя!!! Привет! Далеко собралась! Как дела у тебя?

7Миля

О, привет-привет! А мы в основном в междусобое сидим. И ты, кстати, в него тоже задружена! Ищи в собое тему от КрошкаЭКОШКА. Рада тебя видеть!

7Миля

Почему именно Питер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы