Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Юль Мне Квашнина не сохраняла.

а меськи когда начались в этом случае? В стимулированном протике со дня предполагаемого переноса резко отменили все гормоны, так?

baya Как быстро начнется протокол хотелось бы узнать?

еще будет зависеть от того. какой протокол выберет врач - длинный или короткий, а также нужны ли будут доп. обследования (гистера, например). Может начаться уже в следующем после приема цикле.

baya Можно ли при бесплатном ЭКО заморозить оставшиеся "снежинки" за деньги?

можно

baya

Заморозить за деньги можно. Протокол при хороших анализах на 2 день следующего цикла начинают.

KoLa

Спасибо за ответ. А если трубный фактор, надо ли гистеру делать? Это наверно только врач решит.

nаtusik

получила результаты мазков, там такой корявый почерк, что вообще ничего не понять. Вот и не знаю, может мазок еще плохой. Но до этого сдавала в феврале - было все ок.

baya А если трубный фактор, надо ли гистеру делать?

Если врача ничего не насторожит в матке, маловероятно, что будет гистера.

KoLa со дня п редполагаемого переноса резко отменили все гормоны, так

да

KoLa а меськи когда начались в этом случае

да вроде примерно во время (на несколько дней пораньше). Она мне велела потом появится у неё через неделю (там как раз начало цикла была) и назначила дальнейшее лечение.

Юль

Понятно. Спасибо за ответ. А лечили потом что, если не секрет?

baya

KoLa

У меня ТФ, по узи врача ничего не насторожило, но гистеру все- равно назначили.

KoLa если не секре

не секрет. На месяц она мне назначила ОК, чтобы яичники в норму пришли, а со следующего цикла овариамин и омакор (сказала, что это антигистамин и хорошо тоже на яичники влияет). Ну и велела к иммунологу сходить, та своё лечение расписала.

Девочки задружите плиз в междусобойчик . У меня двойняшки экошки от Маясиной. Счас подруга в процессе в Цсм.

MamaAlen@

Привет! Да хорошо, растем потихоньку в животике, уже 27ая неделька пошла, на след.неделе декретный оформлять.
У тебя как малыши? Уже совсем самостоятельные?

Шоколад-каа на след.неделе декретный оформлять

Ого,вот время то летит! Вот и декрет у тебя уже! Как Аленка твоя?

Шоколад-каа У тебя как малыши? Уже совсем самостоятельные?

А мои малыши сегодня первый день в садик пошли! Я вся переволновалась,не знала чем себя занять эти 2 часа,металась,переживала...А когда пришла они там оказывается играют,радуются(а я то думала они ревут)! Домой не хотели идти! Ну вот завтра пойдет второй день,дак посмотрим. А то вдруг они в первый день поять не успели что с ними и куда их привели

Врач сегодня прописала вместо утрожестана (от него сильно тошнит) дюфастон 2 таблетки 3 раза в день, прочитав инструкцию я что-то в замешательстве, кто-то пил их в таком колличестве?

Деви утрожестана (от него сильно тошнит)

дак его ведь вагинально можно ставить. и усваивается лучше и печёнке легче.

Вагинально отменили из за сильного раздражения

Деви кто-то пил их в таком колличестве?

мне когда-то в такой дозе назначали, и я пила

Деви отменили из за сильного раздражения

понятно тогда. Про дюф, я не знаю, но его дозировка по прогестерону должна соответствовать дозировке прогестерона в утрике. Утрик ведь тоже не меньше 200 был?

Утрик 2 по 300

Посмотрите в инструкции сколько прогестерона в утрике и сколька в дюфе. Скорее всего дозировки соотносимы.

KoLa В стимулированном протике со дня предполагаемого переноса резко отменили все гормоны, так?

Я кстати вспомнила у нас и в крио, если эмбрионы не размораживаются, все равно поддержку резко не отменяют, положенные 10 дней ставишь утрик. Или эта политика клиники, ничего резко не бросать, не знаю.

nаtusik

Да все логично, на мой взгляд, если 10 дней еще продолжить утрик. Такая гормональная нагрузка была первую половину цикла, а потом резко все отменинить - это как-то неправильно.

Искрина

Приветище!!!

Всем привет! Давно что то не появлялась после своих пролетов.
Назначили нам лечение у имунолога на 3 месяца. У меня вопрос- кто проходил - помогает, есть положительные примеры? В течении какого срока после него нужно успеть в протокол вступить?
А еще мы подали документы на квоту через ЦСМ - сидим ждем. Подали 1 июля...

AnnaK2

Я пример. Только у меня после одного курса ухудшение было, поменяли все препараты и доп процедуры назначили,протокол на иммуноглобулине был. После курса лечения препараты действуют 3-4мес. Это мне Бушуева сказала, т.е. с протоколом не затягивать.

KoLa Привет!!!
KoLa на мой взгляд, если 10 дней еще продолжить утрик. Такая гормональная нагрузка была первую половину цикла, а потом резко все отменинить - это как-то неправильно.

я тоже так считаю, нельзя резко отменять, нужно хоть как утрик (или дюф) пропить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы