Делаю ЭКО-7. Выпускная!

romashka

спасибо, вот сегодня поеду и напишу что решили

ириша2211

Хочу вам написать свою историю. В 2012 я была во 2-Ом протоколе у ТВ, взяли две не оч качественных як, оплодотворилась одна и тоже не очень хорошего качества. В итоге пролет. Вердикт - либо донорская як или эко в ец. Но врач настаивал на 1-Ом варианте. Я год приходила в себя, обследовалась у иммунолога (ее вердикт тот же - донорская як), пока все уложилось в мозгу, ТВ уже не работал в цсм. Пошла к НШ. Мы с ней начали готовиться к программе с донором (поиск подходящей кандидатуры дело не быстрое). Но в ходе дела она обнаружила восп.процесс в трубе(она у меня одна была после внематочной). Удалили мне вторую трубу, а через пару месяцев мы начали протокол уже с моими як. Их получилось пять. Оплодотворилось четыре, подсадили троих трехдневок, сейчас у меня 18 дпп - хгч 3500. Я считаю, что все индивидуально, но многое в нашем деле зависит от доктора и нашего доверия к нему. НШ вела протокол с оч повышенным вниманием к ответу моего организма на препараты, постоянно либо корректируя дозы, либо меняя препарат полностью. Желаю вам большой удачи и веры в хорошее. И еще врач постоянно говорила что только позитивный боевой настрой нам поможет и я ей доверилась. Вам удачи!

Pilea Отпишитесь потом,пожалуйста,по результату

Сходила я к ЕВ. Действительно теперь можно падать документы на квоту через ЦСМ. Я не была в клинике полгода, принесла все анализы, которые сдавала за это время. Мне врач сказала, что нужно сдать дополнительно и каких врачей пройти. Потом с результатами к ней.

ну я приехала и ЕВ посоветовала сделать гистероскопию в следующем цикле чтобы проверить на всякий случай матку, почему то же не прижился говорит она. а потом можно начать снова короткий протокол, т.к., что короткий, что длинный в моем случае никакой разницы. поэтому сейчас пока буду готовиться к гистероскопии.

ириша2211 поэтому сейчас пока буду готовиться к гистероскопии

а до этого вы делали гистероскопию? что было в результатах?

Vikucik

Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой!!
На узи уже были? сколько у вас деток будет сказали уже??

Vikucik

Поздравляю вас. Здоровья вам и вашим деткам.
Счастливой беременности)

Девочки кто знает,подскажите...на комиссиии экошной как быстро сейчас дают направление?сколько примерно времени может пройти?вызвали меня 26.06 а я думаю если там скажут выбрать чтобы не растерятся или там без вариантов назначают?плииззззз кто знает

Девочки, а если до хгч закровило сильно, и поддержку убрали, каким днем закрывают больничный?

аноним каким днем закрывают больничный?

тем днём, когда на приём придёте

Юль

Спасибо!

C@tty

нет не делала ни разу.

Девочки привет всем! Я подала док-ты на ЭКО по ОМС. А сейчас меня должны вызвать на комиссию на Флотскую или просто заочная комиссия по звонку?

Деви всем добрый день, кому то прописывали уколы "фрагмин" после подсадки?

Его почти всем назначают. Мне отменили на 16 ДПП, прожилки крови обнаружила во влагалище, когда вымывала Крайнон(( после отмены всё прошло.

ириша2211

А мне ЕН сразу гистероскопию прописала. Обнаружили гиперплазию 1 степени. Ничем не лечили, сразу в длинный протокол отправили, там эндометрий поубавился и на момент переноса был отличный.
Желаю тебе быстрее со всем этим разобраться!! и аааппчхи на тебя!!

Девочки всем привет я новенькая еще не знаю где спросить, может подскажите где взять бумажку (направление или протокол) не знаю как называется (мне ее мельком медсестра показала) там заполняются результаты анализов, чтобы подать документы на очередь ЭКО

Strelochniza

оооо привет!!! Как растете? Второе узи как прошло? Сынишку подтвердили? Животик как растет? Как вообще себя чувствуешь, много прибавила?

Аноним

Спасибо БОЛЬШОЕ

Vikucik

Поздравляю! Легкой беременности!!!!

Здравствуйте! У меня нет труб (удалили) 2 внематочные. Врачи сказали, что мне только ЭКО поможет, но я ни чего не знаю ни о одной клинике, только то, что их сейчас масса. Расскажите кто в какой делал и как там помогли, посоветуйте в какой лучше! Я очень боюсь,что после операций у меня появились спайки и они мне помешают при ЭКО. Во сколько Вам обошлось ЭКО? Буду благодарна за ответы. Уж очень хочется стать мамой)

Девочки спасибо вам большое за добрые пожелания! УЗИ уже было у нас (две малявочки со мной). Даже пришлось на сохранении полежать тк была небольшая отслойка эндометрия. Сейчас вроде все норм. На УЗИ 03.07. Всем большой веры в себя и в то что все получится. Не должно быть ни капли сомнения что будет как то по другому. И еще совет для будущих экошек: после подсадки не нагнетайте на себя дурные мысли и гоните сомнения прочь (как бы банально это ни звучало), обязательно должен быть позитивный настрой. Я считаю что именно это мне и помогло. Удачи всем!

Bubo4ka25

ЦСМ, ОММ
Вносите 120тр, а далее в зависимости от лекарств, протокола. Сходите на консультацию. А вообще вы имеете право получить квоту на бесплатное эко по Омс. Выписку можно оформить в ЦСМ)

Bubo4ka25

Клиник на самом деле масса, вы правы, не знаешь, какую выбрать и страшно нарваться на обман и недобросовестных врачей. У моей близкой подруги были проблемы с зачатием, почти 6 лет у них с мужем ничего не получалось. А потом случилась внематочная и удалили трубу, как и у вас. Больше попыток они не делали, страшно было снова получить внематочную, решили делать ЭКО. Я помню, как она долго выбирала клинику, собирала информацию, узнавала, сравнивала, в итоге они обратились в ЭКО-содействие. На данный момент у них чудесный годовасик, а у меня - крестник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы