Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ВреднаяБезумка СКОЛЬКО в ЦСМ стоит в конечном результате эко?

на сайте цсм написано же, 130-160 тысяч. а цена меняется индивидуально от требуемых препаратов для стимуляции и прочих процедур

Да, всё зависит от того какая среда, сколько эмбрионов, есть или нет ПГД, какие препараты и где покупаете (в аптеке сами или в ЦСМ), делают ИКСИ, ИМСИ или нет, есть крио заморозка или нет. У них на сайте хорошо расписано что конкретно сколько стоит - от этого можно отталкиваться.

Неизвестная Я думаю вряд ли вы можете придти в больницу и сказать - сделайте мне Эко бесплатно по программе.

Мы не просим сделать эко, у нас есть для этого показания + неудачные попытки в прошлом.

Мне позвонила Оля, медсестра ЕН, и сказала, что сейчас можно оформить направление на ЭКО по квоте через ЦСМ. На прием с собой нужно копию паспорта, полиса, страховое свидетельство и последние анализы (если есть). Я спросила, возьмут ли меня на ЭКО по квоте, она сказала, что нужно этот момент обсудить с врачом.

Девочки, может не в эту тему пишу, ну подскажите, плизззз с чего начать- про бесплатное направление на ЭКО? К участковому гинекологу или куда??? Бесплодие 3 года, за это время наблюдалась в Центре планирования на Крылова( Екатеринбург )- безрезультатно , затем почти 6 месяцев обследования в Диагностике на Суворова+ стимуляция- итог безрезультатно !!! Жду любых ответов!!!!

C@tty

А к какому врачу пойдете? Отпишитесь потом,пожалуйста,по результату

кошкаS наблюдалась в Центре планирования на Крылова

Дак к ним и пойти -они дают направление.

Pilea А к какому врачу пойдете?

Я записалась к ЕВ.

Pfibi

В направлении, которое в ЦСМ на анализы дают в скобках указан срок действия каждого анализа, или на сайте посмотрите. Все, срок у которых ко времени приема истечет- пересдавайте.

Pfibi вот:
Анализ крови на группу и резус фактор (однократно);
Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.)
Бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 6 мес.);
ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium (действителен 6 мес.);
Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 6 мес.),
Скрининг TORCH - инфекций (действителен 1 год), Флюорография (действителен 1 год), Анализ крови на гормоны (на 2-3 день меструального цикла): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ПРЛ, ТТГ, СТ4, АТ-ТПО (действительны 6 месяцев)..
Остальное- пересдавайте

Шоколад-каа

девочки, привет. давно меня не было, а ситуация у меня такая: через неделю после подсадки началась мазня, выписали мне кровоостанавливающие таблетки, но увы начались М. сдала кровь на хгч результат "-". ЕВ назначила меня на прием на 19 июня. вот поеду и не знаю что будем дальше решать? ведь вырастает у меня только по одному фолликулу! что делать?

ириша2211

Доверять врачу. Тут нет других вариантов... Жаль что не получилось. Но ведь хоть по одному растет, в следующий раз все будет хорошо.
Донорскую ЯК ЕВ не предлагала рассмотреть?

привет всем! впервые встаю на путь эко. сдали все анализы с мужем, подали заявку на квоту. девочки, есть какой-то краткий ликбез, что положительно повлияет на процедуру эко, может заранее какие-то витаминки попить или что-то другое? кто что делал? просто наверняка после протоколов все имеют какие-то свои замечания, что надо было сделать то-то или то-то, и что в следующий раз я обязательно это сделаю. в общем, буду рада любым подсказкам))) п.с. мы планируем сначала платно сделать, а если не получится, то второй раз по квоте.

belissimo

Привет, присоединяйся))
Мне ничего конкретного не советовали. Исходя из анализов назначения делает врач- я выполняю. Болячки застрарелые пролечить, если есть.
Остальное в начале темы почитай.
Ну и удачи

кошкаS

сходите в ЦСМ, там сразу принимают доки на квоту, вам там список анализов дадут, сдадите - и вашу заявку передадут на рассмотрение сначала на Флотсткую, потом в Минздрав (мне так сегодня объснили)

Olgunka

спасибо за ответ и пожелания!))

всем добрый день, кому то прописывали уколы "фрагмин" после подсадки?

Деви всем добрый день, кому то прописывали уколы "фрагмин" после подсадки?

да, у меня был в свежем протоколе.

как долго вы его ставили?

Olgunka

нет ЕВ пока ничего не предлагала, т.к. на прием я только поеду 19.06. может что-нибудь предложит. а так кто что может рассказать про донорскую ЯК? она тоже будет одна?

ириша2211

Насколько я знаю-кол- во донорских ЯК зависит от финансовых возможностей. На сайте цены есть. Тут просто морально- этическая сторона вопроса. У моей знакомой- только донорская программа, нет своих ЯК, ЕВ ей предложила, но она не хочет. Я бы взяла,наверное, если Б вопрос так стоял.

ириша2211

Добрый вечер. Я наблюдалась у ЕВ, она мне сразу сказала только донорская як. ТК семь лет блуждания по больницам были без результата, я согласилась. Был один донор на одну пару сумма 190 тр. У нас получилось 6 эмбрионов, 2 подсадили, 2 удалось заморозить. И вот сегодня уже 17 н б, с первой попытки. Прочитала очень много информации по поводу того что, из за стимуляции маленький процент приживаемости эмбрионов, получается с д як шансы увеличиваются.

Деви

Я ставила недели до 9ой, кому то и дольше назначают.

Simbirka

Irinka-kartinka

спасибо вам огромное

romashka

Рада за вас. Удачной вам беременности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы