Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Strelochniza

Скольких заморозили?

Strelochniza

А ЕН не поделилась своими планами - когда планирует на работу выйти, ну так, а вдруг? Понимаю конечно что надо с лялькой посидеть, но она же такой трудоголик... Да и как нам без неё долго-то?

Шоколад-каа Скольких заморозили?

4 снежинки у нас:)

Светочек@ А ЕН не поделилась своими планами - когда планирует на работу выйти,

Я не спросила(( она лишь сказала, что никак уйти с работы не может. Боюсь, говорит, что тут и рожу

Ирина, мне наконец удалось записаться к терапевту и окулисту! После 15 мин непрерывных звонков))) Спасибо тебе за телефоны.

Шоколад-каа

хорошо, что все хорошо прошло с Пуховой))) Я сегодня к ней иду.
Ты во сколько звонила на Валека? Рано, наверное? я уж так подумала, что фиг с их окулистом, по месту жительства схожу.

Irinka-kartinka

Звонить сказали с 8-8.30, позже нет талонов уже. Дозвонилась еле-еле.
Удачи на приеме! Отпишись потом как сходила. И пеленку надо шейку щупать.

Девочки, на валека можно иногда понаглеть и придти без записи, просто у окулиста спросить, вы примете? :-) и оеа примет если народу не много и терапевт тоже :-) и в один день всех пройти вместе с пуховой

Strelochniza Я не спросила(( она лишь сказала, что никак уйти с работы не может. Боюсь, говорит, что тут и рожу

Бедненькая, не уже ли до сих пор пациентов ведет?
Хотя, она ведь еще зам. гл. врача по лечебной работе, может административные какие дела доделывает.

Сходила на прием)) После праздников хотела положить на сохранение я отбрехалась.
Нажаловалась, что у меня в промежность стреляет и живот болел внизу сильно, но по Узи все хорошо, тонуса нет, угрозы нет, она шейку посмотрела, сказала, что тоже плотная хорошая, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ надо полежать))))
Сошлись на том, что она меня просто на прием пораньше запишет и сама глянет)))В общем, мне к ней на прием и на второй скрининг в один день, 21.05.

Шоколад-каа Strelochniza

Irinka-kartinka

Девочки, здорово как, что вы уже знаете пол своих малышей! И младшеньким дочуркам Лены-Шоколадки можно сказать женихи у Иринки– Картинки растут!)
А меня выписали наконец из больницы с моей в два раза уменьшившейся гематомой... Говорят, можно идти на работу(( главное, половой, физический и эмоциональный покой) хотя я пока побаиваюсь...
Из цсм дали направление на Валека аж на 19.05, а у меня уже 12 недель тогда будет, скрининг! Поэтому прям из больницы приехала сеглдня на Валека к врачу в кабинет, проситься пораньше. Меня оформили, буду ждать приглашение на скрининг теперь, врач у меня Лыч П.Г., вроде ничего.
Кстати, напомните, плиз, в какие магазы лучше для берем–х, где–то было, но не нашла. Хочу купить платье чтобы и сейчас и на вырост) и брюки может для работы, т.к. на любимых уже застежка не сходится(( вроде, в Карнавале Иринка писала?.. Мне туда близко, напомни, как сам магаз называется?

Verbochka

Магазин в карнавале называется буду мамой, он есть еще в мегаполисе и алатыре. Ассортимент можно на сайте посмотреть. Есть еще магазин нью форм, тоже есть сайт, там дороговато не много ( джинсы, например, 3500 стоят), но на СЗ есть закупка, там в разы все дешевле, я в магазине все намерила и там заказала. Например, ветровка на лето в магазине стоит 4300, а на СЗ 600 рублей:))) есть еще хороший магазинчик на 8 марта 194, тоже дороговато, но и модели очень современные, не бабушкины)))

Verbochka Кстати, напомните, плиз, в какие магазы лучше для берем–х

Я люблю магазин Mothercare в Гринвиче на первом этаже. Там браа купальник и ооочень красивые лифчики.
джинсы покупала в в Mamas & Papas(тоже Гринвич) за 2500, не вылажу из них, ещё и после беременности сойдут.

Strelochniza

А я в Гринвиче не одного магазина не нашла для беременных
Надо будет сходить.

Verbochka

С выпиской! Ура! Дома и стены лечат. Но все- таки прислушайся к Лене-Eva, на фих тебе сейчас эта работа. Береги себя.)))

Светочек@

Когда мы ее об этом спросили ( в начале апреля), она сказала, что годик хочет посидеть, хотя руководство ее тянет намного раньше выходить. Так что может и раньше выйдет, думаю она это уже в процессе решит.

Irinka-kartinka

Ириша, с хорошей шейкой тебя! Пусть и дальше будет такой! Ты на скриниг на Валека записалась? Так быстро уже 21 мая...не рано? У нас с тобой срок ведь одинаковый, мне на 30 мая назначили, будет 20 недель.

Verbochka

С выпиской!!! Думаю, что если б что-то было не так - не выписали бы. Береги себя и побольше отдыхай!

Шоколад-каа

Блин, ну не знаю...
У меня 21.05. Будет ровно 19 недель. В бумажке с флотской написано второй скрининг в 19-20 недель. Меня про дату не спрашивали в общем то , Пухова написала на бумажке, что запись на скрининг с 19 мая по 02 июня, ну меня в регистратуре на 21 и записали))
Да, делать будут на Валека.

Irinka-kartinka

А, понятно тогда. У меня 24 мая ровно 19 недель по М. Просто у меня перенос был пораньше твоего, вот.

Девочки, если на 9 ДПП нет даже намека на вторую полоску-призрак, это пролет ведь ((((? Перенос был во вторник 22.04.

undefined>*EVA*

да, была большая отслойка и гематома, но сейчас гематома уменьшилась и находится в стадии организации (рассасывания, заживления), ни болей, ни выделений уже больше недели нет. Я сама в инете начиталась, что лежат до полного заживления месяцами..( но в больнице сказали, можно работать, что я не инвалид, и она рассосется, но если хочу, могут 5-го снова положить)) на Валека врач тоже сказала идти работать, сделать узи через неднльку для контроля. ЕН из ЦСМ тоже сказала, что лежать не нужно на этой стадии. Я решила все–таки праздники отлежаться, на вторник на узи записалась, если станет вдруг хуже, поеду опять в стационар

Irinka-kartinka

Спасибо за исчерпывающую информацию!) Только я стесняюсь спросить, а что такое СЗ?...

Strelochniza

Ага, спасибо! Как оклемаюсь, сползаю, раньше думала, что в этих магазинах все только для маленьких детей...

Olgunka Шоколад-каа

Спасибо, девочки! Надеюсь, все у меня теперь будет хорошо!

ANONIM

Сдайте кровь на хгч и будет точно понятно. Тесты тоже всякие бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы