Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Verbochka

Совместные закупки)))

всем привет! с ЕВ вступили в длинный протокол. сейчас ставлю декапептил 12.05 на прием. девочки у кого был тоже длинный? чем отличается от короткого? первый у меня был короткий.

Irinka-kartinka

Ирин, как самочувствие? Врачей проходишь? И по анализу мочи что Пухова сказала? Ну и больной вопрос - привес есть с прошлого приема?

undefined

ириша2211

Удачного протокола. @@@

ириша2211

Декапептилом и отличается, позднее стимуляция начнется.

Девочки, поддержите. 4 ЭКО мимо. Был длинный протокол, первый раз дело дошло до переноса, но увы ((( Заморозить тоже не удалось. Поеду на "разбор полетов", конечно. Но блииин, так верила в этот раз.

Vera*

Очень жаль, но верить и дальше надо, это главное. Может действительно серьезный " разбор полетов" сделают, докопаются до причин. Не переживайте сильно, столько историй и более длинного пути, который привел к долгожданному малышу)))

Шоколад-каа Ирин, как самочувствие?

Да вроде хорошо, ттт. Детки так активно шевелиться начали))) Первый раз почувствовала неделю назад и только одного. Сейчас оба копашатся и почти целый день)) Живот сильно вымахал, прям разом.

Шоколад-каа Врачей проходишь?

Нет пока, после майских праздников пойду по месту жительства. По блату так сказать)))

Шоколад-каа И по анализу мочи что Пухова сказала?

Посев - ок. На счет белка, сказала, что тоже всё ок, типа это не значительная погрешность и что могла не качественно мочу собрать и вообще, анализы в Инвитро всегда такую фигню показывают.

Шоколад-каа Ну и больной вопрос - привес есть с прошлого приема?

ну это то конечно, куда от него деться))) на два килограмма, вроде )))))

Vera* Но блииин, так верила в этот раз.

ты главное не раскисай Найдете причину и всё обязательно будет хорошо.

Irinka-kartinka

С шевелюшками тебя!!!
А я пока не ощущаю ничего...Хотя животик тоже большой стал. По весу топчусь на месте, но аппетит хороший стал, думаю догоню быстренько тебя!

ириша2211

Удачного Беременного протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа

А у меня наоборот, аппетит пропал. Могу спокойно раз в день есть, без вредностей, но все равно стараюсь два. А, и наедаться быстрее стала.

Irinka-kartinka

Как так один-два раза ешь?!!! Это ж очень мало! А наедаешься быстрее- дак это от того что места в животе все меньше, ребятня же растет! А 3 раза в день кушаю + перекусы...

Vera*

Держись! Попробуй написать максимальный список вопросов к врачу перед разбором - может на что-то натолкнёт! Всё равно у нас получится!

Шоколад-каа

Ну как то вот так)) вообще аппетита нет)) ем, потому что надо)
Ты не переживай, я зато до этого ела за троих и по несколько раз в день:))

ириша2211

Пусть протокол обязательно приведёт вас к беременности!

Vera*

Не падайте духом! Неудачные попытки - это тоже результат, если из них вовремя сделать правильные выводы! Нужно бежать от врачей, которые не готовы "разбирать полеты". Вы, видимо, встретили своего доктора, а потому остается только довериться его профессионализму. Не всем, к сожалению, малыш дается легко...

Olgunka Не переживайте сильно

Irinka-kartinka ты главное не раскисай

Юль Держись!

Bauxinia Не падайте духом!

Спасибо, девочки, большое

Olgunka

Шоколад-каа

Bauxinia

спасибо, я тоже верю, что все будет хорошо! 12 мая еду на прием после декапептила.

Irinka-kartinka

Мне вот почему-то посев не назначили сдавать...видимо не всем. Ну и хорошо!

Шоколад-каа посев не назначили сдавать...видимо не всем.

ну наверное. Хотя зачем мне назначили, не знаю. Тогда еще белка повышенного не было. Если хочешь, спроси у Пуховой, потому что у меня медсестра спросила (это было во второй прием) "Мы вам все направления выдали?", я говорю - не знаю. Она начала перечислять что должно было быть и оказалось, что на посев не было, вот она и дала.
Я, кстати, переписалась на второй скрининг на флотскую, платно на 24.05. Ну совсем у меня душа не лежит на Валека его делать. Да еще по традиции отзывов про узистку начиталась (Томина, кажется), так вообще перехотела.
У тебя, Лен, как дела? Шевелюшки начались? Живот растет? У меня за последнюю неделю так вымахал,вечерами вообще дышать не могу, кажется, что сейчас лопну))) Усиленно, два раза в день, натираюсь кремом от растяжек)))

Irinka-kartinka

У меня вроде все хорошо, шевелюшек не чувствую...может я толстокожая?! Хотя вторая Б... Жду когда начнутся. Живот к вечеру большой. Прихотей совсем нет, ем все обычное.Дышать нормально, вчера правда как будто перекособочил живот - одна сторона больше выпирала чем вторая, видимо повернулись так, но потом полежала дак опять обычный круглый стал. У меня хоть нервишки перестали шалить - была прям нервная вся ужас, даже несколько раз срыаалась на мужа и ребенка....

Девочки, а кто знает, Бушуева где - нибудь ещё принимаент, кроме Ла Коль и Профессорской?

девочки, вчера была на приеме дали пурегон ставить,и после приема начались кровянистые выделения, я позвонила завтра опять еду на прием, интересно чтобы это значило? надеюсь все будет хорошо.

девочки простите что я не по теме, отправляют на эко в Иваново, говорят что там проживание бесплатно, так ли это, напишите пожауйста кто был там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы