Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Да, они мне так и говорили, что в каждое посещение с собой брать. Была на узи-в кассе тоже её просили.

Колыбель-ка

Penatka

Я еще вроде не заслужила, конечно, но так конкретно на Вас подсела, что тоже хочу. Я уже точно никуда отсюда не денусь, готова подождать, когда возьмете. Еще я ЗПР, никогда не общалась на форумах, только тут, потому, что чувствую серьезный недостаток личной, эмоциональной информации в этом вопросе. Я, девочки всю переписку прочитала, когда после ВБ от наркоза отходила,тогда и поняла, что существуют живые, реальные люди, у которых появились детки, благодаря ЭКО.

Irinka-kartinka

Ирин, может стоит мочу пересдать. У меня так часто ошибки случались. Как- то хгч очень низкий пришел, врач мне наговорила гадостей, я всю ночь проревела, до следующего анализа, а выяснилось, что ошибка.

Olgunka

Посмотрим что завтра терапевт скажет(

Irinka-kartinka

Ок, это я просто к тому, чтоб ты не загонялась, а то мы любим раздуть проблему... Хотя может это только я ненормальная.)))

Девули подержите кулаки завтра - иду шейку смотреть на узи.
Ирина, тебе удачного приема, терапевт тетка с заскоками, старенькая.. Я тоже постараюсь завтра утром записаться к терапевту и окулисту.

Irinka-kartinka

Шоколад-каа

Держу за вас, девочки@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа Девули подержите кулаки завтра - иду шейку смотреть на узи.

ОООО, Лена, держу крепко-крепко))) Уверена, что все и с шейкой и со швом и с парнями будет ок

Olgunka Хотя может это только я ненормальная.)))

Не, я тоже такая)))

Шоколад-каа кулаки завтра - иду шейку смотреть на узи.

Как сходила??

Я на завтра на УЗИ записалась, в выходные у меня просто невероятно болела голова, падало давление..и в животе какие-то непонятные боли.. Сегодня всю ночь кошмары снились про ляльку((( Решила перестраховаться и посмотреть всё ли в порядке. Записала в ЦСМ к Демидову (вроде), это самая ближайшая запись.

Я с узи - с шейкой все отлично, рубец тоже почти зажил после КС, а с парнями провал - девочки-красавицы у нас. Расстроилась, но ничего не поделать... Мы уже по 150 грамм каждая, одна на попе сидит, вторая- поперек лежит))) Плацента низко - закрывает внутр.зев шейки - сказали наблюдать еще в 29 недель. Не знаю чем грозит это, буду читать.

Irinka-kartinka

Ты как сходила? Что терапевт?
Удалось к окулисту записаться? Мне нет.

Шоколад-каа

Класс! Три девчонки!!! Поздравляю! И не расстраивайся! Главное, что все в порядке. Представляешь, ты будешь мамой троих дочерей!!!

Olgunka

Не представляю....

Шоколад-каа а с парнями провал - девочки-красавицы у нас

блин ну как так то, я так надеялась(( может на втором скрининге что то изменится

Шоколад-каа Мы уже по 150 грамм каждая

а мне про вес даже не сказал, гад((

Шоколад-каа одна на попе сидит, вторая- поперек лежит))) Плацента

в прочем, и про это тоже....

Шоколад-каа Ты как сходила? Что терапевт?
Удалось к окулисту записаться? Мне нет.

Сходила хорошо, час в очереди просидела))))
Из за белка, заставили сдавать суточную мочу. Еще направили на УЗИ брюшной полости и мочевой системы. Я пожаловалась, что в туалет по маленькому стала ходить мало (по объему), может мне там детки что нибудь пережимают, вот и посмотрят. Дали талон аж на 27.05)))
к окулисту не записалась, я к 17-00 к терапевту ходила, а запись только с утра.

Шоколад-каа

Да ладно, брось, расстраиваться точно не стоит. Я в первый раз, когда на узи ехала, была уверена, что у меня дочка, я ее прям представляла, оказался мальчишка..., расстроилась. Со вторым уже не расстроилась, ну мальчик, так мальчик, а с третьим настраиваю себя на мальчишку, наверное даже обрадуюсь.
Нам должно быть даются детки того пола, который мы более гармонично вырастим))) я даже не представляю как в нашей обстановке вечного футбола, борьбы, разных там приемчиков и подсечек, может девочка- принцесса вырасти. Искренне тебе завидую.)))

Irinka-kartinka УЗИ делал Дектярев

Блин, меня тоже к нему записали:( сама кучу вопросов ему задам. А с мужем пустят интересно?

Strelochniza

Так я тоже много вопросов задавала, ответ был один: все хорошо))
Про мужа не знаю)

Irinka-kartinka

Я пришла в 8.45 и уже записи не было....

Olgunka

Спасибо за поддержку! Пытаемся осознать с мужем и придумать имена))) Пока не получается)

Strelochniza

Может отказаться пока не поздно и пепезаписаться к Скоробогатовой? Мне она очень понравилась: все рассказала, все косточки- органы рассмотрела и показала и шейку отдельно и рубец и фотки сделала личика)))
Чтоб все у тебя хорошо было, удачи!

Сходила на прием сегодня, анализы в норме, пощупали шейку - твердая и длинная, еще удивилась что узи шейки решила сделать ( вроде как они бы на Валека на узи померяли) ,замеры не делали (типа рано), след.прием через месяц ( уже после 2го планового узи на Флотской). По поводу низкой плаценты сказали должна подняться и >3кг не поднимать...
Ирина, ты не записывала телефоны на Валека в регистратуре? Хочу попробовать по тел записаться. От записи терапевта отказалась, т.к. Пухова сказала что только к Шабалиной надо.

Я, что называется, не раздеваясь, пишу вам)))
Дегтярев вроде ниче, нормальный, рыжий такой . Мы были с мужем. рассказал всё, комментировал каждое свое движение и изображение! Всё у нас хорошо! и...пацанчик!! муж даже врача обнял от счастья)))) а я хотела девочку , но там уже ничего не изменить. Воооот такая пиписечка!!! Фотку даже на память сделал Что ж..сынок, так сынок)) Главное всё на месте, все пальчики посчитали) А на мой вопрос " что за боли были в выходные в животе" он сказал "кишечник скорее всего."

Решила второй скрининг делать либо в ЦСМ, либо в Урал-Лазер на Уральской у Ковальчука. Чето на Флотскую не охото...

И ещё одна приятность, девочки! Я зашла к Маясиной!!! Обняла её, нажелала всего всего. Поболтали немного (у неё как раз приема не было). Сказала, что мы тут все за неё рады! И какая же она всё-таки милая и нежная! Пузико такое хорошенькое!

В общем, не день, а сказка!

А вот то самое)) писюшка))
ножки, а между ними

Strelochniza

Поздравляю, что все хорошо!!! Растите здоровенькими! Писюшка что надо))) А за дочкой в след.заход еще сходите!

Шоколад-каа А за дочкой в след.заход еще сходите!

Мы на эту тему с ЕН сегодня смеялись "а вдруг все эмбрионы пацаны!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы