Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ирин, спасибо, не буду переживать тогда!

Шоколад-каа

Ну надо же((( никогда бы не подумала, что на двойне можно так наживаться((( наша российская действительность.

Шоколад-каа И пол не смотрел?

даже не пытался((( я спросила, он просто ответил, что на втором скрининге узнаете и всё

Шоколад-каа Ты заключение узи будешь Пуховой показывать?

да, буду, он даже фотку шейки сделал, сказал для врача.

Шоколад-каа А 1900 - это за узи двойни, так-то дешевле.

да, одноплодное узи 1500

Колыбель-ка А в последнее время сколько раз к нему попадала прям пофигизм сплошной, всё мельком глянет, что-то буркнет и досвидос.

вот, Ирин, прям в точку описала.
Но яне выбирала врача, была напугана своими болями, записывалась туда, куда было быстрее всего. Так то я в воскресенье к Исхакову собиралась.
Кстати, при обзвоне больниц столкнулась с тем, что на узи беременных во втором триместре не принимают без направления врача, даже платно.

Irinka-kartinka

Когда тебе к Пуховой? Мне 29го.

Скажите сколько стоит ЭКО

Шоколад-каа

30-го апреля

Тра-та-тушки

По разному. У меня получилось 135000

Могу забеременеть сама, но хочу двойняшек хоть убейте) вот не знаю что делать

Тра-та-тушки

ЭКО-не гарантия двойняшек. И не гарантия беременности.

Тра-та-тушки

Ленушок Вопрос о подсадке нашей снежинки решили отложить до сентября.

Вот и я тоже до сентября решила отложить встречу с криошками. Хочу сначала парней в садик отправить. Нам уже 3 года будет 29 апреля! Если честно, даже не заметила как пролетели эти три года - все как во сне! Мы их почти 15 лет ждали! И сейчас иногда смотрю на них, и не верю своему счастью! Очень хотим еще девочку...

Тра-та-тушки

SummerGirl

ЭКО-не гарантия двойняшек. И не гарантия беременности.
Вот-вот.
Неужели так хочется по врачам походить? Таблеточки попить, укольчики себе поставить, наркоз опять же пару раз? Естественным путем, оно и поприятнее и подешевле будет.

Irinka-kartinka

Ирин, боли прошли в животе?

Шоколад-каа

Время от времени беспокоят. В самом низу где лобок и по бокам от него. Вчера мочу сдала в Инвитро , на Валека не успевала с утра потому что. Так результат пришел сегодня - оказался белок повышен((((. При норме 0,140 у меня 0, 200. Завтра к терапевту иду, посмотрим что скажет.

Irinka-kartinka

Я собралась сдать мочу в пн, во вт на прием, должны успетт вроде сделать...
Белок совсем слегка повышен, может ошибка или не так собирала?! Ты к Шабалиной или к платному терапевту?

Шоколад-каа

Ага, к Шабалиной.
Тоже надеюсь, что как то не качественно собрала((

ВНИМАНИЕ!
Девочки, "пароль" от нашего междусобоя теперь находится у Наташи-Penatka, так что по всем вопросам "задруживания" обращайтесь к ней или на почту регистрации "Крошка ЭКОшка".
PS: Наташ, может быть эту информацию в первый пост поставить?

Девочки, для чего в цсм дают пластиковые именные карты, кто знает?

Колыбель-ка может быть эту информацию в первый пост поставить?

думаю. не стоит....девочки, ваше мнение?

Шоколад-каа

Мне сказали в кассе, что ее предъявляют ,когда идешь на прием к врачу, но ты не в протоколе.

Penatka

Мое мнение, что человек, который хочет участвовать в междусобое, должен это почувствовать.

ракушка*наталю

Мое мнение, что человек, который хочет участвовать в междусобое, должен это почувствовать.

да-да, но в первую очередь человек должен как-то узнать, что такой междусобой существует.

Шоколад-каа

Мне в кассе сказали, когда получала, что у них в базе получается задвоение клиентов. Ну т. Е. Кассир вводит фамилию, не находит, заводит пациента заново и получается, что половина процедур на одно имя, половина другое. Потом справки для ИФНС начинаем просить, а в них не все оплаты. Это на самом деле, распространенная фигня у операторов 1с, один и тот же товар с разницей в одну букву заносят. Теперь перед оплатой подаешь карту и она всегда выдает только тебя, и кассирам искать не надо, исключает сия человеческий фактор.

Колыбель-ка

Penatka

А возьмите меня в междусобой. Давно хотела, но стеснялась

Irinka-kartinka

Т.е. пойду на узи - карту надо взять с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы