Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка регресс на 15 неделе

Веточка, а какие признаки ЗБ были, если не секрет?

Verbochka

В ситилабе можно мужчине мазки сдать? Не знала, позвоню им завтра.))
Тебе сейчас главное постельный режим соблюдать, не прыгать. Дицинон тебе ставят, кровеостонавливающий, чтоб гематома не росла. А вообще ретрохориальные гематомы у 40 процентов беременных обнаруживаются, так что явление довольно частое, но если они маленького размера, о них врачи не говорят даже. А тебе сейчас главное надо, чтоб плод побольше стал, с каждым днем роста плода угроза снижается. Все, что от тебя требуется: лежать и улыбаться, не нервничать.))) и стул контролируй, запоров не допускай, но и не тужься))) прогноз у этого осложнения благоприятный))) вот тебе цветочки Все будет хорошо!!!

Strelochniza

Можно я отвечу за Веточку? Бог миловал от этого, но 7 месяцев, проведенных на сохранении не прошли мимо, насмотрелась... Нет там признаков толком, хотя у всех по разному, а так в основном, шевеления отсутствуют, но на небольшом сроке трудно еще понять, газы тоже можно за шевеления принимать. Бывает еще выделения начинаются, но тоже не у всех.
Ты только не вздумай прислушиваться начинать!!! Знаю я Ваши беременные мозги!!! ))) такое случается, это очень тяжело, и к счастью редко.

Persikk

Катюш, не появляешься. Как там у тебя? Надеюсь все в порядке.)

Шоколад-каа . Попасть к Сентюриной у них невозможно почти - запись за 1,5 месяца.

Можно попасть к Сентюриной платно в 40 ю поликлинику на Волгоградской, прием 1000 р, запись до 16 ти часов т.2979921, примерно неделю ждала..

Девочки здравствуйте. Подскажите в Цсм к какому врачу лучше прийти на первую консультацию по бесплодию? Аскеров ведет такие приемы? Сама я давноооо бывалая и за 5 лет многое там изменилось... подругу надо отправить. А Ремизов и Буев что из себя представляют?

*Ласка*

Говорят, что лучше к Квашниной, Маясина уже не принимает, но я к Квашниной не прорвалась, ждать было очень долго. Ремизов- хирург, по отзывам девочек, решила на гистероскопию к нему пойти. Буева пока не знаю.

Olgunka

Квашнина это уже на само эко. Ее и хотела ей рекомдовать. Раньше врачей всего 3 было и сразу к ним приходили. А снйчас можно сразу к врачу эко?

Я записывалась в начале марта, тогда запись к Квашниной на первичный была. Ходила к Берестецкой, у нее сейчас и наблюдаюсь. Первый мой прием длился 2 часа, Квашнина не может себе позволить таких длительных приемов, поэтому не жалею, что к этому доктору попала, она мне показалась довольно профессиональная. Дальше, сама пока пребываю в раздумьях, к Квашниной скорее всего буду проситься.

сейчас позвонила, к Квашниной пока нет записи, она Маясиной пациентов будет вести. Буев, Медведева, Рюхтина и еще какая-то... ко выбрать, подскажите, люди плиз

*Ласка*

Ямалыева Наиля Шамилевна тоже вроде хороший специалист.

*Ласка* Буев, Медведева, Рюхтина и еще какая-то... ко выбрать, подскажите, люди плиз

я на первичный прием попала к Медведевой. Она мне понравилась, нашла у меня обширную эрозию шейки матки и отправилась я её лечить к Канабеевой. Пока суть да дело (кольпоскопия, прижигание, ожидание результатов анализов - всё около 4 месяцев), смогла пробиться на прием к Маясиной, просто звонила 15 числа каждого месяца (у них в этот день появлялось расписание на следующий месяц). Я так поняла, что Медведева уже сама что то делает: то ли переносы, то ли пункции. Мне когда КРИО перенос делали, после нас была она со своими пациентами.

oksi72 сейчас в ЦСМ буду делать, может кто делал уже там, как наркоз....

Замечательный наркоз, я от него быстро отходила, да и почти все девочки ЦСМовский наркоз легко переносят.

Strelochniza какие признаки ЗБ были, если не секрет?

Да никаких не было, ни болей, ни выделений, ничего вообще. Жду гистологию.

Ветка

Извини, что напомнила, думала, что тоже с каким–то осложнением...( спасибо за доброе пожелание!

*Ласка*

Я на первичный прием пошла к доктору, кто был свободен на ближайшую дату, летом прошлого года это был Буев, он работает в цсм ни так давно, но оказался вполне адекватным, на первом же приеме диагностировал гидросальпинкс на трубе и через пару циклов направил на лапароскопию удалять. За что благодарна, т к у некоторых не видят (он за время цикла может пропадать) и случаются пролеты и внематочные. Непосредственно на эко пошла к маясиной. Вполне рекомендую буева на первичный, а потом если к квашниной не пробьются можно к ямылаевой, а может и у буева решат остаться, у него уже достаточно положительных результатов, насколько понимаю. Учила его маясина ен

Olgunka

Спасибо за цветы!)))))) у меня от постельного режима уже все бока болят!)) дицинон 3 дня кололи, пока кровь была, теперь только ношпу, ну и гормон поддержка... Настрой у меня позитивный, сейчас остается только ждать. А как у тебя дела продвигаются? ждешь следующего приема у ос?

Verbochka

Да, жду приема. Сейчас анализы сдаем, врачей проходим. Мне в следующем цикле на гистеру с 5 по 12 день, получается примерно вторая половина мая. У меня там как раз ДР и у сына старшего тоже, еще у него экзамены, выпускной, у младшего контрольные, игры ( он баскетболом занимается), да и работы всегда много в конце месяца, еще муж сегодня сообщил, что у него командировка... Вот думаю смогу ли после наркоза сама за руль сесть, или такси лучше взять.
А бока твои потерпят))), это все фигня. Главное малыш!!!

Светочек@ Девочки, а куда это у нас Лена - Ленушок пропала?

Тут я:) Операцию дочке отменили...пока. Я решила в себя прийти морально, ну и физически. Вышла на работу, ухожу от мыслей всяких, восстанавливаю свое здоровье. Вопрос о подсадке нашей снежинки решили отложить до сентября.

Сходила на узи в ЦСМ сегодня. У меня три дня болит низ живота, я так напугалась, думала тонус. Но по узи все хорошо, шейка 39 мм, тонуса нет. УЗИ делал Дектярев - я провела в кабинете 5 мин. от силы....., детей вообще не смотрел, ктр только померил, всё быстро-быстро, шейку посмотрел вагинальным датчиком, сказал, что все нормально и отправил. Заключение не дописано про одного ребенка, в фамилии две ошибки..... на все вопросы отвечал - все нормально. И за вот это всё я заплатила 1900 Короче я в расстроенных чувствах осталась, на детей толком не посмотрела, да еще и за такие деньги((

Irinka-kartinka

Огого....И пол не смотрел?
Хорошо что с шейкой все хорошо! Так держать!
Блин может мне в др.место на узи податься?! Действительно недешево и всего 5 мин.... Я правда к другому врачу записана - к Скоробогатовой, может она по-другому смотрит?
Ты заключение узи будешь Пуховой показывать?

Irinka-kartinka УЗИ делал Дектярев

Странно...я к нему пару раз ходила, он долго и вдумчиво смотрел, все показывал, рассказывал и сделал фото дочи.

Шоколад-каа к Скоробогатовой, может она по-другому смотрит?

Хорошо она смотрит, внимательно и тоже все рассказывает, старается сделать фото личика.

Irinka-kartinka

1900??? Как то уж больно дорого. Делала там узи во время Б в прошлом году, тысяча с копейками стоило.
Скоробогатова смотрит долго и внимательно. Была у нее 2 раза.

Irinka-kartinka УЗИ делал Дектярев

Да, раньше он был такой внимательный и приятно было на узи у него бывать: всё расскажет и покажет. А в последнее время сколько раз к нему попадала прям пофигизм сплошной, всё мельком глянет, что-то буркнет и досвидос. Поэтому я только к Скоробогатовой! И сама к ней и подругам ее советую. Она очень тщательно всё смотрит, всё-всё объясняет, отвечает на вопросы.

Reliance

Simbirka

Спасибо за отзывы, девочки. Надеюсь уже и пол скажет, будет 16 недель.
А 1900 - это за узи двойни, так-то дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы