Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Persikk что это может быть ЗБ или ВБ.

если переносили двоих, то это может означать что сейчас один и он есть - раз хгч растет..не думай о плохом раньше времени...надо еще через день посмотреть...

Persikk

так, прекращай давай плакать. Жанна правильно говорит

EЖиК если переносили двоих, то это может означать что сейчас один и он есть - раз хгч растет

я всегда говорю: нужно верить в своих крошечек по победного! ты когда щас кровь будешь сдавать? не мажет? держу

Persikk

Кать, ну во первых-
если переносили двоих, то это может означать что сейчас один и он есть - раз хгч растет..не думай о плохом раньше времени...надо еще через день посмотреть...
Правильно тебе сказали, а во вторых, ну не приговор ведь. Ты главное не пропадай, все будет хорошо.
Верь в своих малышей, все получится!

EЖиК

Sorry, в пред идущем сообщении не корректно вас процитировала, но с тел. По другому не получается.))

undefined

Ветка

О, Света! Давно не писала. Как у тебя дела? Ты не пропадай, мы все за тебя переживаем! и нуждаемся в твоих советах.

Светочек@

undefined
Я с сегодняшнего дня на работе. Сейчас все нормально, потихоньку отхожу, вот на УЗИ надо будет съездить, да и гистология еще не готова. В темку буду заходить обязательно, хоть и нечасто.
Девочки, за всех держу кулачки!!!!! Пусть у вас все-все получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за теплые слова!!!! Вы самые замечательные. Но надо смотреть реально на вещи, переносили одного и сегодня начало немного кровить (несколько капелек) и прошли все признаки беременности: грудь стала маленькой и живот совсем пропал. ЕВ сказала ничего не бросать и сделать хгч на 14 дпп, и не надо было его делать раньше. Но я уже сейчас знаю результат((((

Муж очень расстроился, но показать мне свои чувства не может. Сегодня приехал в обед с работы и привез букет цветов, я опять как разрыдаюсь Немного прихожу в себя и мысленно уже со своими криошечками.
Будем пробовать еще!!!!

Девочки, всем всем беременных протоколов, держу за вас кулачки)))

undefined>Persikk

Вот поэтому и не надо рано сдавать хгч. На 10 дпп если б сдали и был 80 и грудь бы не показалось что уменьшилась и живот бы не пропал. Сейчас самое главное успокоиться! делайте все что врач говорит и верьте что все еще все возможно! А пара капель крови не так страшно, это же эко. А еще бывают ошибки лабаратории. Постарайтесь самое главное не нервничать...

Persikk

На 7 день мог быть еще хгч от укола плюсоваться, а счас свой добавился, если кровь пошла выпей децинон, если угроза, ее остановит, если меськи им не повредит. Сколькидневку переносили? 3х?

Persikk

Какие пригнаки, я тебя умоляю.. грудь и не болела ни дня, а живот сдулся, это яичники в норму приходят после стимуляции

Persikk

Не переживай сильно, ты сама все знаешь, делай все, что ЕВ сказала.Про ошибки лаборатории я тоже согласна( у меня как- то на 14 неделе хгч 0,91 пришел). И муж у тебя умница, значит все обязательно получится.)))
Что сказали дальше делать, ну ХГ понятно, а на УЗИ не надо?

Olgunka

А у меня целая история успела произойти. Сначала неск дней инета у нас не было, в пн была на узи в цсм, все вроде бы ок, гематомка рассасывалась, планировали через неделю снова узи и вставать на учет. Вышла на работу, сразу всего навалилось после больничного, а в среду вечером вообще сильно перенервничала, муж дал повод, причем оказалось ерунда, но беременный мозг видно раздул трагедию вселенского масштаба... Заболел живот несильно, а вчера днем на работе кровь, прилично(( выпила табл транексама, дюфастон и на скорой прям с работы в больницу. Тут и лежу теперь. Вышло много крови, но эмбрион жив! Отслойка плодного яйца, частичная,как я понимаю. Тут толком не объясняют, вроде как новая гематома образовалась и выходит. Сказали, бкдут сохранять. Таблы, уколы... В общем девочки, не нервничайте, ни при каких обстоятельствах, забейте на мужей и работу и думайте только о своих детях!

Verbochka

Фигасе! В какой больнице отдыхаешь? У тебя какой срок уже?
А беременные мозги, они такие. Эт я во время второй Б научилась " каску" одевать, чтоб все от нее отскакивало. Мне гадости говорят, а я представляю, что в каске, улыбаюсь сижу.
Лялика береги, лежи, капельницы употребляй, скучно станет, пиши. ))) и больше не нервничай

Olgunka

Я ж хотела ответить про операцию!) Я делала в угмк так: бесплатно по квоте по обычному ОМС была лапара + гистера платно может около 12 она и была не помню + отдельно считают анестезию палата была одноместная на три дня и все вместе сорок тысяч. сравнивая с ценами цсм которые сейчас тут пишете, кажется уже что дешево!))) вам надо к врачу на крнсультацию и все объяснит что по чем. А токса кстати нет у меня, иногда бывает чуть мутит, но несильно и редко. Зато вот у меня похуже есть проблемки

Olgunka

Спасибо! Теперь уже поняла..(( и мужа выстроила, ходит сейчас шелковый– зашуганный)) привезли в какую то 27-ю на декабристов, без слез не взглянешь, но ставили капельницу дицинона и уколы его сейчас и ношпы, прогестерон тока в препаратах. Я ен звонила, прддержку сказала мне не менять и что все будет хорошо. На это и надеюсь и молю Бога!

Olgunka

А срок 7 недель...

Verbochka

Спасибо за ответ. Если можно давай на ты
Я на консультации была, меня сначала только на гистеру отправляют, но я хочу еще раз сходить, чтоб сразу гистеру плюс лапару сделать. Хочу убрать" останки трубы" , это я процитировала хирурга. Дело в том, что у меня одна труба осталась, в ней была ВБ в 2002 году, ее тогда сохранили, вот недавно снова порезали, короче я считаю, она мне не нужна, да и ВБ в третий раз, даже для меня уже много. Но ОС почему- то не хочет меня сразу на лапару отправлять...

Ты с малышом своим разговаривай, хотя бы мысленно. Я каждый день просыпалась и уговаривала его: давай, зайка, еще недельку и потом еще. Ни один врач не верил в то, что я выношу. У меня проблеееем было!!! Вспомнить страшно. 7 месяцев вверх ногами, с подушкой под попой! Через месяц моему зайке 11 лет. Целый заяц уже! Сегодня первое место занял на конкурсе по английскому.
Токса нет, и слава богу. Гематомка рассосется, после 12 недель легче станет, потерпи)))

Persikk

Пересдай еще раз хгч, всякое бывает @@@@@@@@

Verbochka

Держитесь с малышом давайте! Все будет хорошо!

Ирина, irinka-kartinka, а я сегодня была у эндокринолога, капец очередища....сидела в рчереди около двух часов, успела и мазки сбегать сдать и устать....Потом бегом к лору в поликлинику. Убегалась за полдня просто ужас!
К терапевту запись только в пн будет, окулист по-прежнему в отпуске...

Шоколад-каа Ирина, irinka-kartinka, а я сегодня была у эндокринолога, капец очередища....сидела в рчереди около двух часов, успела и мазки сбегать сдать и устать....Потом бегом к лору в поликлинику. Убегалась за полдня прост

бедненькая))) Хорошо, что мне к эндокринологу не надо:))
А к окулисту планирую записаться, когда на прием к терапевту пойду - 28.04. нверное уже будет запись, раз она до 05.05. в отпуске.

Olgunka

спасибо за поддержку! А ос это кто? Твой врач? Просто обидно делать сначала одну гистеру а потом если придется лапару, тем более смысла в такой трубе раз все равно нет. Лучше бы все разом.
А зайка твой молодец, не зря семь месяцев кверху попой лежала!)) кстати, я в инете тоже читала, что так можно. Врачи тут понятно ниче подобного не говорят. Мне игрушку мягкую мою любимую панду привезли))) может ее подложить?)

Шоколад-каа

Спасибо! Держимся изо всех сил! Читаю вот вас и мечтаю, как по два часа буду в очереди к врачу сидеть))) главное, чтобы было ради кого....

Verbochka

Не...тебе не надо кверху попой, я по показаниям лежала, у меня шейка несостоятельная была, я с нее давление снимала))). ОС- Олеся Сергеевна, врач в ЦСМ. Она молоденькая очень, но внимательная попробую в следующий раз настоять на двух операциях сразу.
Через неделю спермограмму сдавать. Я мужу рассказала, что спиртное перед анализом 2 месяца нельзя))), и он ни- ни, старается .
Будет тебе ради кого по врачам бегать, еще так набегаешься,а потом детские поликлиники... Ммм, просто сказка!

Ветка

Свет, конечно давай выходи почаще! Мы ж скучаем! Да и порой хочется поддержки, особенно от опытных мамочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы