Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Olgunka

Думаю завтра набрать Квашнину Е.В.

Olgunka На рост тебе, Кать

Спасибо, сама боюсь сильно радоваться

Persikk

Это признак беременности правда))
Тихонько поздравляю

Persikk в

Тихонечко поздравляю! На дальнейший рост

Persikk

Если не ошибаюсь, водичка это говорит о хорошем прогестероне. Беременного тебе протокола! Пусть хгч растет

Persikk

Пусть и дальше растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eleka В пятницу пойду на пайпель биопсию. Кто может делал, сильно больно?

мне три раза брали...первый раз было больно, но терпимо - когда через шейку зондом проходят - реакция...потерпеть секунд 8-10...а второй , и третий раз делала ЕН - я даже не почувствовала - у нее рука легкая ...Думаю можно медсестру попросить но-шпу уколоть перед процедурой

EЖиК

Спасибо за подсказку, я у Наили Шамильевны делать буду, поговорю перед процедурой об укола. А что вообще дает этот пайпель? Мне чет даже не объяснила врач для чего он нужен, а я тогда и не знала даже что это...

Eleka дает этот пайпель?

пайпель-биопсия...под давлением вакуума забирают пробу эндометрия тоненьким зондом из полости матки...ну типа как "пылесосиком" маленьким ...в пробе смотрят на воспаление и может еще что...мне после чистки делали - смотрели , что воспаления нет ...ну и видимо состояние эдомерия еще...

Irinka-kartinka

SummerGirl

Penatka

Шоколад-каа

Девочки, огромное спасибо за теплые и искренние слова))))))))))))

EЖиК мне после чистки делали - смотрели , что воспаления нет ...ну и видимо состояние эдомерия еще...

Мне тоже после чистки назначили, видимо для того же

oksi72

Я лежала 5 дней, но мне антибиотики кололи. А так и двух дней достаточно. Там же катетеры выводят из брюшной полости, прим. на сутки, вот как их уберут, можно уезжать.
А что вам в 2014г. делали? Не просто из любопытства интересуюсь, самой все это в ближайшее время предстоит.

oksi72 тубэктомии слева

если не ошибаюсь, это трубу будут убирать? меня на второй день тож отпустили.

oksi72 ШВЫ СКАЗАЛ СНИМАЮТ НА 7 ДЕНЬ.

у меня так и было. Пришла потом в стационар, мне м/с убрала. у тебя гидрос?

undefined

oksi72 направила к Аскерову на лапэраскапию и тубэктомии слева..теперь все это можно сделать в ЦСМ, по цене сказал 76 тыс, и 2дня у них,

а бесплатно по направлению, по месту жительства нельзя или не хотите ? так-то прилично 76 т.р...а если у вас есть показания для проведения этой операции можно ведь и бесплатно сделать...после самой операции обычно выписывают на 3-4 день ...потом идете в свою жен.конс. и обычно еще на недельку продляют б/л

EЖиК бесплатно по направлению, по месту жительства нельзя или не хотите ? так-то прилично 76 т.р...а если у вас есть показания для проведения этой операции можно ведь и бесплатно сделать...после самой операции обычно выписывают на 3-4 день ...потом идете в свою жен.конс. и обычно еще на недельку продляют б/л

бесплатно запись в лучшем случае на месяц вперед. меня сроки не жали, я по месту жительства делала лапароскопию. неделю в стационаре и две дома на больничном была.

oksi72

Мне делали два раза, первый в 2002- туботомия слева, второй в 2014- тубектомия справа, но оба раза экстренно, по скорой по месту жительства. У нас все девчонки с катетерами лежали, но у меня еще и гемотосальпинкс был ( заброс крови во вторую трубу), может поэтому катетер выводили? Вообще не больно и не страшно. Уснул, проснулся - " гипс". ))) а швы я вообще сама дома сняла, выходные были)

Девочки, подскажите. Остался у меня пурегон с прошлой стимуляции, годность до апреля 2014. Я правильно понимаю, что сейчас им ещё можно пользоваться?

oksi72 ШВЫ СКАЗАЛ СНИМАЮТ НА 7 ДЕНЬ..

Там же нету швов? И катетеров нет, если плановое...
Меня в 1 областной оперировали в 2008 г., на 3-й день выписали, три пластыря на дырках - и все.
Девочки, с мыслями соберусь попозже, у меня куча препаратов осталась, утрожестана упаковка без трех таблеток, фольки куча, магне В6, еще какой-то препарат железа. Может, кто заберет? А то мне навыдавали всего на Валека, а воспользоваться я и не успела.

Девочки, подскажите пож-та, только получила результаты хгч: на 10 дпп результат 81.2, а на 7 дпп был 60,9. Очень мало вырос Очень переживаю, что это может означать? Пролет?

Persikk

Точно не пролет, потому, что вырос, но действительно маловато. Подожди, не нервничай. А ЦСМ уже поздно звонить?

Да, ЕВ уже ушла, когда я получила результат, завтра с утра позвоню. Ноя прочитала, что это может быть ЗБ или ВБ. в любом случае не норма. Я уже проплакала час и уже смирилась ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы