Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Фотки забыла воткнуть :)

LALLI А вы, девочки рассказывали окружению, или тоже скрываете?

Мы не скрываем, поскольку, кто знает, что у нас 15 лет ничего не получалось, а тут бамссс и двойня!!!, то сразу спрашивают про ЭКО! Да и многие просят дать инфу про ЦСМ, так как с подобными проблемами оказалось ОООчень много людей вокруг живут! Теперь у нас уже две подружки девочки есть, которые тоже появились на свет благодаря ЕН! Скоро наверное клуб Экошек откроем

Apriory 161270 161270

красиво-то как и детки довольнющие

Кыша красиво-то как

у нас еще прикольный детский туалет с пеленальником

ракушка*наталю

держу кулачки на хгч @@@@@@@@@@@@@@

Irinka-kartinka

Ирина, ты еще сдавать будешь или узи сразу?

Apriory

зачетный туалет Очень красочно все у вас!

Apriory

Красиво очень! Приедем обязательно! Какой сайт,найти не могу?

Apriory у нас еще прикольный детский туалет с пеленальником

ого, оттуда наверно вообще ребенка не выведешь

Apriory

Олеся, так здорово и ярко! Поздравляю с открытием!
Немного подрастем и тоже к вам заедем и, пож-та,

Pilea Какой сайт

Девочки, кровь всгда лучше на голодный желудок сдавать. У меня был гемолиз, т.е. сворачивалась.

Кыша главное чтобы средств хватило для достижения мечты

Ну, да. Это конечно проблема…
Ну, на худой конец - гос.программа

Apriory Фотки забыла

Напомните адрес )))

Pilea Какой сайт,найти не могу?

яркая-песочница.рф

Кыша оттуда наверно вообще ребенка не выведешь

неее, там игрух нету :) они в игровую пулей бегут
есть большоооооой манеж для ползающих, так что с 0 месяцев приходите.

LALLI Ну, на худой конец - гос.программа

худой конец впролете, по гос. программе сдают амг если он низкий то не берут..Потому что таким сразу ДЯ предлагают, а это уже не входит по полису ОМС
Так что у нас только одно либо сейчас, либо второй раз. Третьего уже будет не дано.
Вот реально обидно, неужели всевышний так больше любит наркоманок и алкашек???плодятся как кошки. А нормальные через тернии

Не гневите Бога, все получится. У каждого своя судьба!!!

интересно я вот с девочкой в пятницу была на пункции как у них...чет даже не спросила как зовут.

Шоколад-каа

Я, Лен, хотела вчера сдать (14 дпп). Но простудилась где то. С субботы болею. Температура 37,3 была. Лечиться особо нечем, все что можно, все использовала)) Сегодня только более менее оклемалась. А сейчас думаю, что наверное уже до узи подожду. Хотя.... Больная голова ногам покоя не дает...))) может на неделе сбегаю

Irinka-kartinka

Привет! У тоже самое, насморк ( лежу дома.. Вчера рез-т на 10 дпп хгч 140)это у нас иммунитет понижен(((

Irinka-kartinka

Мне врач сказала не сдавать хгч больше, а только на узи приходить

Irinka-kartinka

давай выздоравливай! Можно и не сдавать больше, хорошо же растет у тебя. Я решила пару тестов еще замочить до узи, чтоб яркую полоску запечатлить.
У меня повторилось как и в первую Б- на 7дпп внезапно приболела, сразу оциллококцинум,гриппферон и на 12 дпп кже в норме...видимо ослабляется иммунитет в самом начале Б.

Nadeusnachudo

Поздравляю с ХГЧ !!!
Будешь еще сдавать? Мне тоже с сказали после 9дпп не сдавать больше, но я еще на 11 дпп сбегала)))
Про иммунитет точно! Мне ЕН сказала, температуру до 38 не сбивать.

Nadeusnachudo

отличные циферки Когда узи?

Шоколад-каа

У меня вообще всё странно было. В среду (9дпп) начало болеть горло, я с работы быстро домой лежать Оцилококцинум, гриппферон, тантум верде. Температуры вроде не было, но все равно сидела дома, лечилась. В пятницу горло прошло, а вечером как накроет: сопли по колено, самочувствие как будто температура не меньше 38, так плохо было. По новой начала пить Оцилококцинум (получается я его 6 дней пила, за место трех. Переживала по этому поводу, но решила, что противопоказаний нет и ладно:))
Звездочкой нос мазала ( и сожгла кожу первый раз ей пользовалась), аквамарис, мед с молоком, чеснок надавила и им дышала, пробивало нос. Но на ночь не сдержалась, купила називин для младенцев, который с первых дней жизни, и закапала по капельки, иначе уснуть не могла.

Irinka-kartinka

Не , не буду. Вот еще себе нервы мотать )))) я теперь до узи ,у меня 20 ,из дома никуда. Точно такие же симптомы , началось все с першения в горле...аквалором промываю и брызгаю аквамарисом, обильное питье, чай с лимоном, с молоком... Вот и мое лечение

Шоколад-каа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы