Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Irinka-kartinka

Они нервы))) сначала переживаем перед пункцией, потом ждем хгч, теперь волнительно первое узи... Наверное, это никогда не прекратится...

Apriory Фотки забыла воткнуть

Apriory у нас еще прикольный детский туалет с пеленальником

Олесь, просто чудесно, так ярко, "тепло"...эххх как детям клево!!!!

Apriory Фотки забыла воткнуть

какая красота! деток наверное не вытащить потом!

Apriory у нас еще прикольный детский туалет с пеленальником

все предусмотрели!

Lily Marlen

ууууу,я смотрю кто то уже стал мамочкой! Поздравляю!!! Вот время то летит,вроде бы недавно в беременюшках была,а вот уже и родились! Как назвали малыша?

Кыша Так что у нас только одно либо сейчас, либо второй раз. Третьего уже будет не дано.

удачи вам! Пусть все получится!

АМ Масяня "тепло" притом тепло во всех смыслах, с отоплением точно порядок полный!
MamaAlen@ деток наверное не вытащить потом!
да, 99% детей начинают скандалить когда слышат, что пора уходить. Мой всегда возмущен до крайности!

Apriory да, 99% детей начинают скандалить когда слышат, что пора уходить. Мой всегда возмущен до крайности!

Когда будем в Екатеринбурге в гостях обязательно к вам заглянем!

Очень сочувствую (((
Сама удивляюсь - какой тут высший смысл? И есть ли он...

Светочек@ Мы не скрываем, поскольку, кто знает, что у нас 15 лет ничего не получалось, а тут бамссс и двойня!!!, то сразу спрашивают про ЭКО! Да и многие просят дать инфу про ЦСМ, так как оказалось...

А, прикиньте, у меня подруга моя ярая противница эко, она даже движухи на эту тему всякие мутит. Я ей не говорю, что мы уже не один раз эко делали, берегу её нервную систему)))) но всяко стараюсь ей рассказывать об эко, потому, что, оказывается, она даже основ не знает. Она уверенна, что во время эко "детей убивают" (это её лексика, а имеет ввиду она что раньше редукцию делали) да и вообще это не правильно. Иногда я её басни и ужастики про эко слушаю и внутри себя хохочу от её глупой наивности и мне даже страшно представить как её мозг взорвётся, когда она узнает про нас)))))

Apriory яркая-песочница.рф

Олеся!!! Красота!!!!
Хочу такой сапог в горошек!!!

Лисища Хочу такой сапог в горошек!!!

с тем же содержимым?

Да, на сайте тоже фотки обновила, теперь там реально наш клуб, а не виртуальный :)

Apriory

Олеся, поздравляю с открытием И вправду - яркая песочница!! А Максик- такой кукленок

Пальмочка И вправду - яркая песочница!!

спасибо, мы очень-очень старались, муж мой больше всех старался :)

Колыбель-ка А, прикиньте, у меня подруга моя ярая противница эко

Во-о-от! Кому-то повезло с окружением, и они не скрывают, а мне вот тоже не повезло, поэтому предпочли скрывать. Хотя изначально я придерживалась открытой позиции, но увидев реакцию…

девочки, привет! была на втором приему у квашниной, у меня идет небольшой дизбаланс по размерам фоликулов, сказала продолжать пить контрацептивы (новинет) без перерыва. у кого-нибудь так было? и как долго выравниваются размеры? расскажите кто знает!

девочки, подскажите пожалуйста, кто перенес крио - протокол, вам узи как часто делали перед переносом, отслеживая овульку?? просто мне посмотрели на 11 д.ц., потом спросила сколько обычно у меня длительность цикла и СРАЗУ назначила перенос на 18 д.ц. т.к. у меня пятидневки ( в этот день она тоже по узи посмотрит). я так поняла, что из расчетов на 13 д.ц. овулька, но я думала будет см по узи, вдруг она у меня на 14 д.ц. будет.....

radha89

У меня был крио, но мне врач объяснял, что они уколом стимулируют, чтобы О во время случилась. Но и отслеживал по узи сам, а не на мои слова ориентировался. Но у меня эндометрий рос плохо, може поэтому. Последнее узи у меня было день на 13-14, после чего он назначил утрожестан и дату переноса.

13 ДПП хгч 924!!!21-го назначили УЗИ ЕН сказала продолжать ставить Фрагмин..боже, он для меня как наказание(( такой болючий, зараза... Но я всё стерплю, я всё смогу!))

Strelochniza

Поздравляю!! Хорошие циферки!!!!!

*Оля* Поздравляю!! Хорошие циферки!!!!!

Спасибо, Оленька, ЕН тоже самое сказала! На 7ДПП было 94

Strelochniza

Поздравляю! Здорово то как!

Irinka-kartinka

Спасибо, Иришенька!!!! и у вас всё будет хорошо!!!

Strelochniza

У нас у всех ВСЁ будет хорошо. ЕН перед декретом решила осчастливить всех своих пациентов. И правильно, нельзя не доделанные дела оставлять

Strelochniza

Поздравляю с цифрами! На мои похожи очень (7дпп-120,13дпп-943).
Держу кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
У тебя когда перенос был, напомни? Двоих садили?

ириша2211

У меня тоже были разные размеры фолликулов, какие-то уже например 18 мм, а некоторые всего 11 мм. Ждали пока мелкие подрастут, в итоге все равно не все зрелые были.

Strelochniza 13 ДПП хгч 924!!!21-го назначили УЗИ

Какие красивые циферки! Поздравляю! Держу кулачки на УЗИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы