Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Penatka на крайнон частенько бывает молочница (это к сведению)

Ага, я уже это поняла(( Но для меня молочница - это хроническое состояние, то проходит, то приходит, зараза.. Вот и сейчас чувствую(( Из меня, вообще, круглосуточно что-то вытекает(( Просто как вода..каждый раз бегу в туалет с выпученными глазами, ощущение. что месячные...

*Оля*

Кыша

дак пункция состоялась у тебя?

*Оля*

Олечка, удачи тебе огромной!

Шоколад-каа

Лена, поздравляю тебя! Ты молодчина!

Девочки, открытие состоялось, уф!
Всем очень-очень понравилось.
Ждем всех-всех в клубе :)

Сейчас устаканется у меня там все - пойду снежинок своих проверять :)

Шоколад-каа дак пункция состоялась у тебя?

Угу...сижу трясусь как там она....ваще так переживательно...
Я очень боялась что пустым фолликул будет...но все-таки была там яйцеклеточка.
Девочки как я рада за тех у кого все получилось берегите своих пузожителей

Luna_blanca

Оля, спасибо! Теперь главное узи дождаться.

Кыша

держу кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@

Кыша Я очень боялась что пустым фолликул будет...но все-таки была там яйцеклеточка.

Вооооооот, наконец-то от тебя конкретная информация! Держим-держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что обчихаюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Шоколад-каа держу кулачки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@

в междусобойчике отписалась. ЕН звонила

Девочки привет!Какая у вас "беременная" волна пошла!!!!Всех тихонечко поздравляю!! Надеюсь попасть в "струю"
я в длинном пртоколе,сегодня 9 день пурегона, сходила на контроль.
По узи - в матке все еще сгусточек крови.
ЕВ сказал если ей не понравится матка через три дня - мы все что вырастим морозим и после гистры в крио готовиться. Неожиданно и Страшно..

LALLI

Привет! Рада видеть!!! Поздравляю с б!!! Молодцы!!! Здоровья!!!
А поповоду трудно ли было в первый год-нет!!!))) труднее стало после года))) ох какая веселуха началась: везде лезли, все надо, понять их еще сложно тогда было, падения-шишки, синяки))) откуда я их только не вытаскивала)) Сейчас стало намного проще: играют вместе, иногда и втроем вместе со старшим братом. Я могу спокойненько сидеть и смотреть телевизор))) так давно об этом мечтала))).
Как твой сынуля? Как сама? Как б проходит???

Apriory

Жаль, только сегодня увидела это сообщение(( Мы бы приехали всем своим табором

AnnaK2 все что вырастим морозим и после гистры в крио готовиться.

ЕВ плохого не назначит. Лучше подсадить криошек в идеальную матку, чем на авось тратить драгоценные клеточки

м а м а Л Е Л Я Как твой сынуля? Как сама? Как б проходит???

Спасибо за поздравления!
Сын растет, радует, вот скоро уже два годика. Болтать начал полтора месяца назад как из рога изобилия ))
Сама - отлично, эту беременность в разы лучше переношу - тогда организм был перегружен гормональными препаратами - печень плохо справлялась.
Вспоминаю те переживания наши общие, как будто в другой жизни было, а теперь просто счастье и заботы…
Хочу сказать всем ,кто еще не решился, но читает темку - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Мы даже с ЕВ последний раз обсуждали: я говорю, вот почти у всех, кого виртуально знаю - получилось рано или поздно. А она подтвердила: да, за время ее работы они так руку набили, что случаев совсем безнадежных довольно мало.
Так что, дорогу осилит идущий...

LALLI Так что, дорогу осилит идущий...

главное чтобы средств хватило для достижения мечты

Apriory Сейчас устаканется у меня там все - пойду снежинок своих проверять

Олесь- с открытием вас, пусть несет только радость и позитифФ от "Песочницы", вы такие молодцы, и конечно за 2-3 малышиками вперед!!!

LALLI ЕВ плохого не назначит. Лучше подсадить криошек в идеальную матку, чем на авось тратить драгоценные клеточки

+++++++100500

Кыша

@ @ рано слезы льешь надо верить в свою крошечку

Apriory пойду снежинок своих проверять

ура урааа! ну и с удачным вас открытием

Luna_blanca

Олечка спасибо большое!!!!

Apriory

Олеся с открытием вашего клуба!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!

Девочки, напомните, пожалуйста,хгч сдают на голодный желудок, а пить воду можно?

ракушка*наталю

Сдают на голодный желудок, про воду не знаю, но наверное немного можно.

м а м а Л Е Л Я Мы бы приехали всем своим табором

Приезжайте в любой другой день, только звякни мне, если меня не будет - предупрежу администратора, чтобы дань не собирала, будет у вас персональное открытие :)

АМ Масяня за 2-3 малышиками вперед!!!

куда мне 3... 1-2 и хватит

спасибо всем за поздравления

куда мне 3... 1-2 и хватит

Apriory

Хаааа, да подразумевалось за вторЫМ - третьИМ:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ракушка*наталю

Девочки если хориоганический гормон в крови есть , то без разнице можно и кушать и пить, это ни как не повлияет на анализ! Хотя доктора говорят надо на голодный желудок. Я с Е.Н обсуждала эту тему, она говорит что якобы если поесть прямо перед сдачей может кровь в пробирке свернутся, но аколько сдавала и кушала ни чего не свенулась ни разу ))

АМ Масяня подразумевалось за вторЫМ - третьИМ:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ну блин, мозг не работает к вечеру.
Сегодня опять закрылись на 1 час позже, главный посетитель (Макс) уходить не хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы