Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*Оля* Мне кажется мы здесь тут с года 2009 , а может и раньше)))

Я тут в 2010-2011 тусовалась, и вправду - вечер встреч!

Всем привет!!! И я тоже здесь в 2010 тусила, а в 2011 свинтила как двойню родила после удачного протокола у ЕН!!! Почти всех помню! Еще Наталья Buna была. Она девочку родила, такую красавицу и умницу!!! Хотя я смотрю в ЦСМ других и не получаеся Вот тоже собралась за криошками, потому как заждались уже они!
Всем удачи!

Ms.Bekker

LALLI

Шоколад-каа

*Оля*

Девочки- приветище просто огроменный!!!!! Какие все молодцы!!! Всем исполнения МЕЧТ!!!

Ветка

Колыбель-ка

еще не хватает Юлишны - 7 Миля... так клево видеть всех, точнее читать про ваши продвижения!!!

Девочки, а как дела у Леносик? Кто-нибудь в курсе?
Если не путаю, у нее была двойня, которая разделилась до тройни, а потом она их всех по одному потеряла (((
Я, честно говоря из-за нее перестала в темку заходить - так расстроилась тогда… переживаешь же за всех

АМ Масяня так клево видеть сех соглашусь! Так приятно на душе стало!!!!
LALLI Девочки, а как дела у Леносик? Кто-нибудь в курсе?

Я в курсе, переписываемся периодически. У неё подрастет сынок - Макарчик.

Колыбель-ка У неё подрастет сынок - Макарчик.

Ура!!! У всех получилось!!!

LALLI
Ура!!! У всех получилось!!!

Нууууу.... В той или иной степени.

Колыбель-ка Нууууу.... В той или иной степени.

Ну, главное же - ребенки есть, а как они появились - дело десятое.

Nadeusnachudo

SummerGirl

Ох, даже еще не знаю, радоваться или еще нет)понедельник на хгч пойду) 2 дня призрак призрака был, даже сфотограф не получилось))

Nadeusnachudo

Держу кулачки@@@@@@
Это очень хорошая полоска

Irinka-kartinka

Спасибо!!!)))

Вот фото получше)))))

Nadeusnachudo

хорошая полосочкп! чтоб ярчала и дальше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет.
Всех с полосатиками.
Мы завтра накоец-то открываем свою песочницу, так что ВЭЛКАМ с 11 утра до 20 часов. Завтра бесплатно всем-всем :)

Адрес на сайте яркая-песочница.рф
С открытием ни секунды времени, так что ускакала, если что - звоните.

LALLI

а у вас получается первый ребенок после эко, а второй сами?? я думаю это так неожиданно...

Apriory

Олесик, какие вы молодцы!!!!!

Колыбель-ка Олесик, какие вы молодцы!!!!!

Приезжайте, может идею какую подскажете, вы у нас креативные ;)

Привет :) А это моя крошка. Это я начинала тему Делаю эко :)
Дочке было 5 неделю назад. Все тревоги позади. Иногда вспоминаю эти долгие годы, лечение, как тряслась всю беременность не потеряю ли, все ли в порядке....
Девочки, всем удачи. Действуйте и будьте сильными пожалуйста.

Шоколад-каа А вообще вспомните девочки как мы все начинали...

Ой, страшно мне это вспоминать. Эту тему нашел мой муж, я приехала после очередного приема, смотрели, как фолики растут, и засдила его за омп, чтобы он мне про витамины все выяснил, какие лучше и т.д. Было это сааааамое начало 2009 г., а точнее - 19 января. Помню это море радости, когда // появились, и ужас, когда все остановилось. Первый в жизни аборт, истерика...... А в темку все равно возвращалась, это же как наркотик.
Девочки, как же я все-таки вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apriory Мы завтра накоец-то открываем свою песочницу,

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маорица Дочке было 5 неделю назад.

Ой, совсем взрослая!!!!!!!!!!! И вправду, пять лет, с ума сойти. Как ты мне тогда примером была, твой первый пост в теме меня просто потряс, три дня тему читала, или четыре? Потом зарегилась. Я ведь на тот момент об ЭКО знала только то, что мне ЕН рассказала на первом приеме :) А тут столько страстей, нюансов, судеб... целый отдельный мир!!!!!!!!!!!!!! И иногда вылезающие тролли со своим "это противно Богу!!!!! Раз он не дал, то и нефиг!!!!!!!!!!!" Интересно, им сам Бог это сказал?
Даааааа, чтот воспоминания накрыли, пойду, найду свои посты и для истории сохраню где-нибудь в архивчике :)

Nadeusnachudo Вот фото получше)))))

Полоска точно есть!!! @@@@@@

radha89 а у вас получается первый ребенок после эко, а второй сами?? я думаю это так неожиданно...

Да, у меня не полное бесплодие - поликистозные яичники, много было фолликулов без яйцеклетки. Мне врач сразу говорила, что я могу и сама (у мужа вообще все идеально), но это может случиться черт знает когда… или никогда.
Неожиданно - не то слово ))))

Ветка тролли со своим "это противно Богу!!!!! Раз он не дал, то и нефиг!

Ой, еще классика жанра: "раз у вас не получается, может вы не достойны?"
как будто куча маргиналов-алкоголиков достойнее )))) Смех
Поэтому мы ото всех скрыли, что у нас сын "ненастоящий"
А вы, девочки рассказывали окружению, или тоже скрываете? Я даже в карте у ребенка штрихом замазала

LALLI еще классика жанра

"значит не твой мужчина!"?..
Я просто смеюсь над такими выпадами))))

Девочки, у меня вчера вечером начал ныть правый яичник, точнее со стороны яичника, а потом такая резкая секундная боль была, я аж вскрикнула(( Всё прошло, но осадочек остался! С утра сделала тест, полосочка вторая долго не хотела появляться, потом был призрак и минут через 15 не четкая, но всё же есть))) у меня сегодня 10 ДПП, напомню, что на 7 ДПП ХГЧ было 94,5. 13-го февраля снова сдаввть кровь и звонить ЕН

Apriory
Приезжайте, может идею какую подскажете, вы у нас креативные

Олеськ, я бы с радостью, но мужу вчера операцию сделали (по зубкам), мы поэтому пока из дома не вылазием. А по поводу идеи я тебе в почту напишу)))))

Маорица

Ооооо.... Какие люди!!!!!! Девчата, сколько же народу прошло за это время через тему!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы