Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Маорица

какая доча красотка

Strelochniza потом был призрак и минут через 15 не четкая, но всё же есть))

давайте ярчайте! у тебя свежий протокол был?

Маорица

Дочка-красотка!
Я читала все с первой темы, очень за всех радуюсь всегда и особенно за первопроходцев!

LALLI

мы тоже никому не говорили, а в карте не видела никаких пометок..

Penatka у тебя свежий протокол был?

да, и к тому же первый.

Strelochniza у меня сегодня 10 ДПП, напомню, что на 7 ДПП ХГЧ было 94,5. 13-го февраля снова сдаввть кровь и звонить ЕН

Очень волнительный момент… @@@@@@@@@@@@@@

Strelochniza

у тебя была большая нагрузка на организм гормонами. Поэтому считается нормой, когда Я колет. Терпи, потом еще и пинаться начнет, не Я

Спасибо, девочки за поддержку!! Подскажите. а вы ХГЧ на голодный желудок сдавали? Или это не имеет значения?

LALLI

мы тоже ни-ко-му не говорим и не скажем))) не хотим. знает только мы и моя мама- но она сказала , что точно никому муж мой с ней , как с родной мамой общается... доверяет... мы ей и рассказали свою историю...

Маорица

Доча просто красавица!!!!!!

Анонимка но мужу вчера операцию сделали (по зубкам), мы поэтому пока из дома не вылазием

лечитесь

Я смотрю тут практически каждой в поддержку дали Утрожестан, а у меня Крайнон и ещё фрагмин в живот ставлю... Жду не дождусь когда закончатся эти уколы..болючие, сил моих нет((

Ну все девочки записалась на прием к Е.Н на вторник! Получила волшебный "пендель" от Иринки Колыбельки и быстро собралась духом и мыслями )))

Strelochniza

на крайнон частенько бывает молочница (это к сведению)

*Оля* записалась на прием к Е.Н на вторник!

молодец! пусть все сложится

Strelochniza а у меня Крайнон и ещё фрагмин в живот ставлю

У меня тоже крайнон был, потом дюфастон добавляли когда кровить начало. Мы поедем в ЦСМ 13.02, будет видимо "разбор полета", УЗИ. Хочу знать когда можно будет начинать следующий протокол, у нас еще куча анализов, годность которых подошла к концу. Еще месячные 4 день как из ведра льют. Это нормально ?

Ленушок Это нормально ?

да

Маорица Дочке было 5 неделю назад

Доча красавица! Тоже читала все темы от корки до корки,и сейчас продолжаю следить за темой(правда пишу редко).

LALLI А вы, девочки рассказывали окружению, или тоже скрываете?

Мы никому (кроме моей мамы) не рассказывали,но почему то знают ВСЕ (на моей работе),но мне конечно пофигу. Они видимо догодались из за больничного из ЦСМ. Причем сама я никому ничего не говорила,ничего не комментировала,а меня либо напрямую пытаются вывести на тему,либо намеками вот ведь не даю я покоя людям А я как партизан,не признаюсь. Пусть думают что хотят ,а правду знаем только я,муж и моя мама.

Strelochniza у меня вчера вечером начал ныть правый яичник, точнее со стороны яичника, а потом такая резкая секундная боль была, я аж вскрикнула

Это бывает, особенно в самом начале Б, как раз в первые две недели после подсадки, у меня так было, это матка приспосабливается, растягивается. Такое ощущение, что ниточка там какая-то порвалась, да?

MamaAlen@ А я как партизан,не признаюсь.

У меня окружение тоже догадывается, но моя официальная версия, что попытка была не удачной, а сразу после нее - получилось само. Плюс я сама рожала, а это по мнению обывателей, при эко не возможно

LALLI А вы, девочки рассказывали окружению, или тоже скрываете?

Я не скрываю, мне все равно, я пофигистка :) В семье знают. Если бы кто-то что-то сказал я бы ответила "ну так не общайтесь с моей дочкой если она вам не в радость" :) на работе, если разговор заходит, тоже делюсь без проблем. Чтобы поддержать девочек других в основном. Было удивление (в основном по поводу "сколько же вы вытерпели"), но негатива не было :)
Если что я говорю "У меня непроходимы трубы, и мне без разницы где встретилась моя яйцеклетка со сперматозоидом - внутри или в пробирке" :)

Шоколад-каа а в карте не видела никаких пометок..

У меня в карте ребенка есть. Я сама сказала в поликлинике а также они перенесли из справки роддома. Мне все равно - если дочка спросит когда подрастет, расскажу. Не думаю что это ее как-то заденет :)

*Оля*

Оля, удачного приема!

Шоколад-каа

Леночка спасибо!!

Девочки меня не перестает восхищать Елена Николаевна!!! Написала ей смс , что записана к ней на прием во вторник спросила надо ли начинать пить следующую упаковку фемостона, она ответила что препарат отменяем. Через некоторое время приходит от нее вторая смс " Олечка, я жду вас на прием !" . У меня аж слезы навернулись от внимательности и ее участия!!!!!

*Оля* У меня аж слезы навернулись от внимательности и ее участия!!!!!

а у нас все не так...вроде говорили позвонят в субботу, но так звонка и не дождалась. Жду завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы