Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки ХГЧ 975 11дпп
Я в шоке.

Шоколад-каа

Мне тоже на узи 17.02 к 11-20. А тебе?

м а м а Л Е Л Я музыкальная!!!

Проходила мимо… и не смогла пройти мимо )))
Очень рада видеть знакомые ники! Ради этого пол часа вспоминала и восстанавливала забытый пароль )))
Кто меня помнит - расскажите девочки, как у вас дела. Помню, у мамаЛели королевская двойня моложе на месяц моего сына. Тяжело было первый год?

Irinka-kartinka

поздравляю! Цифры на двойню твои точно! Ставлю на двойню!
А мне к 11.30

LALLI

какие люди!!!! Привет! Вы навер юное совсем большие уже?! Мы вот за вторым решили...
Про шест много тут кто вспоминает!

Шоколад-каа

Значит увидимся ))))

Шоколад-каа какие люди!!!! Привет! Вы навер юное совсем большие уже?! Мы вот за вторым решили...
Про шест много тут кто вспоминает!

Сыну скоро два ))
Мы тоже за вторым собирались весной пойти, но осенью забеременели сами!
Шест - это было весело )))

Шоколад-каа какие люди!!

Елена, напомните, с какой попытки у вас дочка получилась, а то я как забеременела - ушла с форума...

Шоколад-каа

Леночка поздравляю!! Циферки просто супер!!!

LALLI

О, привет!!!!

LALLI Мы тоже за вторым собирались весной пойти, но осенью забеременели сами!

Ого! Мои поздравления!!!!! Желаю крепкого здоровья чтобы благополучно выносить и ждем чихи)))))

Irinka-kartinka

Шоколад-каа

так быстро пролетели денечки..Желаю чтобы все было у вас хорошо

Ms.Bekker В нашем баре и молоко, и соки-компоты имеются,

Я - с чаем малиновым (из листьев и ягод сушеных). Молоко, к сожалению, только в виде айрана или тана могу, даже кефирчик не идет :(

Ms.Bekker Мужу тоже привет огроменный передавай!)))) Насмешила и приятно удивила меня! Надо же, даже муж твой вспоминает... Ой, прияяяятно... Спасибо!Хорошие вы! Дружить буду с вами!)))

Да как же ему не вспоминать-то, он же со мной все это проживал буквально, все мои волнения за себя, за вас, а уж ты-то вообще со мной параллельно шла, вот он и запомнил. привет передам обязательно!

Шоколад-каа

Хорррррроший результат!!! Официально поздравляю с первым удачным этапом!!!!!!! Ждем УЗИ!

НатусикРыбка Сначала на удаление обоих труб+гистера! А через месяц в протокол!

Через месяц - это навряд ли, там три месяца, если я не ошибаюсь. Не надо торопиться, все-таки это полостная операция, надо, чтобы швы состоялись! А вдруг сразу беременность (дай Бог!), а там швы еще не до конца зажили и сформировались?

LALLI Мы тоже за вторым собирались весной пойти, но осенью забеременели сами!
Шест - это было весело )))

Поздравляю!!!!!!!!!!! Тоже, поди, после шеста?

LALLI

Оля,кто мне на ты С 3го раза!
Поздравляю с Б!!!! Кого ждете?

Кыша

как прошел прием?

Berryчка

О! Привет!))) 37 вроде, а как 73!))))))))))))))))))))

LALLI

Опочки! Оля! Слушайте, а мы снова в строю все!))))) Ууух! Хорошо-то как, девочки!!!)))

Колыбель-ка Ого! Мои поздравления!!!!! Желаю крепкого здоровья чтобы благополучно выносить и ждем чихи)))))

Привет! Спасибо за поздравления!
Апчхи-и-и на всех девочек заразное-призаразное!!!

Ветка Поздравляю!!!!!!!!!!! Тоже, поди, после шеста?

Спасибо!!! Шеста не было, но все оказалось в голове. Мне после родов многие врачи мимоходом говорили, что в первые полтора ребенкиных года беременеют на раз - два. И я конечно надеялась… Исполнилось Димке полтора - я отметила в голове, что и в этот раз нам не проперло, обсудили с мужем, что весной пойдем в ЦСМ снова, запланировавли эти расходы в бюджет. И в следующем месяце я забеременела в ребенкин 1 год 7 месяцев. Расслабилась называется )))

Шоколад-каа Поздравляю с Б!!!! Кого ждете?

Спасибо! Еще не знаем )))

Ms.Bekker Опочки! Оля! Слушайте, а мы снова в строю все!))))) Ууух! Хорошо-то как, девочки!!!)))

Что прям все-все? )))
Хорошо - не то слово!!!

Девочки, а про Ларису-Колу кто-нибудь слышал? Как у нее дела?

*Оля*

Оля,спасибо! Приятно тебя здесь встретить!
А вообще вспомните девочки как мы все начинали...

Irinka-kartinka

увидимся

Шоколад-каа как прошел прием?

отпишусь в пн, пока ничего не известно
я смотрю у Вас тут вечер встречи

Шоколад-каа

Ой Леночка и не говори , давно мы здесь все начинали...... Мне кажется мы здесь тут с года 2009 , а может и раньше)))

А еще девочки мамонтенки, мне кажется ,что это знак какой то очень хороший, что мы все практически в одно время все снова встретились )))))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы