Делаю ЭКО-7. Выпускная!

AnnaK2

у меня во время стимуляции сильно повышается, снижаем L-тироксином,хотя до протокола в пределах нормы.

AnnaK2 Девочки, у кого нибудь был повышенный ТТГ? Понижали?!

л-тироксин принимала до и во время Б

Ленушок

Держу крепко на завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, завтра напишу как все прошло:)

AnnaK2 Понижали?!

обязательно

Ленушок Спасибо за поддержку, завтра напишу как все прошло

чтобы все хорошо прошло

kitty

А что потом? я читала что его(л-тироксин) потом пожизненно надо принимать. То есть щетовидка уже не будет вырабатывать нужное количество гормонов.
Или все же выправляется гормональный фон?

У меня тоже сейчас повышен ТТГ, и из-за этого решила отложить крио-протокол. Стараюсь выправить, а это три месяца как минимум. Девочки, у кого был повышен гормон ТТГ, чем это грозит? Поделитесь инфой.

Девочки, привет!
Я сегодня была на скрининге на Флотской, блин, и долго же там все! Но зато УЗИ было прото великолепным! Там, я так поняла, только в одном кабинете есть специальный монитор для клментов, именно туда я и попала! Лежишь, все видишь, все слышишь. Сердечко стучит, все органы в порядке, ручки-ножки такие мааааааленькие, уревелась вся от умиления, выплыла из кабинета вся в слезах-соплях и с улыбкой от уха до уха.
По анализу крови тоже все нормально. Удивила врача тем, что понимаю риск рождения ребенка с синдромом дауна, вы, говорит, первая, кто сказал, что понимает это. Блин, странно, а что тут непонятного? С возрастом этот риск увеличивается, так что мне-то уж это должно быть известно. Но это лирика, у нас этот риск 1:3300 примерно, точные циферки не помню, бумагу лень доставать, короче, очень низкий. Еще рекомендовали консультацию в ОММ, туда теперь, оказывается, всех ЭКО-шек направляют, но посмотрела на меня, послушала про прошлую беременность, и сказала, что если мы с врачом решим, что это мне не надо, то и ладно.
Вообще, многое на Флотской за три года поменялось, причем в лучшую сторону. А самое приятное, что там сохранилась моя карта, поэтому первичный прием у врача у меня отпал и я сразу пошла на УЗИ и кровь, что значительно сократило мое время пребывания в данном заведении, приятно. Врач оказалась та же, что и три года назад, тоже хорошо. Устала, конечно, за 4 часа, но положительных эмоций больше.

Шоколад-каа

У тебя сколько оплодотворилось? Когда подсадка? На 3 или 5 сутки?

Ленушок

Ага, кулаки зажали на завтра, т.е. уже сегодня!!!!!!!

Ветка

С удачным скинингом тебя Не предположили пол? Мне про девочку как раз на первом узи сказали....
Оплодотворилось 5, явиться на 3ий день посмотреть яичники и возможно перенос уже будет.

У меня ТТГ повышался каждый протокол во время стимуляции,так и в беременность получилось, просто контролировала его раз в месяц и принимала всю Б л-тироксин.... После родов через полгода сдала ттг- пришел в норму, дальше уже не принимала ничего...Сейчс перед протоколом был ттг в норме, вроде 2,2, завтра еще сдача,посмотрим повысился или нет. Как мне говорила эндокринолог да и ЕН - беременеть лучше при значении ттг не >1,7..а при наступишей Б чуть повысить дозу тироксина,т.к. щитовидка работает на двоих уже, но это только под контролем врача-эндокринолога!

ой блин.. начиталась. у меня ттг 3.36. еду в цсм сейчас на прием к ев. было то запланированно что сегодня выбираем протокол. Получается точно сегодня ничего не выберем :(
посмотрела первый проьокол- тоже ттг был высокий, но нш ниразу ничего не говорила про него :(
мда....дела...
как выйду отпишусь

AnnaK2

Мне говорили чтобы ттг был не больше 2, но у меня был 2,1, сказали что нормально.

Всем привет!

Шоколад-каа

Лена,удачи тебе большой!@@@@@

AnnaK2

Светочек@

Не пожизненно точно. У меня гипотиреоз,во время стимуляции ттг повысился и потом,во время беременности,дозу все время корректировали с эндокринологом.После родов еще сколько-то пила л-тироксин,сейчас пока нет,(7 мес.ребенку)но ттг контролирую постоянно

Pilea

спасибо!

Шоколад-каа Не предположили пол?

Нет, лежит не очень удачно :) А с Женькой девочку тоже на первом УЗИ предположили.
Удачи тебе с твоими клеточками, пусть развиваются хорошо, ох и обчихаююююююююю!!!!!!!!!!!!!

хм..ев сказала что повышен не сильно. прописала 0,25 л-тироксина. пересдать что ли через пару недель? или через сколько начнется ответная реакция???
и взяла в длинный протокол. выдали 14 уколов диферелина. вот такие дела. Не ожидала вообще.
Волнения в это раз нет- в первый раз когда получала первые лекарства у меня сердце в пятки убежало))))

насколько длинный подороже выходит? короткий был 122тр , это я так понимаю самый минимум

AnnaK2 ой блин.. начиталась. у меня ттг 3.36

ндааа, у меня тож 3,2 и я у НШ((( задумалась..
девочки, привет!!!

AnnaK2 хм..ев сказала что повышен не сильно. прописала 0,25 л-тироксина

может, действительно, не так страшно?

AnnaK2 и взяла в длинный протокол

удачи вам!!!!!!

Шоколад-каа

nаtusik

Pilea

Спасибо вам за ответы!!!
Успокоило то что не пожизненно пить как в инете про лекарство написано.
НО у меня сильно повышен - 6,1 показатель. Назначили сразу 100 л-тироксина. Хотя симптомов никаких
Вот не собралась бы в крио-протокол, и не знала бы даже про повышенный ТТГ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы