Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Всем привет! Пункция прошла хорошо, ЕВ сказала, что взяли 7 клеточек у меня. Завтра обещала позвонить, сказать как прошло оплодотворение))) Поеду в субботу, возможно будет перенос, а возможно в понедельник

AnnaK2 в длинный протокол

Удачного протокола

Шоколад-каа

Лена, как там ваши детки поживают? Держу за вас кулачки!!!!

AnnaK2

Удачного протокола!!! С началом
Длинный дороже как раз на диферелин. А ттг уже через неделю снизится,в протоколе назначат несколько раз сдавать,так что не волнуйся!

Ветка

Давай с четверга начинай обчихивать! А вдруг уже перенос будет!!!

Ленушок Пункция прошла хорошо, ЕВ сказала, что взяли 7 клеточек у меня. Завтра обещала позвонить, сказать как прошло оплодотворение))) Поеду в субботу, возможно будет перенос, а возможно в понедельник

поздравляю
Хоть бы хоть бы все хорошо было

Колыбель-ка

Ирин, а про клеточки информация только что оплодотворились и теперь на 3ий день скажут...На второй ЕН сказала не смотрят даже. Так что завтра поеду и все узнаю

Ленушок

Вот и отлично!!! Теперь на оплодотворение кулачки,пусть все 7! оплодотворятся.
У нас к сожалению только 5 спермиков нашли,поэтому 8 моих клеток оказалось многовато...

individkaaa удачи вам!!!!!!

Спасибо!

Ленушок

Шоколад-каа

Спасибо!

Шоколад-каа

Ленушок

Девочки, удачи!!! Чтобы все клеточки хорошо делились и росли!!

Аксанка в пятницу 17/01 я прождала 30 минут после своей записи

я имела ввиду запись через администратора, а не фактический прием

Шоколад-каа У нас к сожалению только 5 спермиков нашли,поэтому 8 моих клеток оказалось многовато...

А 3 оставшиеся клеточки куда дели, заморозили? Я просто сижу тоже волнуюсь маленько как там все проходит, у мужа ведь тоже ед. сперматозоиды...

Привет всем девочки!) я новенькая )у меня короткий протокол, на след неделе должна быть пункция

Nadeusnachudo

Желаю чтобы все получилось!

Спасибо)))

AnnaK2

Кто делал пункцию , расскажите пожалуйста , что-то страшно((

Ленушок

яйцеклетки не морозят, до сих пор положит.результата после разморозки нет..

Nadeusnachudo

Удачного протокола! Не надо бояться пункции, наркоз легкий, все пройдет хорошо!

Nadeusnachudo

Удачи! Кто у Вас врач? Я тоже боялась пункции, в первый раз все же. Сегодня делали - оказалось ничего страшного, уснула-проснулась, пошла пообедала и к врачу:)

Шоколад-каа яйцеклетки не морозят

Жаль

девочки, пункцию когда под наркозом делают через сколько по времени отходишь??? а то мне потом на работу надо

Шоколад-каа

Ленушок

Спасибо!))) я посмотрела вы все из Екатеринбурга...? Я в Москве . После 2 ИИ думаю зачем время терять...

Я из области, живем недалеко от Екатеринбурга:)

Nadeusnachudo После 2 ИИ думаю зачем время терять...

Нам ИИ даже не предлагали, тк бесполезная для нас процедура. У вас МФ?

Кыша пункцию когда под наркозом делают через сколько по времени отходишь???

Не больше 20 минут думаю спала, потом лежала около часа точно.

Будем знакомы))) : >Ленушок

У нас да, мф , морфология плохая..

Шоколад-каа

Ленушок

Чтобы все получилось!

*EVA*

у нас все по-другому: после пункции яичка у мужа нашли штучно спермики, из них более-менее 5 шт....их и иксировали (принудительно оплодотворили), а уж дальше как развиваться будут непонятно...качество не всегда определяется сразу.
А как закончился протокол?

Кыша

со мной лежала рядом девочка, у нее протокол в ЕЦ,взяли на пункции одну клеточку, дак специально ей мал.дозу наркоза вводили,буквально на 5 мин.Она и отошла сразу как привезли и через 15мин.собралась...Ты вроде в ЕЦ собралась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы