Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Растем хорошо, спасибо! да, ходим в садик, хорошо без слез. Проходили месяц, не болеет, т.т.т. В группе всего 3 девочки, а остальные мальчишки!! Ее сильно любит мальчик Степа, один раз тааак тяпнул за щеку.. Типа поцеловал
А у тебя крио? Или свежачок? О, е!! Чет я выпала из контекста!!! Если пункция, то конечно свежак!!! Вот ведь!! Все забыла
У меня ведь 5 криошек осталось, все думаю о них, да наверно не судьба уж..но все равно пусть будут, душу мне греют

number1

Красотка-дочка!!! Вы еще на гимнастику успеваете?! Молодцы такие!
У меня крио был уже в конце ноября-начале декабря,сейчас свежий...Решили попробовать до декрета ЕН, не хочется к другому врачу.

Шоколад-каа

Лена ))))))) какая чудная принцесса у вас растет

Шоколад-каа

Красавица какая!!! На папу похожа!!!

Шоколад-каа

Лена, какая дочь прелестница!!! И вправду вся в папу, только такая девочка-девочка!

Шоколад-каа

Прелесть, прелесть!! Чудная
На гимнастику старшая ходит уже 4 год! Оч успешна она в ней. Одна из лучших 2006 гр в области. Оч хрупкая натура, оч артистична!! Маленькая такая же мы с папой надеемся, что кто нибудь из них точно прославит нашу фамилию
А Е.Н. Уходит в декрет?? Когда? Как я рада за нее!!

Спасибо! До сих пор на маму мало похожа.

Шоколад-каа

Ты поди Деву опять хотела, раз конец ноя-нач дек))) наши сроки, Девичьи

Ane4kaZ Девочки а к ЕВ Квашниной запись с очередями или нет???

в пятницу 17/01 я прождала 30 минут после своей записи.

Аксанка в пятницу 17/01 я прождала 30 минут после своей записи.

с февраля они по ОМС будут делать дак вообще все растянется по времени

Я с пункции, все хорошо,теперь жду завтра,узнать как оплодотворились.
Лена, Ленушок,как себя чувствуешь? Тебе когда на прием?

Шоколад-каа

Держу кулачки крепко-крепко! Только зашла в инет, хотела спросить как у тебя все прошло:)
Я сама только приехала с приема. На УЗИ хорошо все, фолликулы выросли. Стимуляцию закончили. Сегодня ночью ставлю прегнил и в среду еду на пункцию.

number1

Катя, дочки супер!

Шоколад-каа

Лена, ничего твоего не получилось с Аленкой))) Ну ничего, следующий прям твой твой будет ребятенок.

Berryчка

Олик, спасибо!

Шоколад-каа

Шоколад-каа Я с пункции, все хорошо,теперь жду завтра,узнать как оплодотворились

все будет хорошо. сколько взяли?

Ленушок сама только приехала с приема. На УЗИ хорошо все, фолликулы выросли. Стимуляцию закончили. Сегодня ночью ставлю прегнил и в среду еду на пункцию.

держим кулачки

ой скоро и мне на прием
хоть бы хоть бы он был с фолликулом доминантным

Ой, все-таки девочки - это так замечательно! Такие красотки!!!!!!!!!!!!!!!! Потом как-нибудь свою красную шапочку выложу, только с телефона фотки сброшу, или с группы развития дождусь диска.

Ленушок

ой ужк совсем скоро! Кулачкоы тебе на пункцию @@@@@@@@@

Кыша

8 штук...Но мы умышленно больше не растили, т.к. спермиков несколько штучек всего.
Давай чтоб прием был с ДФ @@@@@@@@@

Шоколад-каа

Шоколад-каа

Ленушок

чтобы все было хорошо!!!

Девочки, у кого нибудь был повышенный ТТГ? Понижали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы