Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ракушка*наталю Если длинный протокол, то из климакса потом вернешься или все уже.

Я чуть младше (34). Вернулась)) Упал-очнулся- двойня
Ещё на АМГ вроде смотрят..у меня 1.1 был он-на нижней границе нормы.

SummerGirl

Колыбель-ка

Спасибо.Поняла.

Еще один вопросик. У ЕН день рождения 15 декабря?

ракушка*наталю

Мне кажется, что сегодня или вчера было. Была на приеме сегодня, у неё столько цветов) курьер при мне привозил ещё букет. И две девочки с детками приходили поздравляли, торт приносили)) у меня закралась мысль про д/р, но не стала спрашивать))

Девочки, доброе утро. Примите меня в свои ряды.
О себе, зовут Света, мне 35, планируем и делаем 3 года....
У меня удвоение матки и отсутствие почки с рождения.
АМГ 0,14 по последним рез-там узи.
Наблюдаюсь у ЕН, все в ЕЦ, настаивает на ДЯ мы с мужем не готовы пока.
С таким АМГ никаких стимуляций не назначают (видимо только мне раз я вариант сложный)

ракушка*наталю

Да, Наташ, у Елены Николаевны 15 декабря ДР.

Кыша

Светик, с поступлением в ряды))). Желаю сил и терпения! Все обязательно получится!

Приветствую!!!

Кыша настаивает на ДЯ

Думаю ЕН знает что делать, и не будет зря организм надрывать гормональной стимуляцией. Это ж не курс витаминок!
Просто доверьтесь ей и удачи вам!

Светочек@ Просто доверьтесь ей и удачи вам!

просто читала, что АМГ не панацея и у многих на не сильной стимуляции выращивали пару тройку яйцеклеток хорошего качества и с первого раза все получилось. Просто наверно ей сейчас в её положении не хочется заморачиваться...Да и муж у меня против ДЯ....я ведь тоже не могу навязать ребенка. Хочет чтобы был по генетике общий в общем голова кругом...просто чет так все быстро в этом цикле сижу и до сих пор придти в себя не могу. А ведь блин я чувствую овуляции. у меня всегда бок болит

ракушка*наталю Девоньки, кому чуть-чуть за 35. У нас вот какой возник вопрос с подругой. Если длинный протокол, то из климакса потом вернешься или все уже. Или мы напридумывали ерунды.

Мне кажется, напридумывали. У меня в 38 лет был сверхдлинный протокол, загнали в климакс, иначе от моей гиперплазии было не избавиться, а гистеру больше нельзя было делать. Результат - сегодня ей 2,8, фотографии были странички 2 назад.

Кыша в феврале все пересдавать придется

Вроде не все, а только несколько показателей. Мазок, общий крови и что-то еще. Я в июле собиралась в протокол, а пошла в ноябре, пересдала только эти анализы, ну и еще онкоцитологию, но у меня как раз было лечение эрозии.

Ветка Вроде не все

у нас почти у всех анализов выйдет срок. и ЗППП в т.ч. муж будет ворчать, что опять больно будут делать.
надеюсь до мая все-таки все получится, не охото опять мотаться по терапевту, нефрологу, а после июля еще и маммолог добавится. Сложности с отпросами с работы...и всем же не станешь говорить зачем, а любопытство у нас на верхней точке

девочки, всем привет! я новенькая) совсем не с кем посоветоваться, поэтому может быть вы мне подскажите. у нас МФ, а с моей стороны в наличии овуляция почти всегда, спайки (по узи) и тонкий эндометрий (больше 9 не бывает). я так понимаю перед эко проверять трубы уже нет смысла, а вот эндометрий??! есть ли смысл сделать гистеру перед походом в цсм? (неоднократно читала, что они сами не направляют, только уже потом, после неудачных протоколов, а денег больше чем на один нам не найти пока ). и еще вопрос! никак не могу решить к кому записаться из спецов, расскажите мне, плиз, о Квашниной, Ямалыевой или Ивановой?! к Маясиной не попасть, я так понимаю, не записывают на первичные...Спасибо всем ответившим)

individka к Маясиной не попасть, я так понимаю, не записывают на первичные

Я на первичный записалась к Медведевой, все понравилось, потом к Маясиной сложнойстей не испытала, но не советую к ней т.к. она в апреле уже в декрет уйдет.

individka неоднократно читала, что они сами не направляют

ну почему же направляют и делают, а еще лучше понастойчивей проситься

Кыша а еще лучше понастойчивей проситься

учту, пасиб)))

Кыша т.к. она в апреле уже в декрет уйдет.

тем более. а о Медведевой я, кстати, вообще мало что знаю. кто из всех них внимательнее, ответственнее, результативных протоколов больше...знать бы еще эту статистику(((

individka

Марина, присоединяйся в нашу банду)).
Гистера - тема достаточно показательная для оценки состояния эндометрия и для принятия решения по виду протокола, но лучше ее в ЦСМ и делать.
Кстати, спаечный процесс в трубах также может влиять на эндометрий.
По спецам Кыша права, в первый раз к Медведевой или Буеву, а потом к кому пожелаешь.
Удачи тебе!!!

individka знать бы еще эту статистику(((

статистики как таковой нет...я для себя сделала некоторые галочки если до апреля нет то к кому идти, единственное к Рюхтиной ни за что

ПринцеSSa присоединяйся в нашу банду)).

ПринцеSSa Удачи тебе!!!

спасибище, будем стараться))

Кыша единственное к Рюхтиной ни за что

да, я тоже вычеркнула ее, слишком уж много нехороших отзывов

а подскажите еще, перед гистерой нужно сдавать необходимую кучу анализов? просто у многих из них срок действителен всего 1 месяц

Девочки, все не читала. Просто хочу поделиться.
Мне 37 лет, АМГ 0,2... в ЦСМ сразу предложили ДЯ или несколько протоколов в ЕЦ. Мы решили делать в ЕЦ, но в ОММ (по финансовым причинам). Однако Мазуров взял в короткий стимулированный протокол и все получилось с 1-го раза. Получили 5!!! клеточек, на 3-е сутки двух подсадили. Одна прижилась, сейчас 15 неделек.
Шансы со своей клеткой есть, если есть фолликулы в яичниках и ФСГ в норме или чуть-чуть выше нормы.
Апчиииии на всех хочушек и огромной вам всем удачи!!!

Мне гистеру в ЦСМ и сделали перед первым и единственным протоколом. Смотрели по состоянию эндометрия + чтобы диагностировать на биопсии нежелательные болячки + после гистеры эндометрий "пышнее" нарастает, то есть почва для прикрепления эмбрионов плодороднее.

Несмеяна Однако Мазуров взял в короткий стимулированный протокол и все получилось с 1-го раза. Получили 5

вооот и я о чем и таких историй не мало...вчера была у ЕН думали пункцию делать, только я сразу сказала что все случилось в субботу. Брать было нечего разорвался фолликул
Хотела все-таки настоять на стимуляции, но ЕН убежала,а Ольга единственное сказала до февраля и пить фольку так что даже и поговрить не получилось с ЕН....я просто чувствую,ч то со стимуляцией у меня все получится.....

individka

не кучу, но некоторые основные придется, на сайте у ЦСМ не нашла списка для гистеры именно, поэтому тебе их, видимо, на первичном приеме выдадут.

Девы, подскажите, а Квашнина из Д/О вышла?
И Беломестнова еще интересует.
Чот до ЦСМ не могу дозвониться. ((

Magic_ Девы, подскажите, а Квашнина из Д/О вышла?

Вышла, я у неё сейчас наблюдаюсь:). Про Беломестнову не знаю ничего

Ветка

Фотки видела. Дочка -загляденье Тьфу-тьфу. Растите большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы