Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Я и не спорю и даже в некоторых случаях могу согласится.Своим знакомым сама советовала идти ЦСМ и они меня послушали год потеряли в очередях к Янчуку забрали все анализы, пошли в Партус но к другому врачу и сейчас у них растет замечательный сынок. Так что мое мнение не только от врачей все зависит.

oksi72

Очень жаль, но не переживайте, все получится обязательно. По поводу крио не скажу, т.к. опыта нет у меня... Я сегодня была на приеме. Всё, ждут меня теперь в январе с договорами и в протокол:) Готовимся короче)))

vfckje

Аьбион

У каждого своя правда. И каждый имеет право написать своё мнение.
Слава всевышним, что мы имеем право выбора!

oksi72 И из практики обычно 2 прикрепляются или не одного

Мне два подсадили, два и прикрепились, а двоим знакомым девочкам тоже по два подсаживали, а родили обе по одной девочке! Так что тут как Бог даст! Я думаю что когда два эмбриона подсаживают, то шансов больше!
Вы посоветуйтесь с врачом когда вам лучше в крио протокол идти и вперед! Удачи! Еще двойней нас тут порадуете!!!

Ленушок

Удачи в протоколе и отличного результата!!!
Скажите, а в январе уже после праздников? или они вас в праздники примут?

oksi72

Всё полностью индивидуально и зависит даже, насколько я понимаю, не от того, были ли "дети" заморожены или нет. Есть ещё куча факторов, которая в нужный момент должна совпасть. Но главное, что должно быть в любом случае, это твоя вера.

Светочек@

После праздников, у меня цикл начаться должен 11.01. В праздники я как поняла они никого не принимают, в протокол из-за них не успела.

Ленушок

Лена,а ты у какого врача?
Мне ЕН написала что с 9.01 на работу выходит..Возможно и я с тобой подтянусь..

Шоколад-каа

Давайте тоже готовьтесь:) Я у Квашниной ЕВ. К ней пришла на прием когда НШ была в отпуске и осталась, т.к. изначально очень хотела к ней попасть, но меня не записывали:)

А напомните мне пожалуйста на какой день цикла обычно делают подсадку? может и я успею в январе. Если ЕН выйдет 9 числа это у меня примерно 16 день будет

Светочек@

Смотрят по твоему циклу, по тестам определяешь овульку, отсчитываешь 5 дней и перенос. Или бывает так ( у меня было), что фолик в атрезию ушёл, так вообще поздно перенос был, чутли не на 18 день цикла. Но может случиться так, что потребуется стимуляка, её обычно с начала цикла начинают.
В общем, каждый раз всё индивидуально. Но, наверняка ведь в новогодние праздники будет дежурный врач, можно будет к нему показаться.

Колыбель-ка

Ой нет, тогда лучше не буду торопиться. Вот 26 декабря иду на прием к ЕН, там и решим. Скорее всего ведь еще мониторить будут как эндометрий растет...

Светочек@

Совершенно верно, в крио важен именно эндометрий.

oksi72 Все..мазня перешла в М..как думаете на крио в январе можно или отдыхать скажут?

у меня тоже также получилось: на 8ДПП мазня, на 10 ДПП меськи. Подсадка была 02.12. Сегодня иду на прием к ЕН. В крио остались 3 малыша)

Девочки, подскажите пожалуйста. Моя подруга делала ЭКО в Челябинске, получилось с 1 раза, из двух эмбрионов прижился один, на сроке 22 недели ребенку по узи определили порок сердца, сказали, что можно после родов сразу сделать операцию. Роды начались преждевременно и на 33 неделе она сама родила, ребенок прожил в больнице в пите неделю и умер, сказали, что были еще проблемы с желудком и все так получилось из-за внутриутробной инфекции, но нам в это как-то слабо верится, т.к. перед ЭКО обследуют на все инфекции, и потом в процессе беременности на мазки ни кровь ничего не показывали. Может такое получиться из-за неправильной стимуляции во время протокола? Просто еще остались замороженные эмбриончики.

solnishko74

Такое несчастье случается и с забеременевшими естественным способом. На стимуляцию здесь не надо думать, поскольку стимулируют исключительно организм мамы и на эмбрионы это никак не сказывается.
Просто надо пережить все это, и пытаться снова! Удачи!
Все будет хорошо!

U-ma-Светлана и Жюльчонок-Юлия, поздравляю вас с днём рождения!!!!! Желанию, чтобы ваши дома всегда полнились улыбками и счастьем!

Девочки, подскажите, пож-ста, сколько по времени у Вас у ЕН длится прием???
Просто у меня неожиданно началось ЭКО в естесственном цикле и также неожиданно закончился Хотела сегодня с ней поговорить, чтобы хотя бы незначительную стимуляцию назначили, в итоге пообщалась с Ольгой и все перенесли на февраль и никакой стимуляции лишь только фолька, а у меня Овуляция на 8-10 день уже. В итоге я укол прегнила даже зря поставила

и второй вопросик, могу ли я за приемы и анализы вернуть НДФЛ? а то ганли меня гнали в этом цикле в итоге в феврале все пересдавать придется

Кыша

Конечно можете! В начале следующего года попросите в бухгалтерии ЦСМ документы для налогового вычета.

Девоньки, кому чуть-чуть за 35. У нас вот какой возник вопрос с подругой. Если длинный протокол, то из климакса потом вернешься или все уже. Или мы напридумывали ерунды.

Кыша в итоге в феврале все пересдавать придется

я щас нечестную вещь предложу, но может результаты в фотошоп и поменять даты?

ракушка*наталю

Тут, я думаю, еще важно и состояние здоровья. 35 - это не старость! Лучше такие вопросы с доктором обсуждать. Ну и еще, из климакса же и медикаментозно могут вывести. Мне думается, что вы зазря раздуваете))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы