Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка

Света, как самочувствие? Еще не встала на учет? Как дочка садик осваивает?

Кыша

Вот и правильно что пытаетесь со своими Я !!! Нам из-за тяжелого МФ сразу предлагали ДС , но мы решили пробовать пока не получится,благо у меня запас фоликов есть... Тоже не были готовы на донора.... Врачам конечно легче когда и Я есть и спермики хорошие...Все у вас получится! Удачи!

Шоколад-каа Нам из-за тяжелого МФ сразу предлагали ДС , но мы решили пробовать пока не получится

Нам тоже предложили ДС, но мы отказались + у мужа AZF-c положителный оказался (причина бесплодия выяснилась, лечению не подлежит). Сейчас стоит вопрос о ПГД. Месяц на раздумье есть- будем девочек подсаживать или отказ писать от этой процедуры. Я вся в сомнениях. Шишкин сказал, что можно обойтись без ПГД, а ЕВ никаких гарантий, что это сыновьям не передастся не дает:(

Ленушок

Вот и у нас такая же проблема была. Предлагали ПГД. Но в итоге и от ПГД отказались, т.к. спермики были не лучшего качества. Поэтому особо не с чем было делать ПГД. Подсадили двух 3-х дневочек, сейчас подрастает девочка.

Шоколад-каа Все у вас получится! Удачи!

спасибо и Вам тоже удачного протокола и //
И можно ко мне на ты

Svyata сейчас подрастает девочка.

такие истории поддерживают и вдохновляют
А то руки порой просто опускаются, пониаешь что с твоими проблемами ты никому не нужен.
Когда у меня обнаружили паталогии органов начала рыть инфу в инет-малооооо
А ведь вот я берите, пишите диссертации, защищайте зарабатывайте кандидатские...Не интересна никому

Svyata сейчас подрастает девочка

эх, читаешь и стараешься себя поддержать такими приятными моментами) мы записались на первичный прием к Ямалыевой в конце января, страшно

Шоколад-каа как самочувствие? Еще не встала на учет? Как дочка садик осваивает?

Самочувствие с переменным успехом, сегодня у ЕН были всей семьей почти, т.е. я, муж и Женька. Пузожитель подрастает, отправили нас на Валека, там меня записали........... тарам!!!!!!!!!!!!!! на 31 декабря, 11.30 (спасибо, не вечера) к Лыч П.Г. Завтра буду звонить Коровниковой, договариваться, чтоб она меня к себе перезаписала.
Женька в садик ходить согласна, учитывая, что пол их группы живет в нашем доме :) да и воспитатели хорошие, но мы пока болеем, сегодня выписываться как раз пойдем.

О, про Лыч почитала, многие наши девочки у нее наблюдались, отзывы положительные. Если Коровникова не возьмет, спокойно пойду к Лыч.

Девочки, АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, чтоб поскорее ваши // появились!!!!!!!

Несмеяна

Скажите, а в ОММ только по квоте делают? Как туда попасть... на цсм уже денег больше нет

Малинка а в ОММ только по квоте делают?

Мне сказали, что в следующем году в ЦСМ тоже по квоте будут делать. Они сейчас экстренно новых спецов по ЭКО готовят, мне у них Канабеева М.В. понравилась очень, я у нее эрозию лечила. Из своих гинекологов, говорят, проще спецов подготовить, чем со стороны набирать. Свои - они уже слегка в специфике ЭКО поднатарели.

Ветка

так по квоте.. меня то наверно не возьмут по квоте, 39 с хвостиком уже, думаю есть ограничение по возрасту
А в омм платно или все тоже по квоте, по полису омс читала недавно... вроде как до 38 лет берут, эх е мое , где же я была раньше , к бабкам что ли пойти..
Я надеялась что в НГ уже с пузиком буду, что делать то????

Малинка

В ОММ не только по квоте, девочки делали, дешевле, вроде, получалось. Звони, узнавай, за спрос-то денег не возьмут! И удачи, все должно получиться, раз ты так сильно этого хочешь! АПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально, чтобы точно сбылось! Но денежки копи, все равно затратно это.

Ветка

ой поймала, это был двойняшковый чих, урааааааа......спасибо Веточка

Девчонки звоню по 2 номерам в омм 371-87-68 и 358-16-33 не берут трубку..... дайти плиз контакты, или им с утра надо звонить?

Ветка что в следующем году в ЦСМ тоже по квоте будут делать

на сайте ЦСМ такие вопросы задают они отвечают на них положительно. Т.е. получается там народииища будет. Щас-то много. Вот че у нас гос-во не задумывается, что от бесплодия оочень много людей лечится, пора бы уже социальную сферу-то поддерживать. вымрем скоро все

individka

А чего страшно-то? НШ приятная в общении женщина, все подробно объясняет, внимательная. Успехов!

Ветка

ну вообще они там обалдели! Чуть не в новый год....
Давайте выздоравливайте с Женей! Мы тож только от насморка избавились...благо сильно не разболелись.
Света,загребу себе твой Б чих, спасибо,если получится в след.цикле за вторым.

Колыбель-ка

Ирин ты в январе?

Малинка меня то наверно не возьмут по квоте, 39 с хвостиком уже, думаю есть ограничение по возрасту

В нашем городе делают по квоте 40-летним точно, а может даже и старше, знакомая в этом году делала эко бесплатно, только по федеральной квоте. Областных квот у нас уже нет, только по полису в рамках ОМС, но там только трубный фактор и нельзя клинику выбирать, делаешь в своем городе. Я кстати когда на федеральную квоту записывалась, мне предлагали ваш ОММ.

individka кто из всех них внимательнее, ответственнее, результативных протоколов больше...знать бы еще эту статистику(((

Меня тоже волнует вопрос выбора врача в ЦСМ, к которому можно было бы пойти за вторым ребенком, поскольку ранее наблюдались у Янчука Т.В. Так вот, для себя с их сайта из раздела "Отзывы посетителей" я свела информацию по благодарным отзывам о рождении детей. Вдруг она и Вам пригодится.

Квашнина Е.В. (работает с 2002г.): отзывов 61; детей 73; двоен 12.
Маясина Е.Н. (работает с 2007г.): отзывов 54; детей 71; двоен 15; троен 1.
Ямалыева Н.Ш. (работает с 2007г.): отзывов 46; детей 53; двоен 7.
Рюхтина Я.В. (работает с 2009г.): отзывов 4; детей 5; двоен 1.
Иванова И.С. (работает с 2009г.): отзывов 13; детей 15; двоен 2.
Медведева В.В. (работает с 2011г.): отзывов 9; детей 10; двоен 1.
Буев Ю.Е. (работает с 2012г.): отзывов 3; детей 3.
Для сравнения те же данные по Янчуку Т.В. : отзывов 78; детей 102; двоен 24.

Bauxinia

Вот это вы работу провернули! Мощно!

Малинка

А у вас какой фактор? Какая причина, если не секрет и сколько в цсм были? У кого? Может я пропустила, не читала?

Колыбель-ка А чего страшно-то?

страшно, что это начало чего-то грандиозного)) очень боюсь пролета, ну вообщем-то стандартный такой страх

Bauxinia я свела информацию по благодарным отзывам о рождении детей. Вдруг она и Вам пригодится.

ого, спасибо!! вот это подборка)) вроде, у Ямалыевой все не плохо. единственное, отзывы там положительные, вот бы еще про неудачи почитать) но мы уже записались, будем надеяться, что все будет хорошо)
девочки, а вот еще такой вопросик. а многие подсаживали двоих, а в итоге оставался один малыш?

individka вроде, у Ямалыевой все не плохо

ну даже на других сайтах её хвалят. ТОже бы хотелось чтобы с первого раза..бах и ты уже Б..мечты

Кыша ТОже бы хотелось чтобы с первого раза..бах и ты уже Б..мечты

да уж, я вообще не представляю, что мы будем делать, если не получится так

individka да уж, я вообще не представляю, что мы будем делать, если не получится так

я вот расстроилась, теперь очень тяжелы ожидания до февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы