Делаю ЭКО-7. Выпускная!

oksi72

тогда поберегись,может стоит полежать!?

Девочки, подскажите мне... Месячные должны были начаться 8.12 я должна была вступить в протокол. Но случилась задержка (обычно цикл как часы, не было за 1,5 года задержек). Сегодня начало мазать. Чуть-чуть. Мне велено было записаться на 2 дц на прием. Позвонила в ЦСМ, врача сегодня нет, будет завтра. Вот не знаю, это можно уже считать 1 дц или стоит подождать еще? С протоколом в этом месяце пролетели мы в любом случае. Готовимся на январь. Боюсь, а вдруг у меня какое-то воспаление или еще что-то(((

Девочки, всем удачных протоколов!
А тем у кого он уже был удачным вдвойне предлагаю шикарную коляску BOB Revolution SE -прогулочная коляска для двойни или погодков. Мама Леля отзыв оставляла здесь www.u-mama.ru/read/article.php . Успевайте насладиться шикарным аппаратом, второго шанса иметь двойню может и не быть .

oksi72

Я уже начинаю думать, что мой организм сам решил, что в декабре не стоит идти в протокол и нужно переждать новогодние каникулы:) В общем позвонила я в ЦСМ и записалась на завтра на прием. Врач сказала, что если после 11.12 начнутся все равно на 2дц записаться, чтобы УЗИ сделать.
Держу за вас кулачки, пусть у вас все получится @@@

oksi72

Вот знаешь, у меня мазня была все разы, кроме того единственного крио, когда имплантации вообще не было, так что это не показатель. Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа с одной стороны приятно что ощущения есть и такие....Потом позже с удовольствием вспоминаешь....Терпи немноко, чтоб токсикозз не сильно достал

Спасибо, надеюсь, после 12 недель отстанет он от меня. Ну, а если не повезет, то как Юля Беккер, терпеть буду.....

Шоколад-каа Чтот депрессняк навалился, еще и М пришли...

Депресняк - это понятно. Держись, подруга!!!!!!!!!!!!! А вообще, все, что не делается - к лучшему. Не дай Бог с патологией был бы ребеночек, лучше уж свеженький протокол. Понятно, что затратно, но... Да и Аленка у тебя подрастет, помогать будет :) Моя уже всем рассказывает, что у мамы в животике "сестричка, или квадратик. Зелененький" Почему квадратик? Отчего зелененький? А когда ребеночек вырастет, она будет с ним играть и катать на коляске. Ну вот что из этого потока сознания осознанное, а что просто повторяет? Родим - увидим.

Приветствую всех кто в данной теме и прошу принять в свои ряды!
Для начала опишу свою историю. Летом 2003 года задумались с мужем о детках, но порядка года стараний результатов не принесли. Далее последовало обращение в ЖК, затем неторопливое наблюдение в Екатеринбургском центре планирования семьи и репродукции человека. В 2007 году приняли с мужем решение не медлить и делать ЭКО. Записалась в ЦСМ к Янчуку Т.В. Однако, в день моего приема к ним приехали американские коллеги. Прождав 5 часов (без всяких шансов на прием) и обозлившись, я уехала. Далее пережили три свежих неудачных протокола в Партусе у доктора Завьялова (в декабре 2007г., в мае 2008г., в декабре 2008г.). Никаких рекомендаций и выяснения причин неудач там не делают в принципе. Меня добивало ощущение, что я делаю далеко не всё, что в моих силах. Поэтому решила передохнуть и обдумать дальнейший путь. Обратилась к гинекологу в Преображенскую клинику. В марте 2010г. там провели гистероскопию и лапароскопию. В октябре 2010г. попала-таки на прием в ЦСМ к Янчуку Т.В. Он настоял на предварительном наблюдении и обследованиях. В январе 2011г. на УЗИ он обнаружил односторонний гидросальпинкс. В марте 2011г. в УГМК Здоровье мне сделали гистероскопию и лапароскопию, удалили обе маточные трубы. В июле 2011г. в ЦСМ был длинный неудачный протокол ЭКО+ИКСИ+ИМСИ (подготовку и пункцию делал Янчук Т.В., перенос двух эмбрионов - Ямалыева Н.Ш.). В октябре 2011г. в естесственном цикле Янчук Т.В. мне подсадил единственную оставшуюся криошечку и бесконечно осчастливил нашу семью.
Добавлю, что всю свою сознательную жизнь я грезила о девочке Женечке. Теперь уже полтора года она с нами. На фотографии ей ровно годик.
Я и подумать не могла, что после всего пережитого, с той же силой буду мечтать о еще одной ляле. Пока что тайно даже от мужа вынашиваю эту мысль. В планах ориентировочно в марте 2014г. отправиться в ЦСМ уже теперь, видимо, к Квашниной Е.В. И снова будем надеяться на чудо!

Ветка

так мило...квадратик! Давай терпи токс скоро пройдет! А я так и думаю,что может не оч норм. клеточкп;поэтому и не развилась...все к лучшему!

Bauxinia

Да уж,путь очень нелегкий пройден...но главное результат есть! Счастья и крепкого здоровья всей вашей семье! И чтоб вторая ляля появилась гораздо быстрее! Удачи!
Мы тоже в борьбе за второго...решили не тянуть,врачи говорят с каждым годом к сожалению ситуация все хуже...

Bauxinia

удачи вам! доча красавица :)

Bauxinia

Ох! Я думала что это я намаялась на пути к своему счастью, но ВЫ!!!
Не перестану удивляться как у нас женщин на все это силищи духа хватает!
Удачи вам! И мечтайте смелее, вы же знаете уже что чудеса случаются!!!

oksi72

Могут и крио. Зависит от твоего состояния.

oksi72

жаль! хорошо что в крио есть

Девочки давайте уважать врачей и чувства тех кто вас читает и переживает вместе с вами все неудачи и радуется каждой хорошей новости.Если у вас с Завьяловым не получилась беременность то обязательно получится с каким нибудь другим врачем. Просто немного обидно читать не хорошие высказывания про того врача с помощью которого в нашем доме уже 7 лет живет счастье. Извините если что то не так написала

oksi72

Все получится обязательно в следующий раз!

oksi72 Все..мазня перешла в М.

Очень жаль. Самое главное не падать духом, тем более есть такая надежда на крио

oksi72 как думаете на крио в январе можно или отдыхать скажут?

мне в прошлый раз как раз через цикл предлагали делать крио.

Аьбион обидно читать

Не читайте, раз не нравится! У вас всё позади, а тут общаются те, у кого эко - это их настоящее и делиться мнением о врачах, как и собирать мнение о них - это нормально. Или вы считаете, что врачей нужно только хвалить вне зависимости от их результативности?
Рада за вас, но вам, судя по всему, в другой раздел.

Девочки, у нас дерматологи сейчас везде только платно принимают? Кто знает хорошего дерматолога?

Я так то вам слово плохого вам не сказала и не зачем мне указывать что мне делать. Читаю значит мне это нужно и за многих девочек кто давно в этой теме искренне переживаю и радуюсь их успехам. А зачем вы ходили в три свежих протокола к врачу о котором вы так хамски отзываетесь? можно уже после первого неудачного опыта и такой массы информации в интернете сделать выводы.
Завьялов не идеальный врач,но и у хваленого Янчука много негативных отзывов.Каждый сам для себя решает какой врач ему подходит,руководствуясь своим опытом или интуицией.

Всем кто ждет результатов и готовится к протоколам удачи!!!! У всех будут детки а может даже и не по одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы