Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Zвеzдунова Ирине обещала отписаться по поводу подачи доков на возврат налога за лечение без квитанций - уж не знаю, актуально тебе или нет, но напишу))

Угу, актуально. Спасибо, что не забыла!!!!

Шоколад-каа конечно обидно,я надеялась что в свежий больше не пойду...даже не знаю когда соберемся,видимо как денег накопим,в декрете с деньгами не разгуляешься.... Скорее всего после декрета ЕН.
Слабые клетки,т.к. пункция у мужа была,они поэтому недозревшие...

Понятно. Эх! Давай, копи силы и деньги, настраивайся, а мы за тебя тут кулаки подержим! Так всегда жалко, что больше ничем помочь невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть морально по мере сил.

oksi72

Держим за тебя кулаки!

Девочки, мой комп гавкнулся, буду в темке по мере возможности, не теряйте и не обижайтесь, если кому не сразу отвечаю тут или на письма. Кулаки за всех держу, за всех переживаю все равно!

Zвеzдунова Вобщем, я еще тогда звонила в бухгалтерию ЦСМ и спрашивала нельзя ли восстановить как то некоторые утерянные квитанции на мелкие межпротокольные "работы" типа сдачи анализов и прочие манипуляции?))
На что бухгалтерша мне дала понять, что ей вобще недосуг этим заниматься и т.п. Я спросила - нельзя ли просто сделать общую какую нить отписку на все виды работ сразу - мол за все уплОчено))) Она зафыркала, что звоните в налоговую и узнавайте, что их устроит, а так она ничего делать не будет.

А у меня ситуация ровно наоборот! Я в бухгалтерию ЦСМ позвонила, сказала что нужны документы для налоговой и они мне почтой все отправили очень оперативно!!! Почтой, так как я в другом городе живу. Полностью все акты по каждой оплате сделали. Я осталась довольна и у налоговой вопросов не было.
Вообще у меня о ЦСМ только положительные отзывы! Работают профессионалы.
И, самое главное, деток нам сделали с первой попытки !

Девочки, всем привет.
Я вас мониторю, читаю и периодически пишу.
У меня пару вопросов. Есть ли тут те у кого АМГ низкий и повышен ФСГ, что вы делали? ЭКО с донорским ооцитом или все же со свими получилось
И второй вопрос Вам предлагали сразу ДЯ или все же предложили попробовать своими силами? и была лди у вас стимуляция

Ветка

большое спасибо иебе за поддержку Ты еще к ЕН на узи пойдешь или уже на учет вставать? Где будешь вставать? А вообще как себя чуствуешь?

Девочки,а после криопротокола кто когда в свежий ходил? Через какое время?

Светочек@ Я в бухгалтерию ЦСМ позвонила, сказала что нужны документы для налоговой и они мне почтой все отправили очень оперативно!!! Почтой, так как я в другом городе живу. Полностью все акты по каждой оплате сделали

это то тоже все без проблем мне сделали. Просто у меня не все квиточки были, подтверждающие оплату (серенькие такие невзрачные бумажки, которые выдают в кассе, когда платишь за что то) - вот я их и просила восстановить, и меня вежливо послали))

Шоколад-каа Ты еще к ЕН на узи пойдешь или уже на учет вставать? Где будешь вставать? А вообще как себя чуствуешь?

Поеду на УЗИ 18, а уже потом на учет вставать. Буду на Валека, это проще мне, чем тут что-то искать. У нас упразднили совсем ЖК, а та, которая есть в соседнем поселке - нафиг-нафиг! А на Валека я опять к Коровниковой напрошусь, неофициальное согласие еще летом выпросила :)
А вот с ощущениями сложно. Тошнит, голова постоянно кружится, токсикоз - во всей своей красе. Хорошо хоть есть еще пока могу.

Шоколад-каа

Если стумуляции яичников небыло, то можно на следующий цикл.

Ветка

с одной стороны приятно что ощущения есть и такие....Потом позже с удовольствием вспоминаешь....Терпи немноко, чтоб токсикозз не сильно достал

Колыбель-ка

ого как быстро....думаем с мужем пока где быстро денег набрать...

Ты уже наметила себе протокол?

Шоколад-каа Ты уже наметила себе протокол?

Угу, Лен, наметила.
Успехов твоей семье в этом светлом деле!

Колыбель-ка

спасибо,но видимо не скоро это будет...а вообще еще ращок попробуем да и остановимся на этом....
Чтот депрессняк навалился, еще и М пришли...

oksi72

Когда решила тесты мочить или уже?? Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа
спасибо,но видимо не скоро это будет...а вообще еще ращок попробуем да и остановимся на этом....
Чтот депрессняк навалился, еще и М пришли...

Ой, Ленчик, не гневи Бога!!!!! Он вам в награду за вашу веру вдруг в друга уже подарил ваше сокровище, так что выше нос! А Боженька всё уладит.

Колыбель-ка

да конечно я все это знаю! Будем бороться дальше!

oksi72

тебе рановато хгч сдавать,все-таки 3дневочки... И тест через пару дней, хгч в крови когда появляется,дак только через пару дней в моче проявляется. Напомни у тебя какой протокол? Первый?

Колыбель-ка

А прикольно ты того мужика уделала, из темки "Завтра пункция и сдача спермы!"
Вообще странно, когда мужья так активно проявляют интерес к этим процессам, наверное просто хотел чтоб его похвалили много раз!!!

Светочек@

А, спасибо, но как-то он, мне показалось, даже уже не столько интерисуется этой темой, сколько ищет поводы, чтобы извести жену свою, сделать ее жизнь невыносимой. Истеричка, а не мужик. То одно пишет, то другое. И прикрывает свою историю тем, что так долго ждал. Будто один такой! А ждал-то зачем? Если реально хочешь, то надо брать и делать, а не ждать, пока кто-то поможет, государство или еще кто. Я считаю, что если хочешь тут весь из себя показать какой это важный для тебя момент, то хотябы молчи скромно о том, что 16 лет ты сидел на жопе ровно и не шевелился идти работать в три смены, но заработать на исполнение мечты. А то причастность к мужской половине только грубостями доказывает. Я по началу думала, что просто временная эйфория у него, а потом поняла, что истерика у него как норма. И жену так стало жааааалко.... И хвалить тут его не за что.
Если кто и баба, как он там всех обхаял, так это он. Сам ни хрена не соображает, а как разьясняешь если ему не по душе информация, то истерит сразу. Но самое непонятное для меня, так это то, что он на врачей наговаривает. Сам не въезжает в тему, а все вокруг плохие....
Такое мое мнение, не претендую, что оно единственное верное, но я считаю, что переживать, волноваться можно без истерики, а если сам брызжешь слюной, то будь готов к тому, что в ответ получишь то же самое.
Ну всё, выговорилась Спасибо за поддержку))))

Шоколад-каа

Точно!

Светочек@

Блин девочки, там с первыхб постов было ясно что он м...к. бедная жена. Похоже еще и домашний тиран. Как его в конце понесло

oksi72

ты значения гормонов своих сданныз вчера знаешь? По ним уже можно судить! а тест сегодня?

Колыбель-ка

а я уж думала, только мне его жену жалко стало, такое ощущение, что он целыми днями ей мозг выклевывает:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы