Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, где всего дешевле купить бусерелин депо?

Шоколад-каа А еще подмечу-перенос был в убывающую луну.....почему-то я стала в это верить с прошлой б..

Я думаю это не связано, у меня все 3 протокола перенос в растущую луну (специально подгадывала и считала), и все пролеты...

oksi72

Оксана, а как найти цены на е1. У меня не получается. Кто-то сбрасывал в темке ссылку на страничку с ценами, но я не запомнила.

ракушка*наталю

Глянь на сайте "Медгородок", слева в колонке есть поиск, сортируем по ценам и районам.

Девочки, у меня подруга сделала 3 эко с икси, пролет...
Я считаю, она морально не готова, ну вот сделала и начинает рыть интернет и страшные болезни, или стулья в офисе таскает и тп.
Если ли какая техника подготовить голову к успешному результату эко?

Тигрёночка

Только лишь искренне захотеть!

Тигрёночка Я считаю, она морально не готова, ну вот сделала и начинает рыть интернет и страшные болезни, или стулья в офисе таскает и тп.

Настроиться на позитив, только хорошие эмоции и никаких физических нагрузок и поднятия тяжестей!
Хотя когда я делала эко последний раз, из 6 девушек, у которых подсадка была в один день получилось только у одной, которая на следующий день после переноса пошла сажать картошку (дело было в мае)!

Шоколад-каа

очень жаль

oksi72

В цсм поштучно продают. И тут недавно кто-то из девочек отписывался, что остались лекарства. Полистай темку на пару страниц назад

svetttka

да Свет,только две,но для нас и это был прорыв...Мы прям вместе с мужем верили в них,но видимо верить мало.... ЕН сказала что качество среднее из-за спермиков.

Девочки, привет!:) Сто лет сюда не заглядывала))
А "старенькие" то уже по второму кругу тут пошли - молодцы какие!

Колыбель-ка

Ирине обещала отписаться по поводу подачи доков на возврат налога за лечение без квитанций - уж не знаю, актуально тебе или нет, но напишу))
Все летом собирались отдать, да только щас дошло дело))
Вобщем, я еще тогда звонила в бухгалтерию ЦСМ и спрашивала нельзя ли восстановить как то некоторые утерянные квитанции на мелкие межпротокольные "работы" типа сдачи анализов и прочие манипуляции?))
На что бухгалтерша мне дала понять, что ей вобще недосуг этим заниматься и т.п. Я спросила - нельзя ли просто сделать общую какую нить отписку на все виды работ сразу - мол за все уплОчено))) Она зафыркала, что звоните в налоговую и узнавайте, что их устроит, а так она ничего делать не будет.
Короче, забила я на это дело, и муж (я на него все оформляла) сегодня просто пошел со всеми доками на удачу))
Сказал им, что квитанции не все и что типа если вам надо, то делайте запрос в ЦСМ на подтверждение платежей)) И они согласились - сказали все сдавайте, а мы там сами уже разберемся, запрашивать или нет)
Все приняли, но оплатят в итоге за все или нет, узнаю только через 3-4 мес) но шанс есть)

oksi72

Вроде Наташа-Лимончиккк продавала, спроси.
Если что, вот темка, но там фраксипарин отдают:
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/514353/index.html

Колыбель-ка

oksi72

Спасибо.

oksi72 Добрый вечер, как думаете с какого дня тесты есть смысл делать? У меня 3х дневочки.

я с 10дня тестик делала,показал слабую вторую полоску(Эви-тест,другие тесты не показывали)

Вот те раз! Е1 бусерелина нет. Медгородок выдает аптеки далеко от Автовокзала.

Шоколад-каа Мы прям вместе с мужем верили в них,но видимо верить мало.... ЕН сказала что качество среднее из-за спермиков.

Лена,у вас обязательно все получится! Главное теперь настройся морально,отдохни и снова в бой. Ты обязательно еще подаришь мужу деток, а Аленушке братика или сестричку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы