Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Колыбель-ка

Девочки, спасибо за кулачки! Я вся еще в эйфории, не отошла от приема, так здорово! Дай Бог и вам скорее // увидеть!!!!!!!!!!

Ветка

ааааааа ,Поздравляю!!!!!! Молодчина, очень, очень, очень рада за тебя!!! Легкой беременности!!!
Намазалась твоим заразным чихом....эххх, надеюсь очень...

Ветка

От души рада за вашу семью, чихи словила и буду надеяться, что они очень заразные!))))

Ветка

ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности.

Ветка

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Легкой беременности!

Девочки, за поздравления спасибо, чихи - заразные наверняка, вторая кряду беременность ну обязательно должна быть заразной! ЕН сегодня, кстати, сказала, что очень многие девочки, кто за вторым уже ребеночком пошел, забеременели, так что пристраивайтесь в счастливый паровозик!!!
Про легкую беременность тоже кстати, токс, собака, из меня тааакую фифу сделал все только на нюх определяю и если что - быстренько линяю. Сегодня уже оделась в ЦСМ у гардероба, зашел парень с улицы весь прокуренный, ой мамочки, я чуть там не , ладно, на голодный желудок была. Хоть объявление вешай: "Осторожно, беременные!!! Вонючкам вход воспрещен!!!"

Ветка "Осторожно, беременные!!! Вонючкам вход воспрещен!!!"

Света, от всей души поздравляю!!! Ну на этот раз то уже наверное мальчуган будет! Раз большой уже такой...
Вот ведь как! Мы предполагаем, а бог располагает... я была уверена что ты с двойней у нас будешь!

Ветка так что пристраивайтесь в счастливый паровозик!!!

я чур следующим вагончиком!!!
ты такая молодец, всех нас позитивчиком заряжаешь!

Светочек@ я была уверена что ты с двойней у нас будешь!

Спасибо, дорогая! Сама была практически уверена, что двое. Но зато одного выносить легче, коляску новую покупать не надо, машину менять... Короче, я любому исходу событий подберу позитивные доводы Давай, прицепляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всех утянем!!!!!!!!!!!!!!

Светочек@ Раз большой уже такой

Размер ни о чем не говорит, разве что о ранней имплантации. У меня старшая родилась 57 см, при том, что я ее недели две не доносила. А Женька была 52 см, на 41 неделе родилась. А девочки в нашей семье - это судьба. У нас по маминой линии аж до прабабушек одни девченки, вообще нет парней, так что не знаю, если вдруг родится пацан, меня, наверное, из клана изгонят, как отступницу Мой муж шутит, что всегда мечтал, чтоб его окружали молодые симпатичные девченки, и теперь его желание осуществилось!
А на самом деле, на вопрос, кого хочешь? всегда отвечала: "ребеночка, главное, чтоб здоровый был!"

Ветка ПЯ одно, но бааааааальшое! 16,9х13,2х11,2
Эмбриончик тоже не маленький, КТР 5,3

Поздравляю!!! А мы боялись что тройня!!!

Ветка ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Мажусь!!!

oksi72 перенос двоих или одного

Мне сколько не сажай, один приживается. Думаю, если стоит вопрос, приживется ли два или не приживется не один, я бы рискнула на двойню.

oksi72

Если попытка не первая и возраст старше 30-35 лет, то подсаживают 2, чтобы увеличить шансы.

oksi72 4 дня лежать достаточно? За руль можно на 5 день?

Лежать бревном вообще вредно, надо двигаться, дышать свежим воздухом, только ограничить физические нагрузки, просто бережнее к себе относиться. Я после подсадки сама за рулем уехала, так что можно :)

oksi72 девочки половлю ваши аааапппчиихииии

Да не жалко АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

oksi72 в этот решила забить на все и лежу до понедельника....4 дня получиться.

Все равно ходи гулять на улицу, потихоньку, со страховкой в виде мужа, при нашем-то гололеде. Свежий воздух и активная циркуляция крови в области таза полезны.
А вообще, у меня хочешь-не хочешь, а лежать пластом не получилось бы, при наличии в доме ребенка 2,7, та еще шилопопень :)

oksi72

Оксан, у тебя кто врач? Что говорят насчет предыдущих пролетов? Чет запереживала так за тебя. Удачи!!! Пусть мечта уже, наконец, осуществится! Кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть детки крепче к мамочке прицепляются! И подарочек такой на Новый год получится хороший в виде ХГЧ высокого!!!!!!!!!!!!!
И вообще, чихи у меня заразные, так что лови: АААААААААААААППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, обещала же фотку!

Ветка

Какие вы большие! Ждет сестренку или братишку? Понимает уже?

oksi72

Пусть все получится! На прикрепление

oksi72 Врач у меня ЕН

Ой, все мы у нее! У меня она докопалась до причины неудач, надеюсь, у тебя тоже!

Пальмочка Ждет сестренку или братишку? Понимает уже?

Ну, ждет, вроде. Понимает ли? Не знаю, скорее всего, пока не понимает, но приучаю к мысли... :)

oksi72

На прикрепление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы